Тема: Дальнобойщики 3 [и патч 3.0.2]
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Игры у меня нет, но посмотрел видеоролик с игры. Пока, что могу сделать выводы: графика средняя, игра тормозит даже на демонстрационном компе, погрузка/разгрузка упрощена. Впрочем простая погрузка была и во вторых дальнобойщиках
|
  | RSFil |
| |
|
|
|
Что все утихли? Кто уже прошёл игру? Я, например, прошёл за восемь игровых дней.
|
|
Игра отличная, купил и не жалею. Косяки и баги, конечно, есть но вообще старые добрые Дальнобойщики чувствуются.Однако, не играю, пока нормальный комп не соберу, потому что на убогой графике и с тормозами никакого удовольствия от геймплея нет. ЗНаю, что говорю, поскольку играл у друга на макс настройках. Это было реально круто.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
А у друга какая конфа? Просто тоже не хочу с багами , да с тормазами... а так говорят игруха недурная, даже очень! Дальнобойщиков 2 играл уже давно, но помню они мне жутко нравились!
|
|
Что нормально и красиво было, надо: 2гб оперативки, видеокарту где-нить на 512 мб и проц коре дуо от 2,2
|
|
Хм... что-то у нас тут приутихли... да приуныли..... О_о
Сам, вот тока с сессией более менее разобрался, хоть по гамать по человечески могу..... а, то что такое по полчаса-час в день..... не факт что маршрут от города в город проедешь.... [просто езжу уже за наиболее выгодными грузами.....]..... Так что не тужу особо... да и 4 нанятых водителя тоже круто.... доход, теперь только в плюс уходит... [при том что у меня уже около 40% рынка доступно......]...
ЗЫ... патчик с недели на неделю обещают.... =) Главное что бы не переборщили.... О_о
|
|
Патч 3.0.1Существенно повышает производительность игры, совершенствует звук, улучшает ряд моделей и анимацию персонажей, устраняет недочеты в некоторых сценариях и миссиях, вносит ряд других корректив. Оптимизация На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило: - порядка 30-35% для настроек по умолчанию; - до 30% при максимальных настройках; - до 55% при минимальных.
Подробности: • Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией; • Оптимизирована архитектура системы частиц; • Ускорена загрузка файлов деформаций машин; • Оптимизирован процесс загрузки машин; • Улучшено определение конфигурации компьютера.
Улучшение в звуковой подсистеме • Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств; • Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио; • Улучшена настройка громкости звуков; • Исправлен звук при езде по гравию; • Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука; • Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр; • Исправлены эффекты “заикания” звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.
Прочее • Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции; • Улучшено поведение транспортного потока; • Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей; • Исправлен ряд ошибок в сценарии; • Исправлен ряд ошибок в миссиях; • Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара; • Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио; • Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши “<” или “>”; • Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин; • Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.); • Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе; • Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе; • Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр; • Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин; • Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей. Скачать - 202.11 мб. ЗЫ... Д3 работают наконец-то на УРА!..... =)
|
|
Фигасе размер патчика
|
|
Появился фикс-патч для версии 3.0.1. так что есть еще плюсы.... Фигасе размер патчика
Это мелочи.... =) Главное гамать теперь можно...
|
|
Гамать можно. ЭТо точно.)
Правда без тормозов по прямым хайвеям еще скучнее ездить.)
|