Тема: Простейший квест
|
| Квестер |
| |
|
|
|
 |
« : 15.05.2009 20:41:45 » |
|
Квест про фиктивный брак, пройти можно за 2 минуты, но разными способами. Сложность 1%, проиграть можно только нарочно, если вам нечего делать и вам надоели стандартные квесты, то проведите время за этим квестом. ЗЫ квест делался на быструю руку и ошибки в орфографии могут быть допущены. В общем тестируем  Критику принимаю
|
|
Протестировал. Прикольный квест, не без доли юмора. Похоже, написан был под влиянием реальных событий, нет? А жена-то никуда от меня не ушла, стоило ей только подарков надарить  Вот они, женщины, оказывается какие...падкие на это дело!
|
| Квестер |
| |
|
|
|
|
|
|
|
хАтЮ скачать, а кидает на страницу с иероглифами.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Desantnik, незнаю что там у тебя, но у меня всё нормально. Попрубуй нажать на файл который хочешь скачать правой кнопкой мыши, дальше из появившевося меню выбирай "Сохранить объект как" или другую похожую на эту кнопку(название кнопки зависит от браузера). Надеюсь разберёшься!
|
|
Логика. Очень толковый и логичный квест. Конечно, уровень сложности оставляет желать лучшего, но тут придираться не буду. Незаслуженно выкидывало во время составления объявления (конечно, чтобы там тупить надо быть оченно любознательным, но выкинуть на площадь можно было вполне), а там уже заполнять по второму разу, если захочется. Длительность. Удачно подобрана. Пришёл, всё (ну или сколько захотел) собрал, ушёл. Ничего лишнего. Хотя, конечно, можно было и удлинить в 2-5 раз без крупного ущерба. Описания. Грамматических ошибок было немного, а вот лексикон действительно может повергнуть в ужас. Ну откуда маленькому мальчику знать нехорошие слова ?)) Общее впечатление. Небольшой и относительно весёлый квест. В некоторых местах юмор был очень удачным, посмеялся.
|
|
Начало занятное и сдобрено хорошим сарказмом, середина смазана, а концовка примитивна Пи.Ся: вот она наша лень-матушка
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Квест мне абсолютно не понравился.  Тем более как квест для рейднжеров.
|
|
Квест мне абсолютно не понравился.
Обосновать, не?
|
| Risman |
| |
|
|
|
Квестер молодец!Отличный квест.Но я нашел несколько недочетов: 1)3199 году я только что закончила университет на планете Земля. Если я не ошибаюсь война с доминаторами началась в 3300 году.Она что,такая старая? 2)"Квест выполнен." - подумали вы. Стоило написать"Задание выполнено" - подумали вы. А так вполне нормальный квест.Автору  .Плюс небольшое поощрение ввиде кармы.За отличный квест!
|