Тема: С новым Президентом, с новым счастьем!
|
|
 |
« : 05.03.2012 10:39:22 » |
|
Ну вот оно и свершилось. В результате напряжённой, непредсказуемой борьбы победил совершенно неожиданный кандидат. Его приход сулит огромные перемены во всём, глоток свежего воздуха для страны. Возрадуемся!
|
|
 всех! Хоть я и не за него голосовал...
|
|
|
|
Новый срок лучше старых двух.
|
|
Пожадничал Путин, я бы на его месте восьмилетний срок для президента сделал или десятилетний сразу  Чтобы потом на второй срок, а там и до смерти недалеко
|
|
Klisan-57-Опасную ересь глаголишь.  Наш великий лидер никогда не умрёт! Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
|
|
Держу пари (это не ересь). Лет так на 10-15 минимум мы погрязли в путинизме
|
| Danila |
| |
|
|
|
Klisan-57-
Опасную ересь глаголишь. Наш великий лидер никогда не умрёт! Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
Где-то я это уже слышал  У нас накануне и после каждых президентских выборов я задаю себе вопрос: зачем нужно тратить такие огромные народные средства на них, если все равно победит АГЛ с 80-98%, лучше бы один раз провести референдум и избрать президента пожизненно, а потом президентство по наследству детям передавать  . Благо такой опыт в постсоюзных странах имеется. ЗЫ Всех поздравляю с Новым-старым годом, тьфу ты, новым-старым президентом
|
|
По моим наблюдениям, Путин за прошедший год не помолодел. Держится, крепится, но с большим трудом, чем раньше. Предположу, что в течение двух лет Владимир Владимирович найдёт неожиданного преемника (неожиданных людей назначать он умеет пока ещё), не Медведева, "устанет-уйдёт", и на досрочных выборах победит протеже нынешнего Президента (вернее, до инаугурации ещё премьер-министра). Впрочем, мои прогнозы чаще "в молоко". =/
|
|
У нас накануне и после каждых президентских выборов я задаю себе вопрос: зачем нужно тратить такие огромные народные средства на них А распил бабла? Это же святое! По моим наблюдениям, Путин за прошедший год не помолодел. Держится, крепится, но с большим трудом, чем раньше. Предположу, что в течение двух лет Владимир Владимирович найдёт неожиданного преемника (неожиданных людей назначать он умеет пока ещё), не Медведева, "устанет-уйдёт", и на досрочных выборах победит протеже нынешнего Президента (вернее, до инаугурации ещё премьер-министра). Впрочем, мои прогнозы чаще "в молоко". =/
Я склонен полагать, что именно так всё и задумано. Вопрос в том, допустит ли народ, чтобы всё развивалось по этому плану.
|
| Danila |
| |
|
|
|
А распил бабла? Это же святое!
 да его и без этого можно распилить, бюджеты то не прозрачные, что, куда и на что тратится неизвестно. Тут скорее вопрос демократичности и легитимности власти
|
|
да его и без этого можно распилить Вопрос в том, кто именно будет пилить.  Существует целый класс чиновников-паразитов, которые кормятся конкретно от выборов.
|