Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Все видели рекорд РобоБрейна???это шедевр)) Ага, Гарри Гудини Космических рейнджеров прямо!  Это большой труд.
|
|
Klisan-57-, теперь на твоём мундире красуются сразу 6 знаменитостей! Поздравляю!  Не зря ты "потомок Брежнева". Также произошли изменения в рейтинге знаменитостей http://srclan.org/forum/index.php?action=contests;sa=info;c=132
|
|
Спасибо, порадовал старика Ну что, если беру следующее звание, потом знаменитости исчезнут, звание останется?
|
|
Ну что, если беру следующее звание, потом знаменитости исчезнут, звание останется? К сожалению, рейтинг знаменитостей я запихнул туда, где обычно присутствуют чемпионаты. И если 100 очков теряются, то я ввожу поправки и твои очки уменьшатся. Чтобы погон звания остался, нужно поковыряться уже самому Гамми.
|
|
 , друзья мои (и не обижайтесь на меня за мою маньячную просоветскость,  пожалуйста - видать, таким и помру, ибо переделываться явно поздно уже!)...
|
|
за мою маньячную просоветскость А в 200% у тебя все просоветские сокомандники?
|
|
Ну,  по крайней мере, там вроде НЕ такие э-э... крупные десоветизаторы, ИМХО  (хех, да они вообще больше по Реально Крутым  КР2-результатам, а не по мелочному раздуванию не особо умных склок  относительно тру-понимания сабжевой игры и единственно кошерной  организации саго-соревнований!), ты меня буквально вынудил  на эту нелицеприятную откровенность, если что...
|
|
Хы, перешагнули планку в 100к...эх эх...
|
|
Хы, перешагнули планку в 100к...эх эх...
О возможности набивания 100К на Перезагрузке говорили еще в 2008-м  Только через несколько лет двум игрокам удалось это (у Шерифа в партии очков тоже больше 100 тысяч) ЗЫ побил результат Прейвина , в 3007-м набрав больше 30-ти тысяч  Интересно сколько смогу набрать. Тут терронята озверели, сдавать позиции не хотят. У Блазера и вовсе 2 системы, остальное у зеленых. Всю игру летаю на этом злосчастном корпусе в 350 единиц, теперь никак даже половины суммы на сабмодем не могу набрать
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
на этом злосчастном корпусе в 350 единиц, теперь никак даже половины суммы на сабмодем не могу набрать а как же планетарки???
|
|
ЗЫ побил результат Прейвина , в 3007-м набрав больше 30-ти тысяч Интересно сколько смогу набрать. Тут терронята озверели, сдавать позиции не хотят. У Блазера и вовсе 2 системы, остальное у зеленых. Всю игру летаю на этом злосчастном корпусе в 350 единиц, теперь никак даже половины суммы на сабмодем не могу набрать Молодец, что побил.  По поводу заработка. Наверное, лучше держаться на пограничье, где доминаторы нападают на системы коалиции: там валяются много ошмётков, которые можно легко подобрать. Но, скорее всего, ты и сам в курсе.
|
|
на этом злосчастном корпусе в 350 единиц, теперь никак даже половины суммы на сабмодем не могу набрать а как же планетарки???
Они приносят тысяч по 20. А на зарядку ракетометов трачу в среднем 10, + починка. Так что так и болтаюсь 40К +-30К всю игру. Бабло можно заработать, если чаще на НБ летать, а тратить время на частые полеты туда не хочется
|
|
Ок, набрал 33К очков в 09-м (столько же было и в 7-м  ). Время проиграл зря, пока собирал деньги. Ну да ладно. До следующего звания должно хватить, с учетом знаменитостей-то
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Смешной момент)убил себя специально,чтобы посмотреть промежуточный результат,я это сделал кварковой бомбой,так мне дали в день смерти,ржавый гвоздь))за убийство бравых рейнджеров,смешно))
|
|
я это сделал кварковой бомбой,так мне дали в день смерти,ржавый гвоздь))за убийство бравых рейнджеров,смешно)) Ага. Кстати как дела с твоей партией на 200 %? Какой примерно верхний потолок в очках наметил себе?  Постепенно прохожу 2 партии одновременно с таким расчётом, чтобы хватило на генерал-лейтенанта. По 8-9 месяцев в каждой партии уже отыграл.
|