Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Да, новые типы доминаторов. И вообще там не только доминаторы добавлены, много чего. Играть не буду, нет ни времени, ни желания, ни самой игры. Тут ND не так давно нахаляву диски раздавал, я уж было думал мне перепадет. Не получилось, не фартануло
|
|
Новые виды домов, по-видимому? Ага.  Берторы вредные, но ещё терпимые. А вот их детишки - клиги, камикадзе, мать их...
|
|
Да, новые типы доминаторов. И вообще там не только доминаторы добавлены, много чего. Играть не буду, нет ни времени, ни желания, ни самой игры. Это заметно. Например, в ПБ приближение камеры уменьшилось, угол наклона тоже, из-за это чуть непривычнее играть стало. Ну и S/L из-за стима чуток тормозит(интернет медленный?), глаза разбегаются от всех прыгающих, разноцветных сканеров, дроидов, корпусов и т.д. Доминаторов на своём веку много перебил, устал уже от них. Ну, пиратскую ветку что ли пройти можно + в чемпионат сыграть, если время позволит. Тут ND не так давно нахаляву диски раздавал, я уж было думал мне перепадет. Не получилось, не фартануло Благотворительностью занимается )))
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
А мне в прошлом году обещали диск выслать. Вроде выслали, но до меня он не дошел, наверное, на почте потерялся. А мне все лениво разбираться, чего там и как. Уж скоро исковый срок разбирательств закончится.
|
|
Беспредельщики.  Почта России - та ещё проблема)) Ещё большие очередя и долго оформлять бандероль у кассы... Klisan-57-, Abilis, может, игру через cтим купите? Сам стим (где-то ElMarado писал) можно скачать, а через него оформить заказ. Конкурс что ли замутить с призовыми дисками КР2 HD?
|
|
Почта России - та ещё проблема)) Не знаю, у меня ни разу с ней недоразумений не было, посылки что из Китая, что из России доходили. Может, повезло просто? КРХД заказывал здесь. Диск пришёл где-то в течении недели, скачивать было не вариант, ибо анлима ещё не было.
|
|
Не знаю, у меня ни разу с ней недоразумений не было, посылки что из Китая, что из России доходили. Может, повезло просто? Ко мне тоже доходили, но в целом по стране много жалоб на почту.
|
|
Почте России нельзя доверять в принципе. Один раз решил сэкономить, дабы за ключом от госуслуг не ехать в Москву (на поездку туда-обратно почти 300 руб и часа 4 пути), попросил ключ отправить по почте. Ждал я полгода, в итоге все равно пришлось за ним так ехать. Не знаю чем они там руководствовались, но сначала письмо пришло в мой город в нужное почтовое отделение, а потом его в тот же день отправили обратно в Москву в почтовое отделение с таким же индексом. Адрес там для слабоумных написан, наверное, потому что они туда даже смотреть не стали... Конкурс что ли замутить с призовыми дисками КР2 HD?  И не в лом тебе еще свои деньги тратить на остальных?
|
|
И не в лом тебе еще свои деньги тратить на остальных? Да в лом на самом деле. Просто вспомнилось, что на одном из чемпионатов вроде бы Донато выиграл видеокарту. Материальный стимул.  Сейчас не до того.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Klisan-57-, Abilis, может, игру через cтим купите?
Купите? Очень смешно. Мне на выбор материальный диск или стимовский ключ предлагали, теперь вот нет ни того, ни другого.
|
|
Оставляю заявку на вхождение в команду. Рекорда пока нет (но все еще впереди), в чемпионатах участвовать готов.
|
|
Оставляю заявку на вхождение в команду. Рекорда пока нет (но все еще впереди), в чемпионатах участвовать готов. Думаю поддержать его кандидатуру. С прицелом на будущее.
|
|
Обращение к команде "Прогресс": Поскольку теперь появились общие люди у клана АГК и команды Прогресс, то я предлагаю заключить политический союз во имя нашего клана и команды :!:
|
|
Обращение к команде "Прогресс": Поскольку теперь появились общие люди у клана АГК и команды Прогресс, то я предлагаю заключить политический союз во имя нашего клана и команды :!: Я не против. Только ЗА. Это в своём роде поддержка клана, как СВР и ОРС.
|
|
Отлично! Чем больше кланов и команд мы сможем объединить, тем больше оживет дух состязаний и рейтинга =)
|