Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
|
|
С Днем Победы!
|
|
Willis,  ! Теперь не только командир, но еще и пахан!
|
|
Святослав, спасибо. Теперь не только командир, но еще и пахан! Точно.  В общем, вернул данную знаменитость!
|
|
Привет всем! Прошу принять меня обратно в команду «Прогресс».
|
|
Привет всем! Привет старой гвардии!  Рад видеть. Прошу принять меня обратно в команду «Прогресс». Здорово.  Один технический момент: нужно подать заявку на странице команды, чтобы я мог принять. Вот здесь страница. Кстати, ведь раньше вы активно участвовали в чемпионатах. Сейчас как раз проводится один из них: "Гайднет". Приглашаю поучаствовать.
|
|
Здорово. Один технический момент: нужно подать заявку на странице команды, чтобы я мог принять. Вот здесь страница. Кстати, ведь раньше вы активно участвовали в чемпионатах. Сейчас как раз проводится один из них: "Гайднет". Приглашаю поучаствовать Заявку подал. В чемпионате пока участвовать не смогу.
|
|
Генерал армии Renvik, добро пожаловать на борт!
|
|
Уважаемый коллега Renvik, очень рад!  !
|
|
Кстати мы с прибытием Renvikа смогли взойти на 1-е место в рейтинге команд! Урраа!  Сейчас надо сделать всё, чтобы удержать первенство.
|
|
С возвращением!
|
|
|
|
|
|
Привет всем! Прошу принять меня обратно в команду «Прогресс».
Renvik, с возвращением в Игру!  Больше года тебя не видать было совсем! Куда пропадал? У нас тут жизнь кипит можно сказать (по сравнению с 2-3 годами ранее), большинство игроков переместилось из СНК сюда, прошло уже 6 чемпионатов, сейчас идет 7-й, куча новых реков, правда рекордсмены все одни и те же!
|
|
third112,  с "нулевым" пацифистом! Если не изменяет память, подобное достижение зарегистрировано в ТЗ впервые.
|