Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Но кто-то же должен знать  .
|
|
Но кто-то же должен знать Коллега, нам же уже объяснили в другой теме, что не должен и не обязан
|
|
Хм... этого раньше не читал, но занимательно. А если все-таки вежливо спросить?
|
|
Кстати, коллега Willis, а что Вы думаете о пропаже результатов из ТР и ТЗ? Рушится вся система рейтинга команд  .
|
|
PS Из чата СНК: Яков как-то говорил, что делает ежедневные бекапы. Думаю, надо обратиться к нему.
|
|
Кстати, коллега Willis, а что Вы думаете о пропаже результатов из ТР и ТЗ? Рушится вся система рейтинга команд . У нас цифры зафиксированы автоматически. Могу привязать даже "пустой" рекорд без ссылки. third112 останется подполковником, т.е. все значения старых рекордов на МП останутся. Только вот в дальнейшем рекорды с ТР СНК привязывать ему уже не сможем (нет ведь подтверждения на честность в ТР)... А вообще, вся эта шумиха надоела.  "Давайте жить дружно" (с).
|
|
Могу привязать даже "пустой" рекорд без ссылки. third112 останется подполковником. Только вот в дальнейшем рекорды привязывать уже не сможет... Если можешь привязать рекорд без ссылки, то в чем проблема? Давай я тебе файл рекорда пошлю, а ты его вьювером проверишь и привяжешь.
|
|
дальнейшем рекорды привязывать уже не сможет Вот и я об этом  . Кроме того, обязательно возникнет путаница со знаменитостями. Но, в общем, проживем и без рейтинга  , если что.
|
|
Если можешь привязать рекорд без ссылки, то в чем проблема? Давай я тебе файл рекорда пошлю, а ты его вьювером проверишь и привяжешь. Эмм, тут надо бы с модераторами обсудить, можно ли так привязать? Во вьювере вроде значения FCrack, Crack и Win должны быть нулевыми? Иначе означает, что они читерские? А это надёжный способ проверки?
|
|
А в рейтинге Вы остались, но там теперь два номера 12 Баг исправлен! Пока мы тут говорим, меня и из рейтинга быстро удалили
|
|
Вот кстати, просветите меня, темного в программировании, как так может быть: в 19-10 не было рекордов в таблице, но коллега third112 был в рейтинге (два номера 12). Сейчас 20-44 и уже нет рекордов и нет third112а в рейтинге, там один номер 12. Если это tarek « 24.01.2017, 20:13 » Можно предположить, что на HDD VPSки появился бед-сектор окурат в месте где хранились рекорды, и Мускул самообучившись у нейронных сетей без всяких падений базы, взял и обкусил место с бед-сектором. , то почему наш коллега сразу не пропал из рейтинга?  . P.S. Пока писал, все уже заметили  .
|
|
А это надёжный способ проверки? А результаты чемпов ты разве не вьювером проверяешь?
|
|
Я единолично не вправе принимать такие решения. Или с модераторами надо обсуждать или в КпЧ, где собрались большинство из авторитетных ныне играющих. На всякий пожарный уточни в СНК (может, это ошибка какая?).
|
|
На всякий пожарный уточни в СНК (может, это ошибка какая?) Что и где уточнить?  - Я с таких событий несколько отупел  Посоветуй, пожалуйста, конкретный текст и дай конкретную ссылку - в точности скопирую и отошлю Или с модераторами надо обсуждать или в КпЧ Мне всю тутошнюю переписку в тему КпЧ копировать или ссылку привести - вдруг, кто еще не прочел?  М.б. заявление написать?  И в тему совета модераторов?  (Модераторы эту нашу тему совсем не читают?) PS Подал заявления в КпЧ и копию в СМ
|
|
Что и где уточнить? Уважаемые коллеги, я думаю, что с бюрократической точки зрения надо написать в СНК, и не в чат, а в тему глюков, ТР или какую-либо другую подходящую, дабы не было отмазок типа "мы ничего не знаем". Могу написать и я, но точно так же могут возникнуть вопросы "а ты кто такой?". Поэтому, по моему скромному мнению, писать надо third112у (как пострадавшему от глюков или злоумышленников) или Willisу (как лидеру команды).
|