|
Тема: Давайте быть
|
|
| 1Joisy |
| |
|
|
|
 |
« : 04.08.2011 15:27:26 » |
|
Цитата: RangerDimidr0 от 17.07.2011 07:11:28 Я прошу прощения за мой плохой язык. Давайте быть.
|
|
|
Цитата: RangerDimidr0 от 17.07.2011 07:11:28 Я прошу прощения за мой плохой язык. Давайте быть.
 - "Давайте быть"...
|
|
|
Я понимаю, что бот. Но забавный и пока безобидный. Отделено и преремещено мною.
|
|
|
 забавный спору ноль) потому я его и не тукнул))
|
|
|
Я под столом.
|
|
|
потому я его и не тукнул Потому и я его не тукнул, но в той теме ему делать нечего.
|
|
|
Let it be.
|
|
|
Давайте быть - нам бот сказал, Давайте жить без зла зеркал, Давайте улыбатся всем - Наложем жгут на код проблем... [жи-ши, пиши через И][ >Летса-Ар<] 
|
|
|
[жи-ши, пиши через И][>Летса-Ар<] Боря, ты ЖЖёшь  Правило "пишИ с буквой И" относится только к тем случаям, когда по звучанию хочется Ы написать. ЖЕ-ШЕ тут ни при чём  Хотя указал ты всё равно верно, здесь действительно И пишется, а не И  ))))  [Там было Ы. То есть "Давайте жЫть",во второй строке короче.Вот я и исправил:))))][ >Летса-Ар<]
|
|
|
Давайте быть - нам бот сказал, Давайте жить без зла зеркал, Давайте улыбатся всем - Наложем жгут на код проблем...
|
|
|
Давайте быть - нам бот сказал, Давайте жить без зла зеркал, Давайте улыбатся всем - Наложем жгут на код проблем...
|
|
|
|
|
|
|