Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.08.2025 16:44:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 235
  Печать  
Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споровПозорная "Кроличья голова" за шантаж и выпрашивание медалей
Позорная "Черная метка" за обсуждение действий модераторов и оффтопик в служебных темах
Offline third112
*

На’ви-дроид, планета  Пандора

« Ответ #2670 : 11.01.2017 17:18:29 »
А вообще все зависит от конкретной карты.
Ok. Но при при прочих равных:
все, что медленнее экроплана - в суицидальную атаку
Когда малый лимит роботов, + 5 роботов подкрепления (сверх лимита) - значительная сила!
"Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Восстание машин""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Магнат"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано девятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Лавровый венок" за знаменитость "Миротворец""Бюст Брежнева" за знаменитость "Потомок Брежнева"
Offline spds
*

« Ответ #2671 : 11.01.2017 17:52:55 »
Я по-старинке ракетницами воюю. Поэтому и затяжные бои видимо.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #2672 : 11.01.2017 22:10:53 »
Если нормально ресурсов - на антигравах, крайний случай - подушка. Всё остальное - при остром дефиците ресурсов.Подкрепление обычно сливаю быстро, силёнок в них мало, а количество роботов обычно ограниченное, так что побыстрее их в расход, потом строю новых.Воюю тоже в основном ракетницами, иногда плазмоганами и огнемётчиками. Само собой, есть роботы с лечилками. Мне религия не позволяет строить мутантов с разным оружием. Как представлю себе робота с разрядником, огнемётом, плазмоганом и лечилкой, так аж плохо становится. Вцелом от баланса подбамбливает. Напомню, множество карт строились именно под быстрые ракетницы. Так что многие карты тупо теперь дольше проходить. Хотя видел на ютубе, некоторые ребята приспособились к ПБ, очень быстро проходят.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #2673 : 11.01.2017 22:27:24 »
Фад-139 хорошая комбинация была,согласен.Но и с нынешним нерфом скорости возможно все.меня больше зум расстраивает, привык от первого лица идти...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #2674 : 12.01.2017 17:28:25 »
Тоже люблю ракетницы и антигравы. Старовер в этом смысле, но в зависимости от карты варьирую оружие, расстановку сил. Ракетницы, в целом, ещё эффективны. Я много карт с ними прохожу.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #2675 : 13.01.2017 01:42:25 »
Уважаемый коллега third112, прошу прощения, у меня, как и у пожилого графа
Пожилой английский граф женился на молоденькой. После свадьбы молодая жена сидит в своей спальне одна и думает:
- Ну, раз граф старый, заведу себе двух любовников.. . Тут стук в дверь и голос графа:
- Графиня, я пришёл исполнить супружеский долг! Графиня открывает, граф исполняет долг, уходит.
- А граф ещё ничего, - думает графиня, - хватит и одного любовника. Тут стук в дверь:
- Графиня, я пришёл исполнить супружеский долг! Снова граф заходит, исполняет долг, уходит.
- Ну и темперамент... - восхищается графиня,- обойдусь без любовников! Снова стук в дверь:
- Графиня, я пришёл исполнить супружеский долг!
- Но граф, вы уже исполнили свой долг, дважды!
- Извините графиня, склероз!
случился склероз по поводу вопроса о знаменитости "Звездный олигарх". Восполняю пробел.
"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию и популяризации форума!Позорная "Черная метка" за систематический флуд и разведение демагогии, игнорирование предупреждений модератора и за раздувание споровПозорная "Кроличья голова" за шантаж и выпрашивание медалей
Позорная "Черная метка" за обсуждение действий модераторов и оффтопик в служебных темах
Offline third112
*

« Ответ #2676 : 13.01.2017 15:14:59 »
Уважаемый коллега Святослав,
граф из анекдота достоин подражания :), но ИМХО Вам на память не стоит жаловаться, т.к. Вы просто дожидались удачного момента, когда страсти вокруг КРК и Наследия хоть немного поутихнут. Спасибо!  :respect: К сожалению, ответ на Ваш вопрос я не совсем понял (или почти не понял)  :unwit: Если Вы поняли больше, то объясните, пожалуйста, тугодумам вроде меня. Приведенная формула Bret'а не верна? И на знаменитость Олигарх нужно играть по "идее" (а не по формуле), максимально увеличивая капитал (свыше 100М кредитов) - видимо, скупкой дорогих корпусов и больших партий товаров?
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #2677 : 13.01.2017 15:42:05 »
Эх, я не только склеротик, но еще и  :unwit:  (видимо ночное время, мозг засыпает). Действительно, теперь сам ничего не понял, переспросил  :shy: .
Offline third112
*

« Ответ #2678 : 13.01.2017 21:12:16 »
Получили не совсем однозначный, но ответ  :) Насколько я понял, формула должна быть, не такой
Среднее значение (Заработанные деньги, потраченные деньги) * Сложность_игры / max(1,Время_игры/365)^1.3.
, а такой:
(ежедневная_сумма_капитала/ количество_дней_игры) * Сложность_игры / max(1,Время_игры/365)^1.3.

Эти формулы не эквивалентны, хотя бы потому, что если я подберу в космосе какую железку или товар, то капитал должен увеличиться на стоимость этой железки/товара (для товаров с незаселенок цена 0, т.е. капитал они не увеличат, пока их не продашь?). А если я потрачу в БЦ 100 тыс. кредитов на какой-то комитет, то капитал уменьшится на эту сумму, а "Среднее значение (Заработанные деньги, потраченные деньги)" м.б. не изменится?

Уважаемые коллеги!
Тут, как в квантовой механике, возможны различные интерпретации - предлагайте свои!  ;) :crazy: :angel:
(Сожалею за коллег программистов, но не все, даже успешные, умеют понятно выражать свои мысли не в коде  :( ).
Offline third112
*

« Ответ #2679 : 14.01.2017 13:37:22 »
PS В знаменитости "Звездный олигарх" еще непонятно: в ScoreViewer 2 графика: Капитал общий и Капитал в единицах. Какая разница между этими капиталами и какой в формуле знаменитости?  :unwit:
Offline Святослав
*

« Ответ #2680 : 14.01.2017 14:23:17 »
Эти формулы не эквивалентны
Честно говоря, я над этим не задумывался по простой причине: какая бы формула ни была, она одинакова для всех.
для товаров с незаселенок цена 0, т.е. капитал они не увеличат, пока их не продашь?
Получается, что так. Более того, выходит, что для увеличения капитала выгодно покупать дорогие товары (в смысле по дорогой цене и для длительного хранения). Например, у рейнджера Пупкина  есть 1000 кр. и 10 ед. роскоши, купленной по 100. Капитал при этом 1000+10х100=2000. Проходит время, роскошь поднимается до 190/200. Пупкин продает и тут же покупает 10 единиц. Несмотря на то, что он потерял 100 кр., капитал при этом равен 900+10х200=2900.
в ScoreViewer 2 графика: Капитал общий и Капитал в единицах.
Если меня не подводит память, эти графики идентичны.
Offline third112
*

« Ответ #2681 : 14.01.2017 17:05:35 »
Если меня не подводит память, эти графики идентичны.
Провел на эту тему небольшое исследование.
13 февраля 00 г. купил 10 ед. роскоши по 164 кредита, улетел на другую планету в другую систему и там мотал дни с 9 апреля по 15 декабря 00 гг. Как видим: графики не идентичны:Это видно и в табл. 1:
Улетел на другую планету и продал роскошь 01 января 01 г., тут же купил, промотал пару дней - см. Табл.2. Общий капитал, похоже, не принадлежит Пупкину, даже частично. У Пупкина капитал в единицах, который действительно меняется по схеме:
Проходит время, роскошь поднимается до 190/200. Пупкин продает и тут же покупает 10 единиц. Несмотря на то, что он потерял 100 кр., капитал при этом равен 900+10х200=2900.

А "капитал в %" - это "капитал в единицах" разделить на "общий" и умножить на 100%?
 :help::
Первый раз попробовал на этом форуме вставку картинок. По хелпу не понял, как до отправки сообщения узнать адрес вложенной картинки, чтобы его указать в теге img? И можно ли скрыть превьюшки вложений под сообщением? Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Offline Святослав
*

« Ответ #2682 : 14.01.2017 17:48:49 »
По хелпу не понял, как до отправки сообщения узнать адрес вложенной картинки, чтобы его указать в теге img?
Я просто выкладываю на сайте для размещения изображений картинку и беру ее адрес.
Offline third112
*

« Ответ #2683 : 14.01.2017 18:00:26 »
Значит формула Олигарха:
(Ежедневная_сумма_капитала_в_единицах/ Время_игры) * Сложность_игры / max(1,Время_игры/365)^1.3.
Willis, можешь исправлять :fly:

Я просто выкладываю на сайте для размещения изображений картинку и беру ее адрес.
Спасибо. Но это другой сайт? А я про http://srclan.org/forum/.
Offline Святослав
*

« Ответ #2684 : 14.01.2017 18:05:27 »
А "капитал в %" - это "капитал в единицах" разделить на "общий" и умножить на 100%?
ХЗ. Но иногда "капитал в %" превышает 100, например, график из моей прошлой партии:
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 235