Тема: Игра по переписке
|
|
Хех  Весёлая идейка...лично мне нравиться. Почему бы не разнообразить свою игру и не попробовать чего-то оригинального...? Думаю, чисто в свое удовольствие можно и попробовать  но только ради забавы, т.к.: автором рекорда по нашим правилам может быть только один рейнджер! А вот чемпик/конкурс/че_там_еще? можно было бы какой-то такой командный сделать  ...если б только можно было проследить за тем, что каждый член команды вложил в игру свою долю...
|
|
Мое мнение насчёт этого действа: в принципе идея неплоха, но это только для забавы. Ни о каких чампах, конкурсах речи быть не МОЖЕТ, ИМХО. Ибо, если кто нибудь является не особо честным игроком, при отправке результата на конкурс может выявиться нечестная игра. И что тогда? Во-во. Но. Это. Всего. Лишь. Моё. Мнение.Повторяю: Только моё.
|
|
Идея неплохая, но одно НО: кто-то может так напортачить (например, я  ), что следующий не захочет играть, так что заранее обговаривать участников нельзя. Надо так: первый играет определенное время (к примеру, год); когда заканчивает - пишет на форуме, в специальной теме (ну, можно и в этой), какая у него ситуация, корпус, вооружение, партнеры, навыки, планы на будущее и так далее. Следующий (который успел, и которого ситуация заинтересовала) отвечает, что он готов продолжить. Когда заканчивает - пишет сообщение аналогичное первому. Так до победного конца. Да, кстати: срок надо какой-нибудь поставить, а то кто-нибудь забудет, а нам ждать... P.S. Bastaramus, кругленькая у тебя карма...
|
|
когда заканчивает - пишет на форуме, в специальной теме (ну, можно и в этой), какая у него ситуация Действительно) можно и так... играет, пишет в эту тему (или создать новую, т.к. эта, я понимаю, служит для обсуждения самой идеи  ) - кто-то другой перехватывает эстафету и т.д. Главное, чтобы набралось количество желающих погамать таким образом  ну хотя бы человека 4-5... З.Ы. P.S. Bastaramus, кругленькая у тебя карма... Facenapalm, у тебя тоже
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
а может межкомандный турнир сделать?
примерно по таким правилам: кто-то один очень большой и важный (например ПРЕЙВИН) делает стартовый сейв и раздает по командам. В командах люди сами решают по какому принципу чередоваться, главное чтобы через месяц организатору каждая команда отправила свой финальный сейв в центре рейнджеров перед концертом.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Действительно) можно и так... играет, пишет в эту тему (или создать новую, т.к. эта, я понимаю, служит для обсуждения самой идеи ) - кто-то другой перехватывает эстафету и т.д. Главное, чтобы набралось количество желающих погамать таким образом ну хотя бы человека 4-5...
Похоже так уже пробовали Здесь
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Очень интересно) видимо неудачно
|
|
Очень интересно) видимо неудачно Та нет же....игроки остались очень и очень довольны Altruist видимо уже имеет опыт в провидении подобной игры  ...вот и поспрашивайте его мнения
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Пусть тут и пишет, если больно надо.
|
|
Пусть тут и пишет, если больно надо. Бу...?  Ты чего бурчишь???  Ему то, думаю, и не надо...это было как бы предложение для заинтересовавшихся  Он уже проводил нечто подобное, может, и поделился бы опытом...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Так не начинай...... если он захочет, то и поделиться. Лично надо спрашивать.
|
|
HK-39, предупреждение за флуд и накручивание счетчика. Строгое предупреждение! Повторится - накажу 
|