Тема: Политика по-русски
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Помнится, не так давно я проводил краткий анализ сережиных текстов Анализатор, когда заглавные буквы выучишь?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Уф. Спасибо, что явился лично и расставил точки над "ё",  Ну чего ты лебезишь перед хамом? Спасибо-извините эти бесконечные. Я же знаю, ты не настолько глуп, чтобы не видеть: он этот, да и многие другие посты пишет с целью оскорбить. Видишь это, как? Или летаешь в розовых облаках? Летал, конечно, ещё тот наглый чурбан. Но он искренне пытается обидеть, от чистого сердца, так сказать. А ты как льстил всем напропалую в разделе "творчества" на старом ещё ЕГ, так и продолжаешь это сомнительной пользы занятие.
|
|
Летал, конечно, ещё тот наглый чурбан. Но он искренне пытается обидеть, от чистого сердца, так сказать. А ты как льстил всем напропалую в разделе "творчества" на старом ещё ЕГ, так и продолжаешь это сомнительной пользы занятие. Сергей, говори как знаешь, но когда я отличаю невоспитанного человека от альтернативно воспитанного, то есть выбравшему вызывающее поведение осознанно и с понятной ему целью, то стараюсь учитывать разницу. Впрочем, постулат о монастырях и уставах никто не отменял. Возможно, моя ошибка в том, что я, как привычный к такой манере речи, отнёсся к постам Летала как к адресованным только мне, хотя они видны всем, и форум - средство общения более чем двух человек. Если проявления чьих-то эмоций направлены не на меня, то я часто эгоистично игнорирую таковые проявления. 
|
|
Уф. Спасибо, что явился лично и расставил точки над "ё",  Ну чего ты лебезишь перед хамом? Спасибо-извините эти бесконечные. Я же знаю, ты не настолько глуп, чтобы не видеть: он этот, да и многие другие посты пишет с целью оскорбить. Видишь это, как? Или летаешь в розовых облаках?
Летал, конечно, ещё тот наглый чурбан. Но он искренне пытается обидеть, от чистого сердца, так сказать. А ты как льстил всем напропалую в разделе "творчества" на старом ещё ЕГ, так и продолжаешь это сомнительной пользы занятие.
Порой становится трудно не замечать мелкое, досадливое недоразумение, иногда маячущее и возникающее перед твоими глазами. Это как петарда, зажжённая и брошенная юными школьниками по причинам, направление которых я пока не собираюсь обсуждать. НО, так как в нашем мире жизненно необходимо искать, находить и проявлять любые признаки радости и удовольствия, скажу честно. Сергей. Тебе есть, куда расти. 
|
|
читал, глупо хихикал, ничего не могу с собой поделать
довольно самонадеянно с твоей стороны, Сереж, считать, что я пишу исключительно с целью тебя оскорбить когда такое желание появляется, я это делаю просто и без лишних мутных движений обойдусь без примеров пока, но если попросишь, могу с примерами
ты же меня оскорбить или обидеть просто не сможешь, это невозможно принципиально собственно, именно такие попытки меня и веселят хочешь знать почему? да ладно, забей
[97] Тебе пpинадлежит любовь Рам Цзы, Хотя ты не сделал ничего, Чтобы ее заслyжить. Тепеpь ты хочешь Одобpения Рам Цзы. Тебе не повезло.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
довольно самонадеянно с твоей стороны, Сереж, считать, что я пишу [....] с целью тебя оскорбить Ну и зачем юлишь? Твои посты хамские, чего ты это стыдливо скрываешь? Красна девица. Будь мужиком: хамлю - так хамлю. А то извиваешься тут в словоблудиях. с целью тебя оскорбить Но какие же иные цели могут быть у хамства, если не желание обидеть? Ну-ка, придумай мне их, удиви меня, выкрутас ты наш, "альтернативно воспитанный" (с) Георгий. [1313] Я поэт, зовусь Незнайка От меня вам балалайка.
|
|
остановись!!!! мне тока что от жены подзатыльник прилетел, "чего ты ржешь как дебил!?" Ну-ка, придумай мне их иногда банан - это просто банан где это я скрываю, что мои посты хамские? я с момента регистрации на ЕГ в 2005 году позиционировал себя как тупое совковое быдло и хамская рожа так что не надо вот тут опять нагло врать, как всегда!!!! ох
|
| Сергей |
| |
|
|
|
мне тока что от жены подзатыльник прилетел, "чего ты ржешь как дебил!?" Передай от меня привет своей супруге. Скажи, что тут, в интернетах, полностью одобрен этот акт физического насилия.
|
|
полностью одобрен этот акт физического насилия ну разве не удивительно, что кому-то могло прийти в голову, что мне может показаться, что ты - либерал? а Рам Цзы все-таки почитай, он не менее смешной, чем история про Химейера
|
| Сергей |
| |
|
|
|
а Рам Цзы все-таки почитай, он не менее смешной, чем история про Химейера Тогда и ответный совет. Не играй на публику, будь собой. Поясняю: глупо хихикал, ничего не могу с собой поделать такие попытки меня и веселят от жены подзатыльник прилетел, "чего ты ржешь как дебил!? Это известный приём в споре: сделать вид, что собеседник дико смешной. Глядишь, кто-то и поверит. Хотя ясен пень, в том, что собеседник указывает тебе на плохое воспитание - не может быть ничего смешного. Что смешного в том, что родители тебя плохо воспитали или в том, что тебе указывают на это? Я думаю, что ничего. Поэтому тут сразу видно: играешь на публику. Тут бы тебе остановиться. Сказать честно: ты, Сергей, поганый ублюдок, смеешь обсуждать моих родителей и их успехи! Но что мы видим? Вместо этого ты решаешь продолжить роль: я с момента регистрации на ЕГ в 2005 году позиционировал себя как тупое совковое быдло и хамская рожа ты же меня оскорбить или обидеть просто не сможешь, это невозможно принципиально То есть дальше развиваешь мысль о том, что тебе оскорбления нипочём. Согласись, это выглядит довольно жалко: хоть плюй в глаза - всё божья роса. Ну, в этом и совет. Не играй, будь собой. Взрослый ведь уж, поди.
|
|
сделать вид, что собеседник дико смешной собеседник не смешной, собеседник как раз был зверски серьезен, кмк а смешно мне, смешно читать всякое якобы про меня потому и оскорбления нипочем, потому что ко мне они никакого отношения не имеют, оно все ненастоящее и если у меня нет желания оскорбляться, то хрена с три ты меня оскорбишь - я просто не хочу, понимаешь? то же про "быть собой", а кем еще я могу быть? публика для которой я играю все эти мини-пьесы - я сам, в первую очередь если кому-то еще подобные представления нравятся - волком! не нравятся - ну так я не так чтоб слишком часто выступаю тормознусь, а то меня щас тут разнесет на полстраницы)
|
|
Детсад. 
|