|
Тема: Демо-версия квеста "Желтый камень"
|
|
|
|
|
Поскольку вы единственный мой комментатор, Bret, в каком бы виде вы хотели бы увидеть процесс охоты? В минималистском (буквально в одно действие) или более сложном?
|
|
|
Глючарина Ну, если подготовка к действию (поход в прерии) будет длиться долго, а сам процесс - быстро - то получится как-то не то Если будет интересно - то может быть и длительно
|
|
|
Нет, он будет длиться не долго. Ладно, что-нибудь придумаю, надо бы как-то вписать это в экономический баланс, а то он полетел к чертям.
Нашел у себя одно место, где лишний единственный переход совершенно не уместен - игра на спички. Не подскажите где ещё они вас особо раздражают?
|
|
|
P59 P81,82,83 (как минимум можно было бы исключить "Начать есть") Р94,95,103 Р4,5 Р11 Р267 Р174 Р207 Р105 Р98
Частенько у тебя в окации уже покладены разные описания в зависимости от времени суток, но я не уверен, что в каждом таком случае есть необходимость, помимо часов в трее, иметь визуальное подтверждение позднего/раннего часа
|
|
|
Необходимы. Добавляют атмосферы. Ряд переходов исправил, но переходы типа " Вы подергали дверь, но дома никого - далее " Я всё-таки оставлю. Это что-то вроде сообщения об ошибке, должно указать рейнджеру на его неправоту. (А если просто запрещать ему переходить - не совсем атмосферно)
|