Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.09.2025 01:12:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Контрацептивы - за или против?
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« : 24.09.2011 02:58:55 »
Последнее время часто можно услышать в СМИ про разные протесты по поводу использование противозачаточных средств. Как для меня это имеет ценность только в рассмотрении внутри семьи, но не более того. А как вы относитесь к этой проблеме?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #1 : 25.09.2011 00:23:33 »
Сие звучит в основном в европейских сми, так как идёт вырождение "белой" нации, в Китае, в Индии пропагандируют наоборот)))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #2 : 25.09.2011 00:34:24 »
А я тоже против контрацептивов. В том смысле если они предотвращают рождаемость. А не защиту
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3 : 25.09.2011 08:22:04 »
А я тоже против контрацептивов.
А к абортам ты как относишься? И к брошенным детям?
Offline Инка Амару
*

« Ответ #4 : 25.09.2011 09:11:12 »
Контрацептивы - за или против?
Это личное дело, считаю.
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #5 : 25.09.2011 09:46:16 »
А я тоже против контрацептивов.
А к абортам ты как относишься? И к брошенным детям?
в цивилизованных странах 1-3 мира с этим борются,  а аборты, всякое бывает, ситуационные конфликты.
как грится:
"Мы победили немцев, шведов, французов и монголов. Но живём хуже монголов."
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #6 : 25.09.2011 11:31:41 »
Стерилизация рулит
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #7 : 25.09.2011 14:46:22 »
 :D Мда коты в этом шарят
А какая разница всеравно скоро всё человечество как-нибудь да вымрет)
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #8 : 11.10.2011 21:22:33 »
Если социальные программы в нашей Всечерезжопии будут реальными, а не номинальными, если молодые семьи в "нашей" стране будут поддерживаться государством, а не игнорироваться - будет русский народ размножаться. Просто представьте себе, если молодым семьям будут давать квартиры или дома на две фамилии, то и не будет никакого демографического кризиса. Все упирается в жилье - даже на нищенскую зарплату, которую платят обычным работягам толстожопые скупердяи, которые все надеются все свои денежки на тот свет забрать, в то время как их расфуфыренные детишки будут ужираться абсентом и закидываться "феном", даже на эти крохи можно прокормить ребенка. Трудолюбивый человек всегда найдет, как заработать денег - было бы нормальное, человеческое жилье, а не съемная конура, из которой выгонят сразу же, как сделаешь мало-мальский ремонт.А средства контрацепции нашей безалаберной молодежи ой как нужны, иначе - одна ошибка и либо болячка, которая, в лучшем случае, повредит здоровье, а в худшем - унесет жизнь, либо, как уже высказывались выше - брошенные дети или аборты.
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #9 : 14.10.2011 21:08:08 »
О каких контрацептивах идет речь? Гормональных?
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #10 : 15.10.2011 12:01:20 »
Без уточнений - судя по всему, о контрацептивах в принципе
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #11 : 16.10.2011 22:11:10 »
Если социальные программы в нашей Всечерезжопии будут реальными, а не номинальными, если молодые семьи в "нашей" стране будут поддерживаться государством, а не игнорироваться - будет русский народ размножаться. Просто представьте себе, если молодым семьям будут давать квартиры или дома на две фамилии, то и не будет никакого демографического кризиса. Все упирается в жилье - даже на нищенскую зарплату, которую платят обычным работягам толстожопые скупердяи, которые все надеются все свои денежки на тот свет забрать, в то время как их расфуфыренные детишки будут ужираться абсентом и закидываться "феном", даже на эти крохи можно прокормить ребенка. Трудолюбивый человек всегда найдет, как заработать денег - было бы нормальное, человеческое жилье, а не съемная конура, из которой выгонят сразу же, как сделаешь мало-мальский ремонт.А средства контрацепции нашей безалаберной молодежи ой как нужны, иначе - одна ошибка и либо болячка, которая, в лучшем случае, повредит здоровье, а в худшем - унесет жизнь, либо, как уже высказывались выше - брошенные дети или аборты.
Не все так просто) У нас в Украине уже сколько-то там лет ввели хорошие "премиальные" за рождение ребенка, за 2-го - еще круче и т.д. Ну не так, чтоб квартиру купить можно было, но смотря где... не плохо. Лучше, чем ничего. Интересен результат: ну рождают себе все, как и рождали. Зато "неблагополучные" семьи, алкаши, наркеты и т.д. плодят потомство, что в инкубаторе - за десяток переваливает. Я сам знаю несколько таких примеров. Бегают потом грязные, несчастные, голодные, пока по дет.домам не разберут или еще что не случится... И это логично. Большинство уважающих себя людей на "пряник" не поведуться, типо: "Люсь, давай сынка заведем! Москвич дадут!" - сами понимаете... А кто на это поведется? Правильно. И что имеем в результате? Правильно. Молодцы: вырождение нации. Результат кагбэ есть, но кагбэ его и нет...
Offline john woo
*

« Ответ #12 : 16.10.2011 23:06:39 »
Бегают потом грязные, несчастные, голодные, пока по дет.домам не разберут или еще что не случится...
Опять же, наше (простите, не делю русских и украинцев на отдельные нации, вот такой вот я  :crazy: ) правительство ничего не делает с наркоманами, тогда как в Китае они шьют на фабриках пуховики (даже чемпионка олимпийских игр). Так сказать - любишь кайфовать, люби и пуховики шить. Вот если всех нариков по фабрикам расфасовать, им детей делать некогда будет. Жаль, что с алкодронами так не получится, при всем желании - как запретить в стране бухать, если можно купить водку с названием "Путинка"? Если наркобизнес у нас еще (пока) не является легальным, то алкогольная промышленность является поистине национальной.Да и верхолазам не выгодна некурящая и непьющая нация - вдруг еще думать начнет )))
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #13 : 17.10.2011 09:03:48 »
Так сказать - любишь кайфовать, люби и пуховики шить.
:D крут :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #14 : 17.10.2011 11:50:23 »
если уж вопрос зашел на тему того сколько кому дают за рождение первого/второго/стотыщмиллионного ребенка, то я бы, честно говоря в этом вопросе ориентировался на те же США.
Т.к. насколько я знаю, за детей там денег не дают.
И даже больше.
С чего бы по вашему щас стало "модно" усыновлять детей у многих знаменитостей? Да потому что у них это показатель престижа - "я могу себе позволить содержать этого ребенка". Просто так его не отдадут. В странах СНГ же, наоборот - еще и денег вдогонку дадут, лишь бы в детдоме, финансируемом государством не находился.
Когда у нас отменят премии за детей и усыновление станет престижным, очень многое может измениться (правда у нас такое врятли будет)

Это такой оффтоп.
А по теме - контрацептивы - вещь полезная. Ну вот не имею я щас возможности содержать ребенка. Ну никак нельзя - слишком мало получаю. (не про себя - у меня на данный момент вообще все тихо и перекати-поле носится туда-сюда)
А секс, как многим известно - является неплохим "поддержателем" (слово правильное забыл) отношений. Без него можно, но хуже, проверено.
Выход? Юзать это полезное изобретение человечества.
Страниц: [1]