Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Сталкивался ли кто с таким? Я сталкивался, со временем понял, что нужно делать. Сперва вставляешь курсор в поле ввода, и только потом цитируешь. З.Ы. пару лет назад такой фигни не было.
|
|
Сперва вставляешь курсор в поле ввода, и только потом цитируешь. Спасибо! Ну хотя такого ведь быть все равно не должно, это, надеюсь, все понимают? Всех с 23 февраля! Я в ракетных войсках успел отслужить во время своего продолжительного перерыва.
|
|
|
|
Цитата: -=>ПРОЗЕЛИТ<=- от Сегодня в 08:47:16У меня пока нормально открывается, хотя иногда (нечасто) бывают задержки.Иногда, угу. А вот на провайдера я не жалуюсь. Тоже бывает кстати. Боремся потихоньку, подмога бы не помешала. Это хорошо.  Ещё Инфилия вроде бы подключился к борьбе? Если будет проводиться чемпионат, то планирую поучаствовать. Насчёт партии ещё подумаю)
|
|
Willis, а как насчёт викторины, которую Индрик вроде-бы готовит?
|
|
Willis, а как насчёт викторины, которую Индрик вроде-бы готовит? Когда-то я тоже записался, да загнулась организация. Я бы поучаствовал!
|
|
Я бы тоже, да и многие, думаю. В последние дни начались подвижки, но не забьёт ли снова организатор, не знаю.
|
|
Altair, поздравляю тебя с завоеванием генерала-лейтенанта и рекордом почти в 72к очков!  Общий рейтинг команды уже близок к отметке в 90к. Надо бы самому тоже встряхнуть стариной и засесть за любимую космосагу.
|
|
Добью Роджерию - будет нам 90.
|
|
Добью Роджерию - будет нам 90.
|
|
Святослав, грац с рекордом ещё раз!  , а заодно и с генералом-лейтенантом в погонах!  Здорово, что в нашей команде есть хардкорщики, раскрывающие новые горизонты игры! Команда набрала в сумме 90846 очков! Сам понемногу играю на 200%. Вдохновился, читая ваши прохождения!
|
|
Я максимум на 150% проходил. Дальше что-то не выходило. Жесть какая-то((
|
|
Тоже раньше на 200% не проходил партии, сейчас рискнул. Партия идёт не так быстро, просчитывается каждый шаг, кое-что переигрываю. Домы на 200% заметно отличаются от 150%-ых в "Перезагрузке". Чувствую, что играть нужно довольно долго.
|
|
На 200% в начале пираты есть?
|
|
Willis, еще раз спасибо. Описание партии здесь http://snk-games.net/forums/viewtopic.php?f=41&t=988&start=930. На вопросы постараюсь ответить. Команда набрала в сумме 90846 очков! Еще сотню должны добавить за знаменитость "Страж порядка", совсем немного до 91 тысячи осталось  . На 200% в начале пираты есть? Есть, чтобы сильно не мешали, желательна генерация с как можно меньшим количеством находящихся под контролем пиратов систем в ближайшем окружении.
|