Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Ну как же. Присуждаем награды. Ok! Стимул есть!  Но тогда мне тем более непонятно, почему коллеги скрипты для ПБ-бота не пишут? Чтобы написать скрипт достаточно владеть информатикой на школьном уровне. Кто сильно старше и информатику в школе не учил -тот может прочесть книжку Вирта про школьный Паскаль в 35 страниц за день-два (столь же просто написана, как упомянутая выше "Методика «большого» рекорда в КР HD" - все коллеги поймут). Но вот знаний предметной области (ПБ) нужно гораздо больше! А работать надо много - каждая ПБ с неудачным скриптом занимает минут 30. А ПБ-бот вы со Студентом (tactic) уже создали? Если да, то скинь ссылку на СНК.)) Создали версию 1.0.9d, а всего версий м.б. много больше, чем 2.1.2121  Я не шутил, когда сказал: С этим даже Малокософт полным составом может не справиться Ну так настоящие рейнджеры не ищут легких путей?
|
|
Уважаемые коллеги, любители элитных корпусов! Голосуйте за новый особо хитрый корпус Дебаггер пеленгского производства!
|
|
Всегда раздражало в рейнджерах то, что корабли слизаны с насекомых. А тут еще лягушки.
|
|
А тут еще лягушки. А чего еще ждать от пеленгов?
|
|
Решил переквалифицироваться с промышленных контроллеров на что-то более практичное. Сижу изучаю XAMMP, SMF, php и пр. Какая гадость эта заливная рыба...  .
|
|
third112, читал про полезные ссылки по КР HD на форуме СНК.  А можно ли аналогичную тему создать и на МП? Чтобы под рукой были.)) Святослав, как у тебя дела с текущей партией на 200%?
|
|
Дошел до Роджерии, дальше пока процесс идет очень медленно. Хочу после Роджерии исследовать еще одну небольшую тактическую уловку. third112, читал про полезные ссылки по КР HD на форуме СНК. Предлагаю наградить уважаемого коллегу орденом за столь полезное, особенно для новичков, структурирование информации.
|
|
А можно ли аналогичную тему создать и на МП? Чтобы под рукой были.)) Можно, но лучше просто где-то в топе тем МП закрепить тему со ссылкой на ту тему, т.к. обновлять одну тему вдвое легче, чем две  Сейчас непонятно, сколько поступит дополнений и исправлений. Когда тема стабилизируется, можно будет скопировать ее на МП, правда, придется потрудиться, меняя теги гиперссылок. Может, для этого есть какое автосредство, доступное модераторам? BTW Я уже привел несколько ссылок на МП. Но успел здесь не очень много прочесть и наверняка пропустил много важного. Так что, коллеги, присылайте, пожалуйста, дополнения в тему полезные ссылки!
|
|
Дошел до Роджерии, дальше пока процесс идет очень медленно. Хочу после Роджерии исследовать еще одну небольшую тактическую уловку. Ага, в своём темпе идёшь.  Результат предположительно будет сильнее предыдущего? Предлагаю наградить уважаемого коллегу орденом за столь полезное, особенно для новичков, структурирование информации. Для медали на МП неплохо бы эту информацию выложить и здесь. В целом обсуждение идёт коллективно всеми модераторами. Можно, но лучше просто где-то в топе тем МП закрепить тему со ссылкой на ту тему, т.к. обновлять одну тему вдвое легче, чем две Сейчас непонятно, сколько поступит дополнений и исправлений. Когда тема стабилизируется, можно будет скопировать ее на МП, правда, придется потрудиться, меняя теги гиперссылок. Можно и так на первых порах. Я могу закрепить тему. Может, для этого есть какое автосредство, доступное модераторам? Это вряд ли.  Не очень много возможностей у модераторов на самом деле. Если что, то можно с Gummy Bear поговорить (он админ и программист).
|
|
Решил переквалифицироваться с промышленных контроллеров на что-то более практичное. Сижу изучаю XAMMP, SMF, php и пр. Какая гадость эта заливная рыба... Уважаемый коллега Студент, Наверное, это сообщение не только, чтобы пожаловаться, а чтобы услышать совет? Если так, то ИМХО (тут, как и везде, действует принцип: два спеца = три мнения  ) довольно странно звучит "переквалифицироваться ... на что-то". Т.е. я так понял, что конкретной задачи нет, а Вы просто пытаетесь расширить кругозор, подробно изучая разные технологические решения. На мой взгляд, это неблагодарный подход: изучать нужно основы (программирования, web-дизайна, СУБД и т.д.), а конкретную технологию стоит осваивать под конкретную задачу/работу. Нпр., если мне небезизвестная компания 1С вдруг предложит постоянную работу с астрономическим окладом, против которого устоять невозможно - освою в сжатые сроки программинг 1С-бухгалтерии, но просто так не буду  Желаю успехов!
|
|
Результат предположительно будет сильнее предыдущего? По очкам, скорее всего, нет.
|
|
Можно и так на первых порах. Я могу закрепить тему. Ok! Не очень много возможностей у модераторов на самом деле. Кто-то программирует сайт, правит скрипты и т.д. С ним, когда придет время, и надо будет договариваться.
|
|
довольно странно звучит "переквалифицироваться ... на что-то". Т.е. я так понял, что конкретной задачи нет, а Вы просто пытаетесь расширить кругозор, подробно изучая разные технологические решения. На мой взгляд, это неблагодарный подход: изучать нужно основы Просто так изучать теорию думаю бесполезно и скучно (лично мне). Поэтому придумал себе мега идею  . Правда "мега" она казалась пару дней назад, думаю через недельку попустит окончательно, и вернусь к рейнджерам  . Зато буду уметь ставить форумы... Нпр., если мне небезизвестная компания 1С вдруг предложит постоянную работу с астрономическим окладом, против которого устоять невозможно - освою в сжатые сроки программинг 1С-бухгалтерии, но просто так не буду Не предложит, поскольку работодатель не будет связываться с человеком без "красивого резюме", т. е. не будет рисковать и не будет за свой счет давать возможность приобретать опыт с нуля за хорошую з/п.
|
|
Предлагаю наградить уважаемого коллегу орденом за столь полезное, особенно для новичков, структурирование информации Информации 0 на форуме. На СНК фиг разберешься  А ссылки - это курам на смех
|
|
Не предложит, поскольку работодатель не будет связываться с человеком без "красивого резюме", т. е. не будет рисковать и не будет за свой счет давать возможность приобретать опыт с нуля за хорошую з/п. У меня очень красивое резюме: много публикаций и внедренных программ (я не про форумы МП и СНК), а про издания для профи. BTW c Нуралиевым несколько лет назад я имел трехчасовую беседу, но не договорились  Входят в дело обычно за счет компании, но не с нуля, а с высокого уровня базовых знаний.
|