Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Я так понял до 15 марта нужно доделать рекорд????или еще дадут какое то время на доигрывание???? Пока точно ответить сложно. Раньше говорили, что как только выйдет игра, ТР на Перезагрузке закроют. Якову я вопрос уже задал, жду ответа.
На ТР там вообще подзабили, похоже Вдруг им настолько пофиг, что оставят открытой? Будут проверять реки раз в полгода и то хорошо
|
|
На ТР там вообще подзабили, похоже Вдруг им настолько пофиг, что оставят открытой? Будут проверять реки раз в полгода и то хорошо Будем надеяться, что нет.  Зря что ли отослал 2 река? Всё-таки на волне выхода Революции, думаю, соберутся там и проверят.  Интересно, новая ТР где будет располагаться, вместе со старой или параллельно ей?
|
|
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Димусик,а ты не знаешь что там по таблице??долго она еще будет открыта?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Надеюсь, что долго иначе хороший рекорд пропадёт.
|
|
Яков на СНК сказал, что пока можно отправлять на Перезагрузке, ТР ещё некогда заниматься. Только вот когда эта самая проверка будет? Искал Революцию в ближайшем "Союзе" у нас в городе. Будет только в понедельник. Так что счастливчики уже вовсю гамают. Кстати баги в "Революции" уже нашлись, а ведь прошло всего полдня с выхода игры.
|
|
Искал Революцию в ближайшем "Союзе" у нас в городе. Будет только в понедельник. Так что счастливчики уже вовсю гамают. Ну.... есть всегда вариант купить лиц. ключик.... в интернет-магазине.... Но мне знакомо... это чуство открытия свеженькой коробочки с игрой.... пусть и джавела... но..... мммм.... ЗЫ... сам купил в 1С Интерес..... теперь вот весь день на работе сижу... охота погамать....  Кстати баги в "Революции" уже нашлись, а ведь прошло всего полдня с выхода игры. 
Ага... халявные деньги при покупке/продаже......  В понедельник патч обещают уже....
|
|
Кстати баги в "Революции" уже нашлись, а ведь прошло всего полдня с выхода игры.  Многие из них,  насколько я понял, не имеют отношения к самой игре, а связаны с драйверами  к железу и с несовместимостью с другими программами  (к тому же, первый патч с улучшениями/правками  сразу пообещался разработчиками!), да и не мы одни маньяки багохантерства, хе-хе  (вы даже не представляете, сколько мы по ходу выгребли и модифицировали  - ведь игра намного более сложная вышла,  чем все предыдущие части КР!)...
|
|
а связаны с драйверами к железу и с несовместимостью с другими программами  Как я слышал... основной косяк вызвал конфликт игры и защиты стима..... Ну... думаю поправят......
|
|
Поправят-поправят, гала-дружище  (даже и не сомневаюсь  почему-то!), короче, ушёл изучать потоки сознания  первых игроков НеоРеволюции и спокойно  отделять зёрна от плевел...
|
|
Поправят-поправят, гала-дружище  Я и не сомневаюсь....  И игроки, и СНК в этом заинтересованы..... Другое дело что в избытке будет игроков которые начнут "фонит" про баги.... осуждать, требовать и учить как, что надо делать.....
|
|
Многие из них, насколько я понял, не имеют отношения к самой игре, а связаны с драйверами к железу и с несовместимостью с другими программами И это и баг с неограниченной куплей-продажей(т.е. неограниченный набор опыта и денег при сём действе).  Другое дело что в избытке будет игроков которые начнут "фонит" про баги.... осуждать, требовать и учить как, что надо делать..... Работы будет много.
|
|
Не, решил все-таки посмотреть что за КР2:ХД, думаю, через часик поставлю  А баг эпичен, я всегда мечтал до фига бабла в начале срубить легальным способом
|
|
Игра вылетает с завидной частотой. Приходится ее перезапускать каждые 10-15 минут.
|
|
Я что-то понять не могу, доминаторов теперь можно сканировать? Один раз получилось это сделать, потом игра вылетела и повторить не вышло.
|