Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.08.2025 18:45:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32]
  Печать  
Тема: Вторжение (подведение итогов завершено)
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #465 : 12.06.2009 12:27:51 »
Организатор чемпионата: Delirium tremens
Представитель от КпЧ: неизвестен
Коэффицент сложности чемпионата: 4
Дата старта чемпионата: 12.06.09, 12:00 мск
Дата завершения чемпионата: 29.07.09, 23:59 мск

Цели чемпионата:
Основная:
нейтрализовать Келлера и Террона доступными способами, вернуться на ПБ "Весельчак".
Дополнительные:
- Открыть максимальное количество закрытых секторов
- Получить высокое военное звание
- Добиться, чтобы в галактике было как можно больше пиратских баз

Формула для подсчета итогового результата:
D-S*20-R*70-P*50 (чем меньше очков, тем лучше), где:
D
- количество дней, затраченных на прохождение чемпионата.
S - количество открытых секторов
R - число, соответствующее военному званию рейнджера (кадет=1, пилот=2, ..., командор=6)
P - количество пиратских баз в галактике
Критерии определения лучшего результата:
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания.
2. Военное звание игрока
3. Количество опыта
4. Время отправки итогового результата

Запрещено:
1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2. Проходить в процессе чемпионата планетарные битвы.

Сложность игры - 50%
Версия игры - 2.0

Стартовые условия:
  • Дата старта - 01 января 3303 года
  • Стоимость выкапывания вещей - 6502cr.
  • Технической уровень галактики - 3
  • На счету нет денег.
  • Корпус и оружие безобразные (смотреть).
    • Бромированный корпус война. Серия "Арривал толосум" - [365] (11820)
    • Сингулярный двигатель [30] - 2170cr. (на грани поломки)
    • Гипержидкостный топливный бак [30] - 330cr. (на грани поломки)
    • Осколочное орудие (А) [67] - 755cr. (более 50% повреждений)
    • Осколочное орудие (А) [35] - 710cr. (не функционирует)
    • Осколочное орудие (B) [35] - 1270cr. (более 50% повреждений)
    • Миоплазменный сканер I [30] - 2046cr. (не функционирует)
    • Субтрансферный радар [30] - 2400cr. (не функционирует)
    • Поляризационный генератор защитного поля [50] - 2160cr. (не функционирует)
  • Галактическая карта закрыта. Три свободных системы, одна из них в закрытом секторе (смотреть).
  • Боссы живы и ведут войну.
  • Имеется неоплаченный кредит на сумму 42300cr. до 20 февраля 3303 года.
  • В качестве бонуса у игрока есть артефакт - "Вжик".
Условия прохождения:
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организаторов: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается.

Результаты:
Место/НикОчки по формуле
1. Don-163
2. Altruist-73
3. Yuuki126
4. YUGV160
5. Димусик194
6. veryhard276
7. Vladimir Gaal634
8. СурСок931
9. PAMIR1055
10. AS-COOTER1203
11. SID1262
12. PATIR1329
13. IgR =BY=1343
14. RangerDimidr03634
15. Inconnu3874
16. @НДРЕЙ4046
17. A.D.O.V.4392
18. Sebu1ba4916
19. Падшая шэдова5558
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.0-1.1)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка""Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Орден быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Месть неудачника"
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Обратный отсчёт - День Великой Победы""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Металлургия"
Offline veryhard
*

« Ответ #466 : 30.07.2009 21:35:29 »
Пересчитал, получилось -163. Скорее всего забыл о его 2х ПБ. Приношу свои искренние извинения. Никакого умысла в моих действиях не было.
хорошо. претензий нет, просто мы заметили неточность. хорошо что все прояснилось. :wise:

Тут я летел до звезды и самоуничтожался, отнимал от всех дней 1096 дней (с 01.01.00 до 01.01.03) и те дни, которые были затрачены на полет. Мог забыть отнять, извини.
насчет моих 5 суток разницы, тут нет ничего страшного, ведь там 365-366 суток в году +\- кое какие мелочи, все это могло дать погрешность 1-5 дней, но вот 100 дело другое.  ;) Это было бы критично, когда было бы много результатов "ноздря в ноздрю"

так сказать, полно-формульное (с хучей ПБ и воен-званий!) сабж-прохождение - как на грехъ, прям дико занят тут оказался, да и здоровье немножко подкачало,
Выздоравливай ДИМ!  :yes:  :rolleyes: А результат ты показал тем не менее не плохой. Немножко до 4 места недотянул. С учетом  вышетобою сказанного это совсем не плохо. У меня так же была 1 нормальная попытка, потом, сказалось отсутствие времени, вернее время было, но было много работы по дому, в последние 2 недели отпуска. И улучшить свой результат не было возможности.

Большое спасибо организатору   :mol: за проведение столь длительного и очень интересного чемпиоаната. особенно интересно было конечно же самое начало игры!  :wacko:

Поздравляю  :gratters: всех призеров и особенно Донато. И всех кто прошел до конца этот чемпионат.  До новых встреч в следующих чемпионатах  :respect:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #467 : 30.07.2009 21:39:55 »
Угу, гала-друзья - колитеся давайте все трое
Я думаю не смысла описывать подробно все действия. На мой взгляд, на результат сощественно могли повлиять следующие аспекты:
- дата получения приемлемого корпуса;
- дата получения темпорального движка в подарок от пирата;
- дата получения КЧД (март, июнь, август 3303 г. или позже);
- количество полученых КБ, ТМ и СП.
Предполагаю, что Don имел хороший корпус и уже выбитый движок из пирата до залёта на Тарон в июне.  Я залетел туда в августе, так и не сумев до залёта вытрясти из пирата темпоралку. Пару вечеров потратил на это дело но всё безуспешно. И я начал переживать, что могу чемпионат вообще не успеть пройти, т.к. после отпуска на прохождение было времени чуть больше недели. Пришлось на Тарон лететь через Полюкс. На Тароне в КЧД тоже не особо повезло - вытащил всего 10 КБ, 4 ТМ и 5 СП. Генерировать другую последовательность выдачи артов не стал всё из-за того же недостатка времени. Дальше с помощью СП прыгнул на Хемни, выбил движок из пирата и полетел прокладывать путь на Гларгар с помощью ТМ и КБ, попутно освобождая сектора, в которых строил ПБ. В первом освобождённом секторе построил кроме ПБ ещё и НБ для прокачки ракетомётов и ВБ для получения званий. Закончил игру 29 марта 3305г., открыл все сектора в галактике, кроме стартовой ПБ получил ещё 4 и звание истрибитель.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #468 : 30.07.2009 22:22:33 »
 Ту_ГалаКорифеи:  :shy: :respect: :eat:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #469 : 30.07.2009 22:25:30 »
О, разборы полетов пошли :) Приятно, что этим дело закончилось, значит чемпионат заинтересовал. Вам огромное спасибо за участие! :respect:
Ну и повторюсь: не расходитесь, скоро думаю запустить новый. И Vladimir Gaal, как я понял, работает над каким-то проектом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline A.D.O.V.
*

Bad to the Bone

« Ответ #470 : 30.07.2009 22:46:10 »
Охренеть, впервые за всю историю ЕГ и МП у меня изменились погоны :fly: Спасибо организатору, чемп порадовал :bow:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #471 : 31.07.2009 02:57:33 »
Надеюсь теперь после чемпа Юки раскажет то что он так скрывал, любопытство берет верх.
C удовольствием поделюсь собственными соображениями...
Как ты помнишь, ты рассуждал о том, как ты освободил Тарон с помощью Келлера и получил первое звание, добив пару уцелевших в Тароне эквенторов. В тот момент меня жгуче взволновала эта новость, т.к. я считал, что кто-нибудь догадается использовать эту систему более продуктивно.
Теперь лирическое отступление о себе:
в самом начале чемпа меня очень сильно задели слова veryhard о невозможности выйти на рубеж отрицателтных очков. Впоследствии, когда открылся Келлеро-баг, этот вопрос перестал быть столь актуальным, а я, в свою очередь, забив на награды, решил играть так, как будто бага с Келлером не было. Уж больно мне было интересно выйти на 0 старым способом. К сожалению, мне этого не удалось сделать, хотя я понял, что этот результат не недостижим, но переигрывать не стал.
Теперь вернусь у своим рассуждениям о чемпе. Под конец игры я понял, что стать чемпионом можно не только благодаря скорости прохождения, но и благодаря прокачке званий и постройке ПБ. Для этого было вовсе не обязательно тратить столь ценные кварки на глупого и неповоротливого Террона, а использовать их на освобождение систем. Кстати, Altruist так и сделал, но из-за нехватки времени и малочисленности КБ, его результат не столь впечатляющ, каким он мог бы быть.
Как можно было легко прокачать звания?
1) освобождая системы, которые вели к Гралгару, легко можно было прокачать первые звания до аса.
2) аса легко можно было получить в Гралгаре, уничтожив Террона (250 очей) + многочисленную свиту из прилетевших келлероидов.
3) после получения аса нужно было в кратчайшие сроки заработать 1500 очков, а как? Вот здесь Тарон и должен был стать ключом к успеху. Эта система несла в себе 1062 очка, которые можно было бы выбить 3-4 кварками менее, чем за месяц!!! И когда я услышал, как Don так беспечно отнёсся к Тарону, я понял, что его кто-то обязательно обойдёт...(жаль, это был не я... :(... а сейчас с моими 126 очками сейчас только комаров пугать... :evil:)...но увы, людей, продоивших Келлера (кроме Don) оказалось всего 2-е, да и у них были проблемы со временем.

Теперь пару слов о своём прохождении:
- заданиями выбил 2 КБ и 2 ТМ (вообще выбил больше, но потом переиграл, т.к. не хотел тратить время) + 1 КБ получил в рэндомной попутной ЧД.
- в июле выбил темпоралку
- проложил путь к Гралгару и открыл все сектора. Построил ПБ рядом с Гралгаром для быстрой покупки сабмодема.
- заполнил Гралгар келлероидами и освободил пару соседних систем, плучив за СО 1 незапланированную КБ.
- убил Террона, параллельно получил Истребителя с помощью 2-х КБ, которыми я добил еле живого Террона (250 очков) + свиту из келлероидов, которые его преследовали.
- СП-двигом добрался к ПБ Весельчак и всё.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #472 : 31.07.2009 07:08:44 »
Ребята - вы монстры  :crazy: :crazy: :crazy:
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #473 : 31.07.2009 22:09:22 »
От всей души поздравляю победителей чемпионата! :gratters: :respect:
А также всех участников! на любой результат в этом чемпионате надо потратить немало времени, сил, выдумки и опыта. урра братья косморейнджры! :gratters:
Урра камраду Мреал-Про! :gratters:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #474 : 31.07.2009 22:21:18 »
Присоединяюсь к поздравлениям, все кто прошли этот чемп действительно молодцы, потому как я сам так и застопорился на том чтобы уничтожить БЦ, а все потому что бои в гипере - не мое :( Не люблю я их. А без этого не пройти :shy:
Особенный респект тройке лидеров! :respect:
 :gratters: :gratters: :gratters:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #475 : 01.08.2009 18:07:19 »
Поздравляю с окончанием чемпионата. :gratters:
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #476 : 02.08.2009 07:19:55 »
Тема закрыта
Страниц: 1 ... 30 31 [32]