Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
SHERIFF, спасибо за поздравление. интересно будет почитать Приступил к редактированию
|
|
|
|
|
|
Это СНК пилят игрулю? Не они. Кто-то из рабов 1С.
|
|
Серьезно?.... «Космические рейнджеры: Наследие» на мобилках... Еще один источник.
|
|
Клонирование игрушки началось... По сути одно и то же. Как по мне, лучше бы КР3 сделали.
|
|
Да уж, почитал еще и комменты - с большинством из них согласен. Мой прогноз - не будет КР3, уж точно не на ПК. Вероятно данная портация может быть как проба, если пойдет - то сделают продолжение под планшеты, но думаю, что это будет уже совсем не та (не наша в смысле) Игра! И фраза: "...что, к счастью, разработчики - не СНК-games" однозначно не понравилась! Вот если бы 1С - объединили бы снова Гусарова и Дубового, еще и с СНК-games, тогда им респект и уважуха!
|
|
Клонирование игрушки началось... По сути одно и то же. Видимо, не совсем одно и то же - см.: Но если это нововведение [ free-to-play--third112] вызывает скепсис, то другая особенность «Наследия» звучит куда интереснее: игра не окончится победой над доминаторами. Что будет ждать нас дальше, авторы, разумеется, говорить не спешат, но обещают постоянно развивать проект — в том числе и контентом, доступным за пределами окончания КР2. P.S. А ещё они вырезали не только планетарные битвы, но и аркадные сражения в гиперпространстве. Жаль. Но появления оных в будущих обновлениях создатели опять же не исключают. И как без ПБ и аркад копить деньги и арты? - Либо баланс сильно изменен, либо ... пресловутое free-to-play Вот если бы 1С - объединили бы снова Гусарова и Дубового, еще и с СНК-games, тогда им респект и уважуха! Коллега, а Вы уверены, что СНК согласились бы работать с такими спецами как Даб? (С Гусаровым не знаком). ИМХО выбор СНК = выбору на НБ: Пусть поработают зеленые стажеры И с игроками СНК обратную связь утратили лучше бы КР3 сделали Уже были конструктивные предложения, нпр. см.
|
|
лучше бы КР3 сделали. Пусть немного подождут, лично я еще в HD не наигрался  .
|
|
Пусть немного подождут, лично я еще в HD не наигрался Интересный довод, коллега. Я начал с КР2, потом ради интереса купил КР1, прошел всего один раз и вернулся к КР2, т.к. ИМХО КР2 гораздо интереснее КР1. Возможно, и КР3 м.б. интереснее КР2HD?
|
|
Клонирование игрушки началось СНК с HD это делать начали
|
|
Возможно, и КР3 м.б. интереснее КР2HD? Теоретически должно бы... В любом случае, пока будут делать, лично я успею наиграться  .
|
|
И как без ПБ и аркад копить деньги и арты? Я слышал, что еще бывают правительственные задания. Брешут наверное. И с игроками СНК обратную связь утратили Потому что не спешат реализовать упоротые предложения? Уже были конструктивные предложения, нпр. см. Где в этом посте конструктивное предложение?
|
|
Давно думаю об интервью - сейчас ИМХО подходящий момент
|
|
Коллеги - Прогрессоры, прошу заценить нового спринтера и три знаменитости! 11 февраля 03-года - новый спринтерский рекорд! Три месяца списал с предыдущего результата!  Да и это еще не предел: у меня и бомбы еще остались, и базы, и домиков я почти не трогал.  Готовы и дальше посоревноваться! https://snk-games.net/leaderboard/?records/view/1748485412https://snk-games.net/leaderboard/?celebritiesГоспода админы, прошу развесить медали!
|