Тема: Carnage
|
| XimuRa |
| |
|
|
|
 |
« : 06.02.2009 11:54:28 » |
|
Люди кому скучно и он хочет интересно и увлекательно провести время, причём паралельно и заработать настоящих реальных денег, заходите на игру и отдихайте зарабатывая деньги, снимать со щёта можно с 3 уровня! Всем удачи и приятно провести время! http://r.carnage.ru/[Ссылка изменена, автору — 10%. zavron_lb]
|
|
Рекламный агент детектед!
|
|
А она бесплатная?
|
| XimuRa |
| |
|
|
|
да! только за трафик плотишь)ну это если у тебя не безлимит)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
да! только за трафик плотишь)ну это если у тебя не безлимит) Но я думаю, почти наверняка там есть игровые предметы и т.п., которые покупаются за реальные деньги И вообще все эти браузерные ролевые игры скука смертная, даже анимации нет в большинстве хоть какой-нибудь
|
|
Но я думаю, почти наверняка там есть игровые предметы и т.п., которые покупаются за реальные деньги так оно и есть.
|
|
И вообще все эти браузерные ролевые игры скука смертная Ну это кому как. даже анимации нет в большинстве хоть какой-нибудь А зачем?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А зачем? Мне этого не понять потому как браузерные ролевые игры меня не интересуют
|
|
Какой смысл в играх, где сильнее тот кто больше платит?
|
|
Какой смысл в играх, где сильнее тот кто больше платит? Не знаю, как где, но там, где играю я, такие высказывания — обычное нытьё неумеющих играть. Но за все игры, понятно, говорить не буду.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Интересно почему эту тему во флудильню засунули?
|
|
Интересно почему эту тему во флудильню засунули? Тут реклама  а не обсуждение.
|
|
Я создавал реально тему на обсуждение.  Искал народ так сказать.
|