Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Но это после "Покорителя"? Или до? А то ведь надо успеть еще и 1-е место взять в ТР! Я уже 30 имхо-вертов для Роджерии собрал! Наверное, после. Многое ещё нужно подготовить. Возможно, игроки смогут выбрать, кто стартует первым из двух чемпов.
|
|
Willis, резонно - можно выставить на голосование, какой из чемпов. Я в обоих участвую, даже могу пожертвовать рековскими прохождениями...если что, спрашивай, советуйся, здорово, что движуха пошла ....
|
|
Раньше на EG так и делали, когда среди нескольких кандидатов-чемпов форумчане голосовали за наиболее интересный. Добываю Тень империи для игрока. Stark242, в чемпе голокристалл искал с помощью смотрелки(дампа)? Думаю, какую свиту добавить Блазеру, Келлеру и Террону? Навскидку: 2 бертора, 4 эквентора, 8 ургантов, 10 смершей, 10 меноков, 10 штипов с каждой стороны. Как вам свита? Выиграет тот, кто за наименьшее время уничтожит всех доминаторов, включая боссов. Возможно, количество уничтоженных пиратов тоже будет учитываться в формуле. Но всё это ещё впереди.
|
|
Думаю, какую свиту добавить Блазеру, Келлеру и Террону? Навскидку: 2 бертора, 4 эквентора, 8 ургантов, 10 смершей, 10 меноков, 10 штипов с каждой стороны. Как вам свита? Находясь в одной системе доминаторы будут постоянно воевать друг с другом. Свита с помощью боссов уничтожит чужую свиту, останутся только боссы. Игроку свита не достанется, пока он будет снаряжаться и развиваться. Или игрок уже будет в системе снаряжен и сразу вступит в бой?
|
|
Находясь в одной системе доминаторы будут постоянно воевать друг с другом. Свита с помощью боссов уничтожит чужую свиту, останутся только боссы. Игроку свита не достанется, пока он будет снаряжаться и развиваться. Или игрок уже будет в системе снаряжен и сразу вступит в бой? Да, игрок будет сразу в системе с полным боевым снаряжением и даже с 3-мя транклюкаторами с доп. оружием на борту. На борту будет фиксированное количество артов, ММ и оружия. До конца игры придётся быть с ними. Планирую запустить скрипт Роджерии, при котором игрок не сможет покинуть систему. Даже на ТИ сформировать ЧД невозможно, сам проверял. На ПБ "Роджерия" садиться запрещается. Эвилковарду отослал свой сейв. Каждому доминаторскому боссу решил прикрепить свиту, состоящую из 2-х берторов, 5-ти эквенторов, 10 ургантов и 10 смершей. Конечно, будут присутствовать при этом куча пиратов и влетевшие военные с ВБ. Цель чемпионата: за 2 года, т.е. до 1 января 3325 года успеть уничтожить Блазера, Келлера и Террона, а заодно ликвидировать максимальное число доминаторов и пиратов. В формуле будет учтена только цифра уничтоженных кораблей (точнее, сумма очков за них, подробнее будет расписано в теме чемпионата). Победит самый эффективный истребитель. Сложность игры: 200%. P.S. Зависимость от времени убрал, сделав её строго фиксированной, т.к. в Роджерии можно воевать аж 10 лет и чемп может сильно затянуться.
|
|
Добываю Тень империи для игрока. Stark242, в чемпе голокристалл искал с помощью смотрелки(дампа)? Выиграет тот, кто за наименьшее время уничтожит всех доминаторов, включая боссов. Возможно, количество уничтоженных пиратов тоже будет учитываться в формуле. Но всё это ещё впереди.
Да, дампом. Просто набрать "крис", и он его покажет, если уже сгенернулся. Я уже за чемп "Роджерийская Бойня"!
|
|
Да, дампом. Просто набрать "крис", и он его покажет, если уже сгенернулся. Я уже за чемп "Роджерийская Бойня"! Ага, но уже сам додумался. Наш кудесник Эвилковард всё сделал. Оформляю тему нового чемпа)) Кстати, если игрок ворвётся в толпу берторов и Блазера, то он быстро погибнет.  У игрока 20 ОМП разных типов и Тень империи. Скоро увидите скриншоты. Создал тему чемпионата "Битва титанов" http://srclan.org/forum/index.php?topic=4389.msg314513#msg314513 Приглашаю всех!
|
|
Кстати, если игрок ворвётся в толпу берторов и Блазера, то он быстро погибнет.
Кто бы сомневался! Я думаю, что даже влетев в толпу келлерят и терронят, будет такой исход. Здесь тактика д.б. конечно достаточно осторожная...по чемпу все обсуждаем в новой теме, чтобы все видели...
|
|
Еще одна идея для чемпа появилась. Поставить в дальнем-дальнем космосе (несколько сотен ходов от звезды) станции кучкой: НБ, ВБ, ЦР, БЦ, МЦ, ну и игрока на старом корыте. Система будет под доминаторами. Организовать их в несколько атакующих волн расположив на разном расстоянии от баз. Первая волна штук 10, вторая 50, третья 100. Как вам?
|
|
Еще одна идея для чемпа появилась. Поставить в дальнем-дальнем космосе (несколько сотен ходов от звезды) станции кучкой: НБ, ВБ, ЦР, БЦ, МЦ, ну и игрока на старом корыте. Система будет под доминаторами. Организовать их в несколько атакующих волн расположив на разном расстоянии от баз. Первая волна штук 10, вторая 50, третья 100. Как вам? Это уже будет новый чемпионат.) Кстати, Эвилковард может так сделать. Интересно, за пределы карты (радара) можно ли доминаторов расположить? Но нужен готовый сейв. Я же со своим чемпионатом экспериментирую. Думаю, скоро смогу подкорректировать условия и боссов "изменить" так, чтобы они никуда не улетали из Тортугаца и были "смертными".
|
|
Интересно, за пределы карты (радара) можно ли доминаторов расположить? Через дамп дать команду лететь в точку с координатами (X,Y). Расставить можно как угодно.
|
|
Через дамп дать команду лететь в точку с координатами (X,Y). Расставить можно как угодно. А инструкция к дампу есть где-нибудь? Про смотрелку и F7 я знаю, имею в виду про координаты, добавление кораблей, на что нажимать и т.д.
|
|
Смотри, у каждого корабля в дампе есть строка GiveOrder=
Туда можно вбить приказы: evilcoward :Приказы : GiveOrder=JumpToStar,1,5 - приказ на прыжок в систему с Id1 длительностью 5 ходов (длительность можно опускать, тогда игра расчитает ее по стандартным правилам) GiveOrder=JumpInHole,1,5 - прыжок в ЧД с Id1, длительность аналогично GiveOrder=MoveTo,500.0,500.0 - движение в точку с координатами (500,500)
Редактировать нужно текстовый файл дампа вручную, потом загрузить этот сейв с ответом "Да, загружать дамп". https://snk-games.net/forums/viewtopic.php?p=52678#p52678
|
|
Студент, спасибо. На досуге поразмышляю, поэкспериментирую.
|
|
Приглашаю всех рейнджеров поучавствовать в чемпионате Битва Титанов. Чемпионат не очень сложен, но должен быть очень интересным. Впервые все 3 босса со своей свитой будут в одной системе воевать друг с другом. Игроку нужно всего лишь остаться в живых год и, желательно, побольше убить врагов. Игрок неплохо экипирован и оснащен. Нужно будет лишь придумать как натравить боссов друг на друга.  Если нет времени или желания поучавствовать, то я прошу хотя бы записаться в участники в теме чемпионата, т. к. для старта нужно 15 заявок на участие.
|