|
Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Может, попробуешь торговый рекорд по тактике Эвилковарда реализовать? Пока что только он один и смог по-крупному сыграть. Всё сам хотел, да на звание пока что работаю.
Ну во первых я такой слоу что особо не понял в чем там дело. Ссылочку в студию. А во-вторых пока я свои ФЕГовские майорские звезды не верну не стану я долгие партии затягивать На 1.3 в своё время рулили Excelsior, AleksD и Magus.
О старина Магус это он как раз вроде открыл тактику добычи ТМ на 1.3 Плюс если мне не отшибает память он чемпион той версии + разработчик СПД двигателя
|
|
|
Willis, слушай, неужели Магус сам допёр до СПД-тактики в роли игрока, без копания в скриптах и в коде игры?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Robobrain, тогда КР была сродни бренду и множество игроков пытались открыть новые тактики и режимы игр. + Магусу помогал Димусик, голову на отсечение даю. Тем более Магус был честен и порядочен в отличие от недоучек перекапывающих кишки игры
|
|
|
Марсель, вот ссылка на тактику торгового рекорда https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?p=17738#p17738Willis, слушай, неужели Магус сам допёр до СПД-тактики в роли игрока, без копания в скриптах и в коде игры?
Я тогда ещё не был на форуме, слишком давно это было. Сам поражаюсь, как можно было открыть эти тактики.
|
|
|
Willis, слушай, неужели Магус сам допёр до СПД-тактики в роли игрока, без копания в скриптах и в коде игры?
Без копания в скриптах и коде. Тогда почти никто не придал значения его открытию. Все были настроены скептически и сильно сомневались в полезности СПД двигателя.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
INFILYA, как движется твоя СПД-партия? Каких результатов достиг? Долго планируешь играть? Знаешь,поиграл я 2 дня и проблемы как завалили((времени нет вообще((а насчет у кого будет больше то у Шерифа будет больше,я сильно большой перерыв сделал,да и к тому же я не настолько фанатично играю это партию как Шериф,он может переигрывать отрезки по 5-10 лет,у меня такого ентузиазма нет...постараюсь закончить скоро...а ты сам не хочешь партию СПД начать?
|
|
|
Без копания в скриптах и коде. Тогда почти никто не придал значения его открытию. Все были настроены скептически и сильно сомневались в полезности СПД двигателя. Да, ТМ-ы тогда целиком владели умами игроков. Но разрабы халяву вскоре прикрыли. Всё-таки умница Магус  , и в ТМ-тактиках всех обошёл, и на годы вперёд определил супер эффектиную СПД-тактику для боевых рекордов. а ты сам не хочешь партию СПД начать? Желание то есть, но вот хватит ли терпения?  Мне кажется, что по части терпения с Шерифом мало кто может тягаться. Жаль, что у Диманатора вылезла ошибка в защите игры. Он бы смог составить достойную конкуренцию Шерифу.
|
|
|
Robobrain, тогда КР была сродни бренду и множество игроков пытались открыть новые тактики и режимы игр. + Магусу помогал Димусик, голову на отсечение даю. Тем более Магус был честен и порядочен в отличие от недоучек перекапывающих кишки игры 
Насколько мне известно, Код игры до сих пор закрыт, а скрипты появились относительно недавно. Хотя ничего сложного в открытии СПД не вижу, вполне все закономерно. Про то, что в ЧД редко дают повторные артефакты, было известно давно.
|
|
|
Зачем-то начал новую партию, попробую взять тысяч 50 хотя бы как минимум  Успех зависит от того, убью ли я сейчас Келлера двумя ракетницами. Пытался пару раз, обидно слился, когда у него было около 1% хп и разломан забор
|
|
|
Зачем-то начал новую партию, попробую взять тысяч 50 хотя бы как минимум Успех зависит от того, убью ли я сейчас Келлера двумя ракетницами. Пытался пару раз, обидно слился, когда у него было около 1% хп и разломан забор 
ЧД с Келлером мне уже снится, понимаю тебя.  Сам потихоньку прохожу партию. Когда-то сгенерил нормальную галактику, не пропадать же сэйву. Пока что постепенно вхожу в игру. А ты играешь с 150% или с 200% домами?
|
|
|
Если есть проблемы с Келлером -- можно купить несколько дешёвых осколочных орудий. Ракетницы в бою с ним по мне не самое удобное оружие.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
У меня никак не получалось побить его 2 ракетницами и осколочным. Мелюзга лезет вперед и Келлеру ничего не достается
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Зачем-то начал новую партию, попробую взять тысяч 50 хотя бы как минимум Успех зависит от того, убью ли я сейчас Келлера двумя ракетницами. Пытался пару раз, обидно слился, когда у него было около 1% хп и разломан забор какая сложность?
|
|
|
Если есть проблемы с Келлером -- можно купить несколько дешёвых осколочных орудий. Ракетницы в бою с ним по мне не самое удобное оружие.
Удачно келлер подвернулся, теперь неохота переигрывать. Хотя если не смогу пройти, то придется докупить вооружение. ЗЫ сложность 200
|
|
|
закончил я свою разминочную партеечку, которую начинал чтобы вспомнить что такое Рейндежеры объясните как тут теперь рекорды прикреплять? 10 000 всего конечно... но тоже наверное не помешает после отпуска попробую че-нить серьезное сыгрануть...
|