Тема: Что значит ваш ник?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
На самом деле он появился гораздо раньше, сам не помню когда. А ты что ж в Империю поигрываешь?
|
|
На самом деле он появился гораздо раньше, сам не помню когда.
Угу, около 600 года до нашей эры.  (Если кто не понял: это намёк на город Марсель, основанный именно около 600 года до нашей эры (правда, изначально он назывался Массалия)). А ты что ж в Империю поигрываешь?
Сколько я не старался, у меня не получается нормально играть. К тому же, я зачем-то нафлудил там в чате (сам не знаю зачем), за что мне туда закрыли доступ. 
|
| Solder |
| |
|
|
|
Я решил объяснить ВСЕ свои игровые ники  . Какие, конечно, помню Kadat-древняя опечатка в Диабле. Хотел написать "Kadet". Arius-имя одного из паладинов в WarCraft3. Кстати, он же был и в русской доте. Cедой-мне пророчили будущее гота. А потом я понял, что не смогу мазать губы. Триумф-школьное прозвище. Сожалею о нём. Solder-ещё одна опечатка
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я просто партизан Берешь пленных и пускаешь поезда под откос?
|
|
Когда-то на старом ЕГ был ник у меня <Mon$ter>... Ну его вовсе и не я придумал. У меня тогда вообще не было интернета и его за меня придумал мой товарищ, у которого мы вместе в гостях сидели тогда. Кстати, его может кто-нибудь еще помнит. У него был ник molok. Потом, значится, ник был преобразован в Лякуша <Mon$ter>. Это было связано с вступлением в команду LIP (  тем, кто помнит!) Потом, ник там таким и остался... С приходом сюда, хоть убейте, не помню какой был ник. Возможно даже такой же и был. А потом, как-то все подошло к тому, что ник сменился на Повар Брайан - имя одного из второстепенных персонажей комикса Ctrl+Alt+Del.
|
|
Тарх сокрашенное от имени Тархошамрахудан. Из книги "Капитан багровой тьмы" - Мзареулова. Прайд - гордость.
|
|
Инка - ну, думаю, не стоит обьяснять. А Амару - персонаж мифологии Центральных Анд, дракон, в общем.
|
|
Дар Тайфун - главный герой игры "Мини Космические Рейнджеры"
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Дар Тайфун - главный герой игры "Мини Космические Рейнджеры"
Я и не догадывался об этой игре. Посмотрел видеопрохождение - очень достойная игра.
|
|
Я считаю, что это лучший Фанатский КР-проект. В нем просто замечательная атмосфера КР, музыка отличная.
|
|
...Сталин - кровавый маньяк, убивший квадриллионы невинных...
|
|
Грит тогда что значит?
|
|
4) разг. твёрдость характера, выдержка, стойкость to display / show grit — проявлять твёрдость, выдержку true grit — настоящее мужество They had enough grit to hold out in the face of real hardship. — У них хватило мужества выстоять перед лицом больших испытаний. Syn: perseverance, stamina
----- В политике также является синонимом слова "радикал" и "либерал" в ряде кейсов.
|
|
В политике также является синонимом слова "радикал" и "либерал" в ряде кейсов. Хм, радикальный либерал из тебя - как из говна конфетка, конечно.
|
|
В политике также является синонимом слова "радикал" и "либерал" в ряде кейсов. Хм, радикальный либерал из тебя - как из говна конфетка, конечно.
Самые реальные либералы - анархисты любого толку. я анархо-синдикалист. И очень жалую национал-синдикализм. и вообще ультраправые и ультралевые - родственные души, все они не приемлют государства. Поэтому ты категорически не прав.
|
Страниц: 1 ... 13 14 [15] |
|