Тема: Контрацептивы - за или против?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
 |
« : 24.09.2011 02:58:55 » |
|
Последнее время часто можно услышать в СМИ про разные протесты по поводу использование противозачаточных средств. Как для меня это имеет ценность только в рассмотрении внутри семьи, но не более того. А как вы относитесь к этой проблеме?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Сие звучит в основном в европейских сми, так как идёт вырождение "белой" нации, в Китае, в Индии пропагандируют наоборот)))
|
|
А я тоже против контрацептивов. В том смысле если они предотвращают рождаемость. А не защиту
|
|
А я тоже против контрацептивов. А к абортам ты как относишься? И к брошенным детям?
|
|
Контрацептивы - за или против? Это личное дело, считаю.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
А я тоже против контрацептивов. А к абортам ты как относишься? И к брошенным детям?
в цивилизованных странах 1-3 мира с этим борются, а аборты, всякое бывает, ситуационные конфликты. как грится: "Мы победили немцев, шведов, французов и монголов. Но живём хуже монголов."
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Стерилизация рулит
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
 Мда коты в этом шарят А какая разница всеравно скоро всё человечество как-нибудь да вымрет)
|
|
Если социальные программы в нашей Всечерезжопии будут реальными, а не номинальными, если молодые семьи в "нашей" стране будут поддерживаться государством, а не игнорироваться - будет русский народ размножаться. Просто представьте себе, если молодым семьям будут давать квартиры или дома на две фамилии, то и не будет никакого демографического кризиса. Все упирается в жилье - даже на нищенскую зарплату, которую платят обычным работягам толстожопые скупердяи, которые все надеются все свои денежки на тот свет забрать, в то время как их расфуфыренные детишки будут ужираться абсентом и закидываться "феном", даже на эти крохи можно прокормить ребенка. Трудолюбивый человек всегда найдет, как заработать денег - было бы нормальное, человеческое жилье, а не съемная конура, из которой выгонят сразу же, как сделаешь мало-мальский ремонт.А средства контрацепции нашей безалаберной молодежи ой как нужны, иначе - одна ошибка и либо болячка, которая, в лучшем случае, повредит здоровье, а в худшем - унесет жизнь, либо, как уже высказывались выше - брошенные дети или аборты.
|
|
О каких контрацептивах идет речь? Гормональных?
|
|
Без уточнений - судя по всему, о контрацептивах в принципе
|
|
Если социальные программы в нашей Всечерезжопии будут реальными, а не номинальными, если молодые семьи в "нашей" стране будут поддерживаться государством, а не игнорироваться - будет русский народ размножаться. Просто представьте себе, если молодым семьям будут давать квартиры или дома на две фамилии, то и не будет никакого демографического кризиса. Все упирается в жилье - даже на нищенскую зарплату, которую платят обычным работягам толстожопые скупердяи, которые все надеются все свои денежки на тот свет забрать, в то время как их расфуфыренные детишки будут ужираться абсентом и закидываться "феном", даже на эти крохи можно прокормить ребенка. Трудолюбивый человек всегда найдет, как заработать денег - было бы нормальное, человеческое жилье, а не съемная конура, из которой выгонят сразу же, как сделаешь мало-мальский ремонт.А средства контрацепции нашей безалаберной молодежи ой как нужны, иначе - одна ошибка и либо болячка, которая, в лучшем случае, повредит здоровье, а в худшем - унесет жизнь, либо, как уже высказывались выше - брошенные дети или аборты.
Не все так просто) У нас в Украине уже сколько-то там лет ввели хорошие "премиальные" за рождение ребенка, за 2-го - еще круче и т.д. Ну не так, чтоб квартиру купить можно было, но смотря где... не плохо. Лучше, чем ничего. Интересен результат: ну рождают себе все, как и рождали. Зато "неблагополучные" семьи, алкаши, наркеты и т.д. плодят потомство, что в инкубаторе - за десяток переваливает. Я сам знаю несколько таких примеров. Бегают потом грязные, несчастные, голодные, пока по дет.домам не разберут или еще что не случится... И это логично. Большинство уважающих себя людей на "пряник" не поведуться, типо: "Люсь, давай сынка заведем! Москвич дадут!" - сами понимаете... А кто на это поведется? Правильно. И что имеем в результате? Правильно. Молодцы: вырождение нации. Результат кагбэ есть, но кагбэ его и нет...
|
|
Бегают потом грязные, несчастные, голодные, пока по дет.домам не разберут или еще что не случится... Опять же, наше (простите, не делю русских и украинцев на отдельные нации, вот такой вот я  ) правительство ничего не делает с наркоманами, тогда как в Китае они шьют на фабриках пуховики (даже чемпионка олимпийских игр). Так сказать - любишь кайфовать, люби и пуховики шить. Вот если всех нариков по фабрикам расфасовать, им детей делать некогда будет. Жаль, что с алкодронами так не получится, при всем желании - как запретить в стране бухать, если можно купить водку с названием "Путинка"? Если наркобизнес у нас еще (пока) не является легальным, то алкогольная промышленность является поистине национальной.Да и верхолазам не выгодна некурящая и непьющая нация - вдруг еще думать начнет )))
|
|
Так сказать - любишь кайфовать, люби и пуховики шить.  крут 
|
|
если уж вопрос зашел на тему того сколько кому дают за рождение первого/второго/стотыщмиллионного ребенка, то я бы, честно говоря в этом вопросе ориентировался на те же США. Т.к. насколько я знаю, за детей там денег не дают. И даже больше. С чего бы по вашему щас стало "модно" усыновлять детей у многих знаменитостей? Да потому что у них это показатель престижа - "я могу себе позволить содержать этого ребенка". Просто так его не отдадут. В странах СНГ же, наоборот - еще и денег вдогонку дадут, лишь бы в детдоме, финансируемом государством не находился. Когда у нас отменят премии за детей и усыновление станет престижным, очень многое может измениться (правда у нас такое врятли будет)
Это такой оффтоп. А по теме - контрацептивы - вещь полезная. Ну вот не имею я щас возможности содержать ребенка. Ну никак нельзя - слишком мало получаю. (не про себя - у меня на данный момент вообще все тихо и перекати-поле носится туда-сюда) А секс, как многим известно - является неплохим "поддержателем" (слово правильное забыл) отношений. Без него можно, но хуже, проверено. Выход? Юзать это полезное изобретение человечества.
|