|
Тема: Locked Door [3D]
|
|
 |
« : 23.09.2012 21:21:25 » |
|
Выкладывал как то очень давно на старом форуме, решил и здесь выложить, ибо работа на мой взгляд более-менее ничего, а здесь полно людей которые EG не застали. В общем, тапки в студию
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Секретная база, вроде сигнал идёт , оценка 9.5/10, прикольно.  , я что-то вначале неразглядел.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Красиво и интересно, немного неестественно из-за отсутствия грязи и пыли.
|
|
|
Блики внутри трещин/символов/как_их_ещё_назвать неестественны. А так здорово.
|
|
|
Больше на настенную мину похоже) Да, пыли не хватает. Ну или каких-нибудь царапин на самом замке.
|
|
|
Ну или каких-нибудь царапин на самом замке.
Дык есть же
|
|
|
Blaseroid, там у тебя царапины на самой двери) А я тебе говорю про сам замок. Про круглый))) Вот на нём надо. А то как-то не естественно выглядит. Дверь в царапинах, а замок - новый)
|
|
|
Ну так и на нем они ж есть. Просто мож не такие явные
|
|
|
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
чего-то нехватает, но исполнение нормальное
|
|
|
чего-то нехватает
Потеков крови на металле
|
|
|
Вот! Точно! Добавь туда следы от ногтей)) И сами ногти можно прилепить)))
|
|
|
Рад бы да не могу - сцена потерялась вместе с полетевшим винтом давным-давно еще
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
А мне все нравится. Это замок древних, которые строили дома по типу храмов Египта, но дело было до появления кроманьенцев. Короче, архитектура древних.
|
|
|
эм... ассоциация с вселенными Фаллаута и Звёздных врат....  Вот попадаешь к таким вратам, открываешь спустя годы попыток.... а там,,,,.... ничего....  бррр... жуть.... А так, красиво вышло.... разве что с бликами перебор.... Но в целом это не особо портит впечатление, и вполне приятно всё смотрится....
|