Приветствую тебя
goga.
Приветствую Всех Форумчан!Погонял твои карты:
1-я - она и в Африке первая.
А вот вторая доставила удовольствие!!!
Учитывая, что новые карты стали появляться все реже и реже, твоя вторая карта порадовала.
Хотя я не сторонник "пушечного мяса", здесь получил удовольствие...Видимо сказывается катастрофическая нехватка новых карт
.
Сразу обратил внимание на заводы слева от моей территории, что на возвышениях.
Захватил их, установил по 2 ракетницы, а за ними по одному "полуремонтнику" (2 рем-модуля, разрядник, плазмоган, мина). Все эти ракетницы и ремонтники полностью заблокировали подход красных слева (2 завода на дороге тоже захватил, но пушки там не стал ставить - бесполезны). Еще 2 таких-же ремонтника и 2 боевика (4 ракетницы, динамо, мина) поставил на границе своей территории, для дополнительной защиты от красных. Здесь проблем практически не было. На зеленом направлении захватил ближайшие 3 завода, установил там ракетницы и...основная задача была справиться с первыми 2-мя натисками зеленых. Ракетницы и такие-же роботы, как и на красном направлении, максимально сдерживали натиск ушастых. Периодически добавлял уничтоженных роботов.
На ручнике всегда управлял одним боевиком.Через несколько минут зеленые стали делать слабеньких роботов, я вернул себе 2 потерянных завода (третий зеленые камикадзе уничтожили) и всю дружину выстроил вдоль ворот возле их территории.
Так-же поступил и с красными. Вот, собственно и все.
Без сильного напряга, чуть больше получаса на победу.
Автору
С Уважением
Каспер