Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [подготовка]
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Запишите. Все квесты мне знакомы, а главреда я всегда проходил в партиях. Мастера Икебаны не проходил или проходил, но не более одного раза.
|
|
НУ черкани и меня, правда давно в квесты не игрался, и пока не знаю как со временем будет в июне, там диплом, работа, подготовка к автовыставке  Но вечером всегда можно на досуге попробвать
|
|
Записулькайте меня) встряхну кости)
|
|
Попробую тоже...
|
|
участвую
|
| Olezha |
| |
|
|
|
Записуй, квесты хороши
|
|
Внимание! Чемпионат можно запустить и пораньше, допустим 29 мая в 12:00 по мск, если никто не против. На прохождение даю 4 недели, чтобы люди успели сыграть. Первый пост темы уточнил, подправил, почитайте ещё раз.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Отличная новость, будет чем позабавиться в сессию, надеюсь сделаю хороший результат P/S: 400-ый пост
|
| Danila |
| |
|
|
|
Внимание! Чемпионат можно запустить и пораньше, допустим 29 мая в 12:00 по мск, если никто не против. На прохождение даю 4 недели, чтобы люди успели сыграть. Первый пост темы уточнил, подправил, почитайте ещё раз.
По мне, лучше на неделю позже
|
|
По мне, лучше на неделю позже
Обычно на такие чемпионаты дают 3 недели, но я даю с запасом на 4.
|
  | kleho |
| |
|
|
|
Давненько не брал я в руки шашек, записывайте, поучаствую ^.^
Только условия прохождения "Тюрьмы" необходимо изменить, т.к. оттуда можно сбежать, затратив всего один день и получив тем самым 85*(150-1) = 12665 очков.
Для сравнения: когда на старом ФЭГе проводилась "Рыбалка", я, после длительного задракидывания удочек, набрал что-то порядка 8кг рыбы, т.е около 12к очков для текущего турнира. А тут столько же, но всего за 1-2 s/l.
|
|
kleho, внёс этот пункт в*примечание про "Тюрьму". Сбегать в первый день, конечно же, нельзя.  Напомню ещё раз, что для "Горнолыжного курорта" количество дней в счёт не берём, т.к. там стандартно идёт 20 дней + доп. 20 дней для 10000 заработка. P.S. Тема будет перенесена туда: http://srclan.org/forum/index.php?topic=3944.0
|
|
Только условия прохождения "Тюрьмы" необходимо изменить, т.к. оттуда можно сбежать, затратив всего один день и получив тем самым 85*(150-1) = 12665 очков. Ничего не надо изменять. При побеге мы взлетаем с планеты, что запрещено правилами 
|
|
Закрыто по просьбе автора.
|