Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
К сожалению с другой ЧД проделать такой трюк не удалось. Может ты попал на день смены артов в ЧД? В этом случае, моя гипотеза о том, что можно генерить нужные арты в ЧД в "день смены артов" подтвердится.
|
|
В этом случае, моя гипотеза о том, что можно генерить нужные арты в ЧД в "день смены артов" подтвердится. Этот день отловить еще надо
|
|
Вот это будет настоящая сенсация,  конечно же, верные космобратья мои  и просто галаколлеги  (но, чую, ненадолго,  ибо разработчики наверняка сразу же пофиксят "излишне-халяву" нафиг,  ибо нефиг!(с))...  Этот день отловить еще надо Богоподобный Дампридер  любезно пишет все эти ЧД-даты  нам, обретшим научно-спортивный гала-уют  лентяям! 
|
|
К сожалению с другой ЧД проделать такой трюк не удалось. Может ты попал на день смены артов в ЧД? В этом случае, моя гипотеза о том, что можно генерить нужные арты в ЧД в "день смены артов" подтвердится.
Дабы развеять сомнения нашёл тот самый сэйв. Смена ралс/транк работает с ультрасплавным захватом, но не реагирует на нанобролитовый двигатель. Дампридер показывает, что день смены артов через месяц. Для очистки совести пропустил день перед влетом в чд. Изменился вес ралса и параметры транка, но простым эсэлем вес и параметры не смог поменять.
|
|
Изменился вес ралса и параметры транка, но простым эсэлем вес и параметры не смог поменять. А уже классическим  вышвыриванием нескольких единичек чего-нить перед влётом ?!
|
|
|
|
Народ, а кто играет в текущий чемп? Даже своим участием вы косвенно поможете команде возрасти в рейтинге (бонусы за участие), который нынче сильно уступает своим конкурентам. Или заняты своими партиями?)
|
|
Пока никак не стартану, но всё планирую.  Главное - научиться находить ТМ'ы, всё остальное не пугает.
|
|
Уважаемые господа, с Днем Космонавтики!  !
|
|
Всех P.S. С чемпом облом. Я тут немного род профессиональной деятельности решил сменить, некогда играть совсем.
|
|
С днём космонавтики, друзья! P.S. С чемпом облом. Я тут немного род профессиональной деятельности решил сменить, некогда играть совсем. Жаль, конечно. Активность по части чемпов на форуме падает, как ни крути. Ну ладно.) Уважаемые господа А можно без излишнего формализма? Или это был скрытый сарказм?
|
|
Или это был скрытый сарказм? Даже в мыслях не было. Это было уважение.
|
|
Или это был скрытый сарказм? Даже в мыслях не было. Это было уважение.
Да ну. Вместо этого прошу просто нормально обращаться, без всяких "возвеличиваний", хорошо?
|
|
Недавно установил мод "Универс". Столько возможностей.) Ещё и квесты КР1 подключил в меню HD, теперь можно пройти те из них, что пропустил.))
|
|
Это было уважение. Ну-ну. Willis, не могу ЛС ответное отправить (у меня бывает такое). Если мне надо будет, я обращусь, спасибо за информацию. Пока не знаю надо ли мне, я наоборот хочу в направлении упрощения двигаться
|