|
Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Первого выбивал - не смог изменить параметры товарами. У меня первый (второй) тоже часто остается неизменным. Зависит это от "первости" или от времени - не знаю. силы домиков "передвинуты" как мне надо. Очень интересный метод,  .
|
|
|
И при разборе домиков на детали тоже транк помогает. Прикупил один лазер "адроптер", правда эффекта особо не видно пока - что адроптером финальный выстрел делаешь, что другой пушкой, в этот ход одно и тоже выпадает. Но выводы делать рано, не так много пока экспериментов, да и те с которыми воевал - келлероиды-десантники без ГЗП, дроида и с одной двумя пушками, выбивать там особо нечего. А вот если домика прибьет транк, то вместо бака может вылететь ошметок какой. Т. е. кол-во вариантов увеличивается (либо транком добивать либо самому) и больше шансов получить то что хочется. Уже собрал набор: ЧД-сканер, ЛВВ и лазер адроптер но пока не опробовал в деле.
|
|
|
Студент, Святослав, неизменного транка нашли способ изменять?
|
|
|
К сожалению, нет,  , это все про изменяемого.
|
|
|
Святослав, так есть различия в параметрах если выбрасывать ноды , а не товары? Если выкину 1 нод вместо 1 минерала рандом перетряхнется? Студент, посмотрел ваше видео гипербоическое. Кафаситор не перестает доставлять. Всегда с такими настройками играете?
|
|
|
так есть различия в параметрах если выбрасывать ноды , а не товары? Наверное, нет. Про ноды я написал для точности. Если выкину 1 нод вместо 1 минерала рандом перетряхнется? Вроде, не должен. И то и другое - дополнительный предмет, а вообще evilcoward должен знать точно.
|
|
|
Кафаситор не перестает доставлять. Всегда с такими настройками играете? Настройками чего? В 3301-ом довольно часто стал Келлер попадаться в черновых вариантах. И если бы не кафы к нему вряд-ли сунулся. А так вполне реально.
|
|
|
Святослав, новый нюанс мне на глаза попался. После загрузки и выбрасывания того же количества нодов параметры транка изменились? Я всегда делал по одному прогону от нуля до 10 выброшенных единиц и потому не встречался с подобным. Студент, я про видеонастройки. Играю на минимальных по привычке, поэтому глаза чуть не сломал об спецэффекты.
|
|
|
я про видеонастройки А, эти. Раньше тоже всё отключал. Комп старый, но вроде эффекты не особо влияют, так что включил - красиво всё таки. Музыку и звуки отключаю. В фон аудиокнигу могу поставить. Какая бы хорошая музыка не была, а часами слушать повторяющийся сэмпл мешает. Повтор убираю полностью и папку с сейвами чистить приходится. Я всегда делал по одному прогону от нуля до 10 выброшенных единиц Меня только до 3-х, 4-х хватает  . Заметил (или показалось  ) еще такую штуку. Была ЧД с 2-мя пиратами. Определился с количеством выкидываний для мин. веса арта и стал пробовать менять оборудку за второго. Менял оборудку и пушки в слотах корабля перед заходом в ЧД. Награда (вторая) менялась. Получалось даже, что просто открываю окно корабля, беру мышью пушку и ставлю на место. Залетаю в ЧД - награда меняется.
|
|
|
После загрузки и выбрасывания того же количества нодов параметры транка изменились? Вот именно. Обнаружил случайно при поиске дополнительного оборудования. Поэтому в прошлой КЧД вообще ничего не выбрасывал - и каждый раз разные транки (кроме размера в упакованном виде). Дыра запомнилась, нормального транклюкатора нашел на 18-й раз  .
|
|
|
Если на мне маскировка можно выпустить транка - домики среагируют на него Я в чемпе Археолог на транка часть домиков отвлек. Транка потерял, но это был последний бой: систему освободил и открыл нужный сектор
|
|
|
Вот именно. Обнаружил случайно при поиске дополнительного оборудования. Поэтому в прошлой КЧД вообще ничего не выбрасывал - и каждый раз разные транки (кроме размера в упакованном виде). Дыра запомнилась, нормального транклюкатора нашел на 18-й раз . Это полезное наблюдение и наверняка мне пригодится, ибо не всегда 10 единиц товаров имею на борту. Заметил (или показалось ) еще такую штуку. Была ЧД с 2-мя пиратами. Определился с количеством выкидываний для мин. веса арта и стал пробовать менять оборудку за второго. Менял оборудку и пушки в слотах корабля перед заходом в ЧД. Награда (вторая) менялась. Получалось даже, что просто открываю окно корабля, беру мышью пушку и ставлю на место. Залетаю в ЧД - награда меняется. Я тоже подобными манипуляциями пользовался для выбивания нужной оборудки, но на оружие это не срабатывает ЕМНИП.
|
|
|
Одолжил у Келлера 4-ре Ракетницы D, теперь можно и повоевать, но просчитывание боя превратилось в кошмар.
|
|
|
Студент, убил его? или со свиты?
|
|
|
С Келлера.
|