Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.08.2025 04:23:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Наравится ли вам игра Dark Orbit?
Крутая игра!
Игра, так себе...
Фигня!

Страниц: 1 ... 7 8 [9]
  Печать  
Тема: Dark Orbit
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #120 : 13.09.2012 23:28:02 »
Браузерки - это не те игры, на которые надо тратить кучу времени и бабла.
Бабло на игру ваще глупо тратить. Кровно заработанные деньги глупо тратить на кучку пикселей.
Лучше на девушку потратить. Так хоть удовлетворение будет реальное. а не виртуальное.
У донатов-много играющих НЕТ времени вообще ни на что.
Донатят либо те, у кого финансы позволяют. Либо те, у кого с ЛЖ вообще всё печально.
Моё ИМХО.
Offline ACCount
*

« Ответ #121 : 14.09.2012 00:35:03 »
я за первые часов 4-5 игры взял леона и несколько лучших двигателей
За первые 15 часов взял леона на торгах, а с движками там глухо. На ru2 много фулов, много кредитов - фига с два торги возьмёшь.

Когда ru6 запускали, там было просто прекрасно - все начинают с нуля, у всех равные права. На леоне спокойно держишь оборону карты (нападают вообще биги), берёшь lf3 за 500К. Ещё на премиум-биге с багодизайном (как Defcon выглядит) сливал смелых ностриков. Они не понимали, как нострик столько урона делать может. Хочу сервер с сбросом каждые 2 месяца.

Сейчас апдейтами вообще все соки из игроков выжимают - новые корабли те же, прочая гадость.
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #122 : 14.09.2012 12:24:02 »
я за первые часов 4-5 игры взял леона и несколько лучших двигателей
За первые 15 часов взял леона на торгах, а с движками там глухо. На ru2 много фулов, много кредитов - фига с два торги возьмёшь.

Когда ru6 запускали, там было просто прекрасно - все начинают с нуля, у всех равные права. На леоне спокойно держишь оборону карты (нападают вообще биги), берёшь lf3 за 500К. Ещё на премиум-биге с багодизайном (как Defcon выглядит) сливал смелых ностриков. Они не понимали, как нострик столько урона делать может. Хочу сервер с сбросом каждые 2 месяца.

Сейчас апдейтами вообще все соки из игроков выжимают - новые корабли те же, прочая гадость.
могу помочь на ру5(земля) акк там валяется 18 уровня с багоконфами(не работают,снять не могу) фулл,так что подсобить с качем смогу,если оно тебе надо.
Offline ACCount
*

« Ответ #123 : 14.09.2012 13:08:13 »
Багоконфы! Прекрасный баг, порождённый тормозами сервера и неправильной работой с БД. Что с ними стало-то? В чём проблема снять? Если на стороне клиента глюки, то могу помочь - в клиентах игр я собаку съел, спасибо Transformice и фермерам ВК.

Я вообще слышал, что по всем багоконфам прошёл скрипт и побанил нафиг. Видать, слухи, как и про автоматический бан красных бигов.

На ru5 у меня акков нет, придётся начинать с бигбой-премиума. Если так пойдёт, то как с тобой связаться?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #124 : 14.09.2012 14:09:09 »
На Ру5 торги уже задушены.
А двигатели я всегда за уридиум брал.
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #125 : 14.09.2012 14:28:28 »
Багоконфы! Прекрасный баг, порождённый тормозами сервера и неправильной работой с БД. Что с ними стало-то? В чём проблема снять? Если на стороне клиента глюки, то могу помочь - в клиентах игр я собаку съел, спасибо Transformice и фермерам ВК.

Я вообще слышал, что по всем багоконфам прошёл скрипт и побанил нафиг. Видать, слухи, как и про автоматический бан красных бигов.

На ru5 у меня акков нет, придётся начинать с бигбой-премиума. Если так пойдёт, то как с тобой связаться?
не могу их снять,покупал акк с ними уже ))
Страниц: 1 ... 7 8 [9]