|
Тема: Антивирусы, две стороны одной силы
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Окупаются ли деньги, вложенные в лицензии, продления и обновления? авира бесплатна, например. а дело своё делает. кому ставил - ещё не жаловались. Кому, как ни вам, дорогие пользователи, знать, что такое антивирус... хз, хз. на собственном компе никогда антивирей не держал (вдруг они непочтительно обойдутся с моими крошками?!), и до сих пор никаких вирей не залезло. Переходите на Линукс - и забудете о вирусах и антивирусах как о страшном сне. while true; do cat /dev/urandom >> /dev/fb0 || eject /dev/sr0 && echo ы > /dev/sr0; done Естественно, на эту непопулярную хрень всем лень делать вирусы. ты плохой.
|
|
|
while true; do cat /dev/urandom >> /dev/fb0 || eject /dev/sr0 && echo ы > /dev/sr0; done
Зачем городить такое, если уже давно есть простое и красивое решение? rm -rf /*И все дела.
|
|
|
Без прав на /dev/ эта команда быстро упадёт.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
rm -rf /* вы таки сидите в лине с под рута? да и потом, удалять файлы - это же неэстетично! а про тех, кто вдруг захочет проверить, что это за хрень, ты подумал? обратно, твоя бяка, запущенная через ссш на соседнем компе расстроит только владельца кампутера, а моя - удивит весь кабинет! Без прав на /dev/ эта команда быстро упадёт. это хто ж будет в здравом уме сидеть на десктопе без фреймбуфера и сидюшника? в слаке, дебьяне, федоре, сусе, и генте эта хрень спокойно работает искаробки от обычного юзера.
|
|
|
да и потом, удалять файлы - это же неэстетично! а про тех, кто вдруг захочет проверить, что это за хрень, ты подумал?
Не забывайте, что я сторонник массовых расстрелов и бесчеловечных медицинских опытов над заключёнными. А вообще, сейчас даже дети знают, что делает эта команда.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А вообще, сейчас даже дети знают, что делает эта команда. Ну тогда я позор всея Руси.  А правда, что она делает?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
А правда, что она делает? Удаляет.
|
|
|
Естественно, на эту непопулярную хрень всем лень делать вирусы. ты плохой. Я режу правду-матку.
|
|
|
А правда, что она делает? Удаляет.
Всё.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
У меня аваст, не жалуюсь
|
|
|
 не AVZ Beta 2, случайно..Сейчас вычитал, что является чуть ли не панацеей..?
|
|
|
не AVZ Beta 2, случайно..Сейчас вычитал, что является чуть ли не панацеей..?
Нет, аваст это аваст, авз это авз. Раньше пользавался авастом, потом нодом, нод стоял пару лет, не жаловался, недавно влезло что-то, на компе ни один анвир не запускался, всё блокировалось, даже в безопасном режиме и то блокировалось. Лайв сд с касперским завис на проверке диска ц. Пришлось сносить систему, сейчас стоит есет смарт секьюрити, пока нравится.
|
|
|
 ну аваст то стоит, как систему переустановил, вроде нареканий серьёзных нет по поводу работы..Ещё от IOBIT антивирусники параллельно без конфликта работают...  Ты про своё, по английски напиши,если не лень...  AVZ 4.32 - вроде, как свежая..ещё пока справку не навёл.
|