Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.08.2025 02:37:04
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Call of Duty: Black Ops
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #15 : 08.12.2010 15:40:21 »
CoD 5 = Call of Duty: World at War
А, точно  :angel:. Забыл про неё т.к. не играл пока.
За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #16 : 08.12.2010 15:43:12 »
Но я играл на среднем ур-е сложности  :rolleyes: .
А вот на максимальном запусти, ради интереса! ;) Не люблю проходить игры на средних и низких уровнях если играю впервые. Обычно сначала прохожу на максимальной сложности, а второй/третий/десятый разы я как Джон Рэмбо бегаю с ножом и мочу суппостатов на сложности новичка. ^_^
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #17 : 08.12.2010 16:31:08 »
Я наоборот прохожу. Мне от КОДа нужен только сюжет, а мочилово, когда уже бесишься, меня не интересует и времени уходит меньше.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #18 : 08.12.2010 17:44:52 »
А вот на максимальном запусти, ради интереса!
Низашо  :crazy:. Вспоминаю в MW2 замаскированных в поле снайперов  :scolding:... долго думал кто-ж это меня валит, пока не заметил блик от прицелов, но на сложном ур-е они почти с первого выстрела убивали. Да и не очень хочется перепроходить в "сотый" раз один ур-нь из-за того, что тупо не повезло.

ПС: а кто сколько своих замочил в этой серии игр. Со мной лучше вообще не воевать в таком случае  :crazy:. Под мою горячую руку много своих угодило  :pirate:. А всё потому что подкрепления выскакивают откуда не возьмись, а я не люблю когда кто-то из-за угла выпригивает  :rolleyes:... реакция, блин.

Мне от КОДа нужен только сюжет
Мне тож, даже в мультик толком не играю... Читаки бесят, но и доставляют когда смотришь видео с ними.
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #19 : 08.12.2010 18:24:34 »
Вспоминаю в MW2 замаскированных в поле снайперов  :scolding:... долго думал кто-ж это меня валит, пока не заметил блик от прицелов, но на сложном ур-е они почти с первого выстрела убивали.
Не те ли это снайперы, что в спец операциях, в Припяти? :yes: Мы на пару с другом проходили, по началу тоже не поняли откуда бьют :unwit: , потом я приметил в поле отблеск линзы, да... =) В этих же спец операциях есть дяди Джаггернауты... :cudgel: ^_^ Веселые ребята!
ПС: а кто сколько своих замочил в этой серии игр.

Со счету сбился...  :crazy:
Мне тож, даже в мультик толком не играю... Читаки бесят, но и доставляют когда смотришь видео с ними.

Ох сегодня в MW2 меня читаком обзывали! :D В противники команда нубов попалась... :no: Все началось с того, что я одним выстрелом из DEagle :fly: завалил двоих шедших в ряд парней. :unwit: Потом валил через стену одного и того же :lol: , так как видел отметку на радаре. :wise: Ну они и заладили, читер-читер! А мне даже звание читера льстит.  :crazy: А потом в игровом лобби этот самый, которого я через стену валил, :lol: ужасным десятилетним голосом :crazy: начал, извиняюсь, срать кирпичами.  :silence:
Offline ReXaN
*

« Ответ #20 : 08.12.2010 23:05:29 »
Не те ли это снайперы, что в спец операциях, в Припяти?
Наверно, плохо помню...

В противники команда нубов попалась...
Не, против сильные vs слабые - я ничего не имею. А вот когда чел из одного конца карты прыгает в другой -  :scolding:...

Со счету сбился...
Еще при побеге из тюрьмы... ох как-то в потемках отличить своих зеков от охраны было трудновато... под нож все пошли  :crazy:

ПС: проклял натовские самонаводящиеся РПГ, пока на цель наведется, тебя уже 10 раз убьют.
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #21 : 09.12.2010 08:53:43 »
А вот когда чел из одного конца карты прыгает в другой
Такого я еще не встречал... О_о
ПС: проклял натовские самонаводящиеся РПГ, пока на цель наведется, тебя уже 10 раз убьют.
Ты про АТ4-HS и Стингеры? Ну у них по крайней мере в отличии от тех же РПГ-7 есть система наводки...  ;) Помню миссию на базе подводных лодок (MW2) где надо было ворваться и потом на время добежать до подводной лодки, там лучшая тактика до начала вторжения уничтожить вертолет :yes: , который готовится ко взлету с помощью РПГ. :wall: И лишь 1/10 ракет РПГ попадает по вертолету! :scolding: Абсолютно рандомная траектория полета!  :wacko:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #22 : 09.12.2010 19:31:13 »
ужасным десятилетним голосом
This.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #23 : 10.12.2010 08:49:57 »
Ох сегодня в MW2 меня читаком обзывали! :D В противники команда нубов попалась... :no: Все началось с того, что я одним выстрелом из DEagle :fly: завалил двоих шедших в ряд парней. :unwit: Потом валил через стену одного и того же :lol: , так как видел отметку на радаре. :wise: Ну они и заладили, читер-читер! А мне даже звание читера льстит.  :crazy: А потом в игровом лобби этот самый, которого я через стену валил, :lol: ужасным десятилетним голосом :crazy: начал, извиняюсь, срать кирпичами.  :silence:
Двоих в ряд одной пулей из Десерта? Ранетых - возможно. Живых не завалишь. А по радару через стену тоже из Десерта валил? С ЦМшками? Без ВХ? :)
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #24 : 10.12.2010 10:36:37 »
Двоих в ряд одной пулей из Десерта? Ранетых - возможно. Живых не завалишь.
Командный бой, повышенная сложность. ;) Я только там играю, там веселее. :gamer: Ну вообщем-то и не исключено, :unwit: что они были ранены, :pirate: потому как они вместе вели перестрелку с кем-то из моих. :cudgel:
А по радару через стену тоже из Десерта валил? С ЦМшками? Без ВХ?
Нет, через стену TAR-21, :yes: но да, с ЦМ патронами. :yes: И без WH, я не читер, :scolding: иначе давно бы уже в баню отправили.  :bow:
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline BadgerM
*

Научите играть в КР :3

« Ответ #25 : 10.12.2010 16:15:15 »
Лучший CoD - второй, - после него серия сдулась.
Offline ReXaN
*

« Ответ #26 : 10.12.2010 17:02:11 »
Лучший CoD - второй, - после него серия сдулась.
Это называется оффтоп  ;) и это твоё ИМХО. А на него многим по... :crazy:
Мне нравятся все части с первой, но там было другое. В 4й появилась "игра по сценарию" за главных героев - мне такое тоже нравится.

Правда я еще не играл в "World at War" - судя по роликам должно быть что-то похожее на первые 2 части?
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #27 : 10.12.2010 17:34:30 »
Правда я еще не играл в "World at War" - судя по роликам должно быть что-то похожее на первые 2 части?
Ну так же WWII как в первых двух, только графика приличнее, и + всякие свистелки-перделки. Ну судя по обзору Мэддисона. =)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #28 : 11.12.2010 20:27:08 »
Дело не в том - какой ЦОД лучше. Просто давно не было хорошего мультика, и МодернВарфар2 (не буду делать акцент на грёбаном стиме) реально покрыл собой ЦС как Красноярский край Швейцарию. А Блэк Опс я так, кстати, до сих пор и не приобрёл. У товарисча поглядел да не возбудился.
ЗЫ. В стрелялки ТОЛЬКО мульти.
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #29 : 11.12.2010 23:15:09 »
ЗЫ. В стрелялки ТОЛЬКО мульти.
Если только мультиплеер, то и не стоит приобретать BO. Он не переплюнул MW2.
Страниц: 1 [2]  Все