Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Willis, с возвращением на форум! Спасибо.
|
|
Привет, друзья!  В силу определенных причин я не посещал данный форум, прошу простить за долгое отсутствие. Думаю стоит сменить лидера. Т.к. я не могу гарантировать свое постоянное присутствие тут. Вить, с прошедшим Днем рождения! Чет запамятовал я:) Прости старого:)  Счастья, всех благ и постоянного форсажа:))))))))))) Тезка! Отдельный тебе привет:) Принял всех желающих! Добро пожаловать к нам!
|
|
Да такими темпами мы скоро Элитный Легион догоним! ЗЫ всех с принятием
|
|
Принял всех желающих! Добро пожаловать к нам! Честь имею!  Спасибо. Да такими темпами мы скоро Элитный Легион догоним!  Интересно было бы, кстати!
|
|
Принял всех желающих! Добро пожаловать к нам! О, спасибо!
|
|
|
|
Привет, друзья! В силу определенных причин я не посещал данный форум, прошу простить за долгое отсутствие. Тезка! Отдельный тебе привет:) Принял всех желающих! Добро пожаловать к нам!
|
|
В силу определенных причин я не посещал данный форум, прошу простить за долгое отсутствие. Думаю стоит сменить лидера. Т.к. я не могу гарантировать свое постоянное присутствие тут. Возможно, нужно голосование устроить по этому поводу, как считаете? Слово за ветеранами. P.S. Нынешние патчи что-то быстро сменяются.  Уже 1.4 вышел. Думаю, может, сыграю партию, чтобы лейтенанта заработать.
|
|
Будь осторожен, не начинай на 1.4! На днях должна выйти защита 1.5
|
|
Как тесен мир
|
|
Будь осторожен, не начинай на 1.4! На днях должна выйти защита 1.5 Это уже как прогноз погоды.  Нельзя быть до конца уверенным.
|
|
Я гарантирую это [ Сегодня в 00:56:49] ru_maniac: Энивей, в течение ближайших двух дней выкатывается RangersProtect 1.5. [ Сегодня в 00:57:06] ru_maniac: Версию 1.4 можете выбросить, уж извините. [ Сегодня в 00:57:23] ru_maniac: Партии заново, и приберегите помидоры для салата.
|
|
ru_maniac: Партии заново, и приберегите помидоры для салата. А ru_maniac сам пишет патчи? [Сегодня в 00:56:49] ru_maniac: Энивей, в течение ближайших двух дней выкатывается RangersProtect 1.5. Неожиданно... Хорошо бы в теме команды так заблаговременно предупреждать о смене патчей. 1.4 жил неделю от силы, по-моему.
|
|
ru_maniac руководит таблицей, насколько мне известно. А пишут патчи DeFance и Bret* вроде бы. Вот, кстати, тут новость ( http://snk-games.ru/ladder/). " Грядущее обновление RangersProtect " "К сожалению, мы вынуждены сообщить, что в текущей версии защитного патча были обнаружены критические уязвимости, ощутимо влияющие на защищённость игры от воздействия извне, а потому в ближайшие сутки будет выпущена экстренная заплатка.
В новой версии протекта были устранены уже упомянутые уязвимости, улучшена защита игры (как 2D, так и ПБ) от отладки, заблокированы читы и стим-программы в ПБ, а также внесены другие, менее заметные, но не менее значимые изменения.
Одновременно с защитным патчем, будет обновлён также и анализатор рекордов ScoreViewer.
Все партии, уже начатые на протекте версии 1.4, к сожалению, нельзя продолжить на 1.5. Вам придётся начать вашии партии заново.
Мы благодарим пользователей Малодаром и evilcoward за помощь в обнаружении уязвимостей. " Кстати, сделана таблица знаменитостей.
|
|
Подал заявку в вашу команду. Для поддержания конкурентного интереса в борьбе за топ, да и просто много знакомых мне персон))
|