Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
закончил я свою разминочную партеечку, которую начинал чтобы вспомнить что такое Рейндежеры объясните как тут теперь рекорды прикреплять? 10 000 всего конечно... но тоже наверное не помешает Ничего, форма потом наберётся.  А ты послал рекорд в ТР СНК? Нужна ссылка, а потом я сам тебе и прикреплю.  Но чтобы было формально, лучше оставить её в этой теме(там всё расписано): http://srclan.org/forum/index.php?topic=3623.0
|
|
Смотря на какой версии играл, если на 2.5, то можно отправлять
|
|
Хммм, если 3 системы осталось, то доминаторы не нападут в любом случае? Келлера вынес, теперь можно пару-тройку лет страдать ерундой по ходу. 6 индустриалок, ракетометы в 02 году появятся?
|
|
А ты послал рекорд в ТР СНК так у меня и вопрос - как его отослать? если почтой - на какой адрес, если загружать, то где?
|
|
А ты послал рекорд в ТР СНК так у меня и вопрос - как его отослать? если почтой - на какой адрес, если загружать, то где?
Вот по этой ссылке нужно создать аккаунт на СНК и отослать рекорд. Там есть пояснения http://snk-games.ru/ladder/?account/loginНо и на форуме СНК нужно отдельно создать профиль, чтобы там рекорд прицепили: https://snk-games.ru/forums/index.phpА потом, когда прицепят, оставить ссылку тут: http://srclan.org/forum/index.php?topic=3623.0Не запутал тебя?
|
|
так у меня и вопрос - как его отослать? Судя по вопросу протект вряд ли использовался.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Хммм, если 3 системы осталось, то доминаторы не нападут в любом случае? Келлера вынес, теперь можно пару-тройку лет страдать ерундой по ходу. 6 индустриалок, ракетометы в 02 году появятся?
Очень маловероятно, хотя такая возможность существует
|
|
Если ты скачивал с СНК и устанавливал защитный патч 2.5, то отправлять можно. Если нет, то не примут. Чтобы туда отправить, нужно только зарегистрироваться, больше ничего. В принципе там написано как отправлять. Логинишься на сайте, далее выбираешь рекорд и отсылаешь.
|
|
Судя по вопросу протект вряд ли использовался.  не угадал  качал сразу с ним. в папке с игрой файлик RangersProtect есть, в логах пишет что версия 1.5 Если ты скачивал с СНК и устанавливал защитный патч 2.5, то отправлять можно. Если нет, то не примут. стоит протект 1.5, вроде последний, не? а вот на сайте СНК не регился, это да. Зарегился по первой ссылке. Спасибо, так я не нашел в ТР где там регистрация и соответственно отправка рекорда ))) Отправил рек, поглядим
|
|
Надо будет потрясти Маньяка насчет проверки, уже неделю назад отправил, все еще результатов нету. Как будет в сети, то
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Надо будет потрясти Маньяка насчет проверки, уже неделю назад отправил, все еще результатов нету. Как будет в сети, то 
Да вконтакте бы ему написали, он забывает иногда о проверках, все таки он сейчас сильно занят Революцией
|
|
Да я ему написал, а он сказал, что проверял на той неделе, так что типа нефиг
|
|
не угадал качал сразу с ним. в папке с игрой файлик RangersProtect есть, в логах пишет что версия 1.5 Как это ты ухитрился, протект скачать, а ТР не заметить?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Хусим, помнится мне ты занял очень высокое место на чемпионате Рыбалка. А сколько ты там наловил? Да я ему написал, а он сказал, что проверял на той неделе, так что типа нефиг 
Угу при условии что он обычно это делает еженедельно или когда его потрясут, и это занимает у него 5 минут
|
|
Хммм, если 3 системы осталось, то доминаторы не нападут в любом случае?
Не нападут, раз Келлера грохнул Хотя зачем его рано убивать? 4 системы дефятся очень легко. Если ты в системе, куда прилетает Келлер, то больше 4-5 домиков с ЧД не вылезет. Это же халявные ошметки + арты с чд. А к 3-4 году можно собрать нужное количество кварок и организовать себе ВКЧД (ее ведь в "Перезагрузке" не зарезали, подскажите..?) P.S. Привет всем  . Единственнная тема, где кто-то еще обсуждает игру в КР
|