|
Тема: Управление сном
|
|
Телекинезу и так можно научиться надо токо его развивать! Мне сны вообще неснятся.Но отличить сон от реальности мне проще,у меня там какая то психушка настоящая(меньше надо было биться об стену)все куда то спешат,бегут,я неуспеваю понять что случилось! Самый простой способ узнать не сплю ли я это подойти к компу включить его,зайти на этот сайт,и если количество человек тут перевалило за 40 человек то это сон!З.Ы.если токо не выходной.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Бывает и у меня такое, когда во сне я осознаю, что это сон. И каждый раз пытаюсь управлять сном - но у меня никогда это не получается. =( Но мне надо быть осторожным. Потому что иногда просыпаюсь стоя и за каким-то делом. Или просто замечаю проснувшись, что я что-то в реальности делал, пока спал. Это, кажется, лунатизм. Поэтому прыгать во сне в окно - это не лучшая идея для меня. =)
|
|
|
Самое прикольное это когда звук из реальности переходит в сон. Это, кажется, лунатизм. Поэтому прыгать во сне в окно - это не лучшая идея для меня. =) А ты привяжи себя к кровати!У меня один друг тож лунатит он во сне подрался,а на самом деле он пришёл на кухню и ударился об стол,вот и синяк тебе.
|
|
|
Мне сны вообще неснятся. Они всем снятся.  Просто не запоминаются. Я тоже обычно сон не могу запомнить.  Хоть и знаю, как можно сохранить сон в памяти, но утром совсем не до этого..
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
я во сне узнал как тырить аськи. тока понять не могу чем я в этот момент думал?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ух, сейчас возьму и оживлю тему: значит был у меня ос (специально к нему не готовился), тоесть был я прототайпом (как же, я во снах, даже обычных, всегда суперспособностями обладаю), вобщем, как осознал и забежал вверх по крышам(ибо я потом засыпал еще пару раз и только потом все записал, удивительно, как вобще удалось сон запомнить) значит, помню с того момента, как я уже в прыжке на крышу гашу звук своего приземления(удлинив ноги, касаюсь крыши, затем постепенно воздействую на нее только в часть силы). Оказываюсь я на крыше, осматриваюсь, все выглядит вполне реально, кроме поверхности, на которой я оказался: это такое ребристое покрытие на крышу, чтобы дождь стекал, вот только на девятиэтажном доме ей делать нечего, да и находилось оно не на самой крыше, а в качестве пристройки к ней. конец первой части сообщения
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Значит я решаю, что надо прыгать, прыгаю и тут начинается самое крутое: набирая скорость, прямо пропорционально увеличивается трение о воздух, через пару секунд уже шумит в ушах, я буквально чувствую, как воздух огибает мое тело. Еще через пару секунд я, как снаряд впиваюсь в землю, подняв клубы пыли и разворотив под собой землю (обиден тот момент, что самого удара я уже не почуствовал), дальше уже теряю осознанность По теме : сколько у вас длился самый длинный ос?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
И да, если кто хочет научиться сабжу, на первый пост внимания не обращайте 
|