Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Как по мне, так D маловаты будут. гибридный дроид должен быть в качестве бонуса. Довольно полезная вещь. Кстати, при получении ГД покупка товаров в местном магазине (по 1 шт.) с выкладыванием их на склад меняет в небольших пределах починку гибридным дроидом - (75-80)+30.
|
|
К 30-му году примерно насобирал 40 Имховертов D-F, теперь нужно рассовать их по 7-ми транкам и тащится на Роджерию. Когда по 20 транкам пушки рассовывал, то целый день над этой задачкой просидел. Подумал написать простенькую программку. Но какие критерии в ней учитывать? Видимо, тех.уровень, силу и вес - чтобы все комплекты как можно меньше различались. Что еще? Какие мнения, коллеги? М.б. где-то это уже обсуждалось?
|
|
Когда по 20 транкам пушки рассовывал, то целый день над этой задачкой просидел. А меня не хватает, запущу игру, загружу сейв, гляну и выключу. Тяжело по чужой колее ехать...
|
|
Когда по 20 транкам пушки рассовывал, то целый день над этой задачкой просидел. Лично я сделал проще (хотя времени тоже много ушло). Напихал 7-9 самых больших транков оборудованием с небольшим перегрузом, затем активировал их в ангаре Роджерии до посещения капитана (до взлета) и забрал излишки веса в освободившееся место (7 транков * 75 = 525). Транклюкаторы без перегруза взлетят без потери оборудования. Перегруженных транков позже активировал в космосе и подбирал (сам или свободные транклюкаторы подбирали) выпавшее оборудование. Кстати, на всех транклюкаторов сразу не хватает опыта, чтобы всем поднять защиту и технику до упора, так что приходилось комбинировать.
|
|
А, еще какие критерии в ней учитывать? Видимо, тех.уровень, силу и вес Оружие старался распределять равномерно по урону. По мере освобождения трюма вес, на мой взгляд, не имеет особого значения.
|
|
Из дампа можно вырезать список имховертов и транков, и решать задачу об укладке рюкзака (транка).
|
|
Даже не знаю, что делать в начале игры  К чему готовиться непонятно
|
|
К чему готовиться непонятно Несколько банально, но готовиться к войне. Возможно, нехорошо цитировать самого себя, но я это делаю примерно так.
|
|
У меня смотрелки нет для такой подготовки, я попроще играю  Играю простенько, как раньше
|
|
Даже не знаю, что делать в начале игры К чему готовиться непонятно Хотя бы к пиратам в клан вступи, а там понемногу можно их задания выполнять и получать полезные бонусы. А так-то игра не сильно изменилась. Разберёшься.))
|
|
А так-то игра не сильно изменилась. Она не изменилась, она просто стала более нудной
|
|
У меня смотрелки нет для такой подготовки Как раз все это я и делал без смотрелки. Она не изменилась, она просто стала более нудной Кому как, мне так в самый раз, можно играть спокойно, никуда не спеша.
|
|
Как раз все это я и делал без смотрелки. ТГГ я заниматься-то тоже не хочу  Кому как, мне так в самый раз, можно играть спокойно, никуда не спеша. Причем тут спешка? Больше генерить и делать одно и то же.
|
|
Она не изменилась, она просто стала более нудной ИМХО если играть не на результат в ТР, то ТН и моды позволяют делать очень забавные партии  А игра для ТР всегда местами была очень нудной У меня смотрелки нет для такой подготовки, я попроще играю ИМХО со смотрелкой играть как раз веселее, чем без нее ИМХО игра сильно изменилась в плане возможностей: ТН, моды, дамп  BTW Вспомнил первые КР2 - они без CD ROM не работали
|
|
200% изменился, по сравнению с ДП. На ДП было намного тяжелее по ощущениям. Аж ностальгия накатила, надо будет сыграть партейку...
|