Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
А кто хочет поглядеть живьём грандиозную схватку могучего Блазера и с г-ном Терроном (с настоящим!), Посмотрел.  Значит, Блазер самый-самый среди боссов))
|
|
Да фиг его знает вообще-то, друзья мои, как сложилась бы эта битва,  если бы у небоскрёбов пикселитики схожие  были б, т.к. Террон (настоящий) ощутимо жирнее,  а Блазер уже при 25% здоровья мудро сваливает нафих...
|
|
Поздравляю команду Прогресс с новыми хорошими игроками!
|
  | Altair |
| |
|
|
|
Поздравляю товарищей по команде с долгожданным первым местом Прогресса в рейтинге!
|
|
Теперь будем на нем закрепляться.
|
|
 Всех грац! Это было внезапно
|
|
Поздравляю товарищей по команде с долгожданным первым местом Прогресса в рейтинге!
Ближайшие преследователи не спят. Уважаемый коллега Stark242 собирается заканчивать партию (см. http://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=41&t=1310&start=90). Кто-нибудь близок к завершению партии? Лично мне еще лет 7-10 (игровых) воевать.
|
|
Уважаемые коллеги, я, не проснувшись , случайно нажал выход из команды  , когда хотел нажать выход из аккаунта. Примите, пожалуйста, меня обратно, больше такого не повторится. P.S. Кстати, даже не переспросили что-то типа "вы действительно хотите покинуть команду?". Еще раз извините.
|
|
Святослав, ничего страшного, Willis зайдет - примет
|
|
P.S. Кстати, даже не переспросили что-то типа "вы действительно хотите покинуть команду?". Еще раз извините. Да ничего страшного.  Принял обратно.)
|
|
Спасибо!
|
|
Святослав, грац с крутейшим рекордом!  5-е место в общей таблице- фантастика  Ещё и полковника взял.
|
|
Willis, спасибо за поздравления! Готовлю описание партии, скоро выложу.
|
|
|
|
|