Тема: MMORG на основе Космических рейнджеров
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Задаюсь вопросом - почему разработчики До сих пор не додумались в морге нет финала, а в КР есть финал (3 центра управления роботами) - намек понятен?  сюжет надо на корню переделывать, но тогда это будет нечто другое, но уже не то КР, которое народ знает
|
|
в морге нет финала, а в КР есть финал (3 центра управления роботами) - намек понятен? сюжет надо на корню переделывать, но тогда это будет нечто другое, но уже не то КР, которое народ знает Та ну... Это не проблема. ВОВ живет и процветает и без развития сюжета. Главное чтобы была предыстория.
|
|
Я думаю сюжет не надо переделывать. Ты обычный рейнджер, на выбор 5 рас. Занимаешься чем угодно - торгуешь, выполняешь квесты, сражаешься против пиратов, сам становишься пиратом. Периодически на мирные системы нападают доминаторы. Но здесь надо сделать сложность соответствующую, чтобы в одиночку освобилить систему было нереально. Только совместно. Создаются кланы и организовываются совместные атаки. Идею воплотить несложно, было бы кому.
|
|
Карнедж, а где?
Ну, понимаешь, не обо всех же идеях надо орать и трубить, верно? К тому же не надо быть гением, чтобы додуматься до такого.
|
|
Карнедж, а где?
Ну, понимаешь, не обо всех же идеях надо орать и трубить, верно? К тому же не надо быть гением, чтобы додуматься до такого.
А где это видно?
|
|
А где это видно? Да можешь даже уже не спрашивать. Карнедж в своем репертуаре.Ну, понимаешь, не обо всех же идеях надо орать и трубить, верно? Понимаю то, что ты врешь и пытаешься нагнать на себя тусклый налет что-то знающего человека, услышав где-то пару быстрых фраз, о которых уже забыли те, кто их сказал. Действительно, зачем знать потенциальным игрокам, если игра есть, зачем игре игроки?
|
|
А где это видно?
Что видно? Понимаю то, что ты врешь и пытаешься нагнать на себя тусклый налет что-то знающего человека, услышав где-то пару быстрых фраз, о которых уже забыли те, кто их сказал. Действительно, зачем знать потенциальным игрокам, если игра есть, зачем игре игроки? Хренотень ты какую-то сморозил.
|
|
Хренотень ты какую-то сморозил. Я к тому, что ты все время чешешь одно и то же.
|
|
Что видно? Что они додумались
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Одному человеку такое не под силу...  А зря..
|
|
платную игру делать
Типун тебе на язык
|
|
платную игру делать
Типун тебе на язык
Понимал бы чего.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Одному человеку такое не под силу... А зря..
Здесь надо всем просто взяться за какой-нибудь проект, а то все работают отдельно, у каждого свой, ВОТ ТО СИЛ НЕ ХВАТАЕТ, ТО ЕЩЕ чего и проекты закрываются
|
|
Нужно ещё как бы сделать чтобы домиков и клисан не уничтожили никак))) Почему одному такую игру невозможно сделать?Долго но можно,но человек должен быть спец) Мы сейчас насилуем Visual Basic друг на нём хочет сделать квест))Ещё немного Delphi насилуем,а я насилую qBasic. потому буду Delphe и ненавистный Pascal.
|