Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Итак, хотя призовые места нашей команде не достались, но результаты вполне приличные. Помимо этого наша команда набрала 99414 очков в общем рейтинге. Полшага до 100к.  Кстати Крылья Свободы только что перевалили этот рубеж. Цифры, конечно, запредельные.))
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, с младшим лейтенантом тебя.
Спасибо! На ФЕГе как раз тоже был мл лейтенант в свое время  А HD чет у меня ниче как видишь не получается, рек тоже идет фуфло, отыграл 10 лет, начну заново наверно
|
|
На ФЕГе как раз тоже был мл лейтенант в свое время Обычно все очки с ФЕГа мы восстанавливаем. У тебя рекорд там был? Суммарно сколько было очков? Если мл. лейтенант, то свыше 350.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
На ФЕГе как раз тоже был мл лейтенант в свое время Обычно все очки с ФЕГа мы восстанавливаем. У тебя рекорд там был? Суммарно сколько было очков? Если мл. лейтенант, то свыше 350.
Бог с ним) щас все утерялось) че трясти прошлое из-за картинок в профиле
|
|
Все хотят потанцевать с тобой
|
|
Да уж, славный был чемпионат. Мне еще нужно отыграть примерно 10 чемпионатов, подобных "Битва титанов", чтобы вернуть себе генерала-армии. Годика за 3 управлюсь
|
|
Коллега, сыграйте обычную партию и будет Вам генерал армии  .
|
|
Да уж, славный был чемпионат. Сбылась и моя мечта стравить всех боссов вместе.)) Была ещё идея что-то сделать с эффектом энерготрона (если кто забыл, то это когда Террон садится на звезду и все терронята слетаются в одну систему), но в голову что-то дельное не пришло. Просто истреблять домиков?.. Мне еще нужно отыграть примерно 10 чемпионатов, подобных "Битва титанов", чтобы вернуть себе генерала-армии. Годика за 3 управлюсь Не совсем. Может, за 3-4 чемпионата с коэффициентами [3-4].  А вообще, к генералу-армии близки все мы трое: я, Klisan-57- и Святослав. Наряду с маршалом самое почётное звание.
|
|
|
|
Ого, поздравляю! отжали у меня одну единственную знаменитость
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Марсель, присоединяюсь к поздравлениям  .
|
|
|
|
|
|
|