Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.09.2025 11:37:44
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Съёмки фильма - нужны актеры
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

« : 10.04.2011 21:19:46 »
Хай рангеры!

летом сего 2011 таки года, в горной части Крыма состоятся натурные съемки эпизодов фантастического фильма "Хроники Вальзара" по мотивам рассказа http://lib.ru/INOFANT/SILVERBERG/sixpalac.txt
съемочный процесс ожидается в июне, и частично в июле месяцах, приглашаются абсолютно любые лица, которые будут готовы за 1 сутки до съемок сбрить всю растительность на голове, добившись прически под кодом "0"
нужно примерно 15-20 человек
всем актерам гарантируется суточный паек + ночлег + небольшой гонорар для пополнения мобильников и покрытие расходов на местный транспорт в виде маршруток  :) не такси! (а возможно будет арендован микроавтобус, если возникнет потребность)
съемочный процесс 2-3 дня

по всем вопросам обращаться в приват или на почту [email protected] желательно прислать фото, но необязательно

не упустите шанс сделать 1й шаг к завоеванию Оскара!  :crazy: + поучаствовать в историческом распитии "Царицы ночи" вместе с Михой Тайром по окончанию съемок (но это правда только для лиц после 21 года проверять буду по паспорту, всем остальным сок + кока-кола)

примечание!
финансирование съемок не подразумевает оплату международных и междугородных билетов, если вы уже в районе съемок, то возможна компенсация на местные маршрутки, но не более того, и еще раз повторяю, это скорее совмещение приятного с полезным, т.е. если вы все равно едете летом в Крым, то просто можете запланировать 2-3 дня на съемки с проживанием и питанием.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #1 : 10.04.2011 21:32:49 »
Ееее... когда?... проезд оплачиваться будет сразу... или сначала - туша, а потом - мани...

Может не "Актеры", а "Массовка" ?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП.
Offline Тайр
*

« Ответ #2 : 11.04.2011 11:38:08 »
Незнайкин кот лица принимающие участие в массовых сценах попадают под определение "актеры массовки", т.к. любое лицо попадающее на съемочную площадку, автоматически становится актером. По поводу оплаты, ее получат те, кто приедет и будет готов к съемкам. Просто приехать недостаточно. Нужно будет привести себя в надлежащий вид. Т.е. побриться под ноль + возможно перепачкаться немного, но это мелочи )) море рядом отмоетесь ))

p.s. по большому счету, я думаю, что многие припрутся не столько ради съемок, а для того, чтобы наконец увидеть Миху Тайра живьем и в деле  :crazy: ну что ж приезжайте )) я не против, только если не будете участвовать в съемках, не обижайтесь, много времени не уделю.
За пребывание на форуме более 1000 дней!
Offline Повар Брайан
*

Кхм-кхм... Джентельмены?

« Ответ #3 : 11.04.2011 16:41:32 »
А в какой конкретно части крыма быдет происходить сие действо? Я просто возможно буду там проездом, ради приличия заехал бы поздороваться с товарищами, как вы выразились, рангерами. =)
Offline Тайр
*

« Ответ #4 : 12.04.2011 15:55:35 »
Повар Брайан пройдут в окресностях г. Бахчисарай, возможно еще недалеко от г. Судак
Страниц: [1]