Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.07.2025 15:10:04
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Тема: Политика по-русски
Offline Сергей
*

« Ответ #45 : 18.02.2012 22:36:27 »
Помнится, не так давно я проводил краткий анализ сережиных текстов
Анализатор, когда заглавные буквы выучишь?  :D
Offline Сергей
*

« Ответ #46 : 19.02.2012 01:19:41 »
Уф. Спасибо, что явился лично и расставил точки над "ё", :yes:
Ну чего ты лебезишь перед хамом? Спасибо-извините эти бесконечные. Я же знаю, ты не настолько глуп, чтобы не видеть: он этот, да и многие другие посты пишет с целью оскорбить. Видишь это, как? Или летаешь в розовых облаках?

Летал, конечно, ещё тот наглый чурбан. Но он искренне пытается обидеть, от чистого сердца, так сказать. А ты как льстил всем напропалую в разделе "творчества" на старом ещё ЕГ, так и продолжаешь это сомнительной пользы занятие.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #47 : 19.02.2012 02:51:10 »
Летал, конечно, ещё тот наглый чурбан. Но он искренне пытается обидеть, от чистого сердца, так сказать. А ты как льстил всем напропалую в разделе "творчества" на старом ещё ЕГ, так и продолжаешь это сомнительной пользы занятие.

Сергей, говори как знаешь, но когда я отличаю невоспитанного человека от альтернативно воспитанного, то есть выбравшему вызывающее поведение осознанно и с понятной ему целью, то стараюсь учитывать разницу.

Впрочем, постулат о монастырях и уставах никто не отменял. Возможно, моя ошибка в том, что я, как привычный к такой манере речи, отнёсся к постам Летала как к адресованным только мне, хотя они видны всем, и форум - средство общения более чем двух человек. Если проявления чьих-то эмоций направлены не на меня, то я часто эгоистично игнорирую таковые проявления. :unwit:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #48 : 19.02.2012 07:11:11 »
Уф. Спасибо, что явился лично и расставил точки над "ё", :yes:
Ну чего ты лебезишь перед хамом? Спасибо-извините эти бесконечные. Я же знаю, ты не настолько глуп, чтобы не видеть: он этот, да и многие другие посты пишет с целью оскорбить. Видишь это, как? Или летаешь в розовых облаках?

Порой становится трудно не замечать мелкое, досадливое недоразумение, иногда маячущее и возникающее перед твоими глазами. Это как петарда, зажжённая и брошенная юными школьниками по причинам, направление которых я пока не собираюсь обсуждать. НО, так как в нашем мире жизненно необходимо искать, находить и проявлять любые признаки радости и удовольствия, скажу честно. Сергей. Тебе есть, куда расти. :yes:
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #49 : 19.02.2012 10:26:05 »
читал, глупо хихикал, ничего не могу с собой поделать

довольно самонадеянно с твоей стороны, Сереж, считать, что я пишу исключительно с целью тебя оскорбить
когда такое желание появляется, я это делаю просто и без лишних мутных движений
обойдусь без примеров пока, но если попросишь, могу с примерами

ты же меня оскорбить или обидеть просто не сможешь, это невозможно принципиально
собственно, именно такие попытки меня и веселят
хочешь знать почему?
да ладно, забей

[97]
Тебе пpинадлежит любовь Рам Цзы,
   Хотя ты не сделал ничего,
   Чтобы ее заслyжить.
Тепеpь ты хочешь
   Одобpения Рам Цзы.
Тебе не повезло.

Offline Сергей
*

« Ответ #50 : 19.02.2012 11:10:38 »
довольно самонадеянно с твоей стороны, Сереж, считать, что я пишу [....] с целью тебя оскорбить
Ну и зачем юлишь? Твои посты хамские, чего ты это стыдливо скрываешь? Красна девица. Будь мужиком: хамлю - так хамлю. А то извиваешься тут в словоблудиях.  :)

с целью тебя оскорбить
Но какие же иные цели могут быть у хамства, если не желание обидеть? Ну-ка, придумай мне их, удиви меня, выкрутас ты наш, "альтернативно воспитанный" (с) Георгий.

[1313]
Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

« Ответ #51 : 19.02.2012 11:29:45 »
остановись!!!!
мне тока что от жены подзатыльник прилетел, "чего ты ржешь как дебил!?"
Ну-ка, придумай мне их
иногда банан - это просто банан

где это я скрываю, что мои посты хамские?
я с момента регистрации на ЕГ в 2005 году позиционировал себя как тупое совковое быдло и хамская рожа
так что не надо вот тут опять нагло врать, как всегда!!!!

ох
Offline Сергей
*

« Ответ #52 : 19.02.2012 11:43:08 »
мне тока что от жены подзатыльник прилетел, "чего ты ржешь как дебил!?"
Передай от меня привет своей супруге. Скажи, что тут, в интернетах, полностью одобрен этот акт физического насилия.  :yes:
Offline lethal
*

« Ответ #53 : 19.02.2012 11:50:13 »
полностью одобрен этот акт физического насилия

ну разве не удивительно, что кому-то могло прийти в голову, что мне может показаться, что ты - либерал?

а Рам Цзы все-таки почитай, он не менее смешной, чем история про Химейера
Offline Сергей
*

« Ответ #54 : 19.02.2012 14:33:38 »
а Рам Цзы все-таки почитай, он не менее смешной, чем история про Химейера
Тогда и ответный совет. Не играй на публику, будь собой. Поясняю:

глупо хихикал, ничего не могу с собой поделать
такие попытки меня и веселят
от жены подзатыльник прилетел, "чего ты ржешь как дебил!?
Это известный приём в споре: сделать вид, что собеседник дико смешной. Глядишь, кто-то и поверит.

Хотя ясен пень, в том, что собеседник указывает тебе на плохое воспитание - не может быть ничего смешного. Что смешного в том, что родители тебя плохо воспитали или в том, что тебе указывают на это?

Я думаю, что ничего. Поэтому тут сразу видно: играешь на публику.

Тут бы тебе остановиться. Сказать честно: ты, Сергей, поганый ублюдок, смеешь обсуждать моих родителей и их успехи! Но что мы видим? Вместо этого ты решаешь продолжить роль:
я с момента регистрации на ЕГ в 2005 году позиционировал себя как тупое совковое быдло и хамская рожа
ты же меня оскорбить или обидеть просто не сможешь, это невозможно принципиально
То есть дальше развиваешь мысль о том, что тебе оскорбления нипочём.

Согласись, это выглядит довольно жалко: хоть плюй в глаза - всё божья роса.
Ну, в этом и совет. Не играй, будь собой. Взрослый ведь уж, поди.  :)

Offline lethal
*

« Ответ #55 : 19.02.2012 17:50:15 »
сделать вид, что собеседник дико смешной

собеседник не смешной, собеседник как раз был зверски серьезен, кмк
а смешно мне, смешно читать всякое якобы про меня
потому и оскорбления нипочем, потому что ко мне они никакого отношения не имеют, оно все ненастоящее
и если у меня нет желания оскорбляться, то хрена с три ты меня оскорбишь - я просто не хочу, понимаешь?

то же про "быть собой", а кем еще я могу быть?
публика для которой я играю все эти мини-пьесы - я сам, в первую очередь
если кому-то еще подобные представления нравятся - волком! не нравятся - ну так я не так чтоб слишком часто выступаю

тормознусь, а то меня щас тут разнесет на полстраницы)
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #56 : 19.02.2012 20:43:05 »

Детсад. :crazy:
Страниц: 1 2 3 [4]