Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
|
|
После очередной партейки узнал для себя кой чего нового.
Чтобы засчитали систему достаточно чтобы напарник сбил домика.
Торговать можно "в два такта". Например роскошь и техника на МЦ: продал роскошь выкупил технику. Пока падает цена роскоши подымается цена техники. Если эту тактику расширить то имея максимальные партии товаров на нескольких базах можно, в теории, подымать торговый опыт без остановки только летая между базами. Весь вопрос в том насколько быстро удастся собрать кучу товара. Что если так. В центре 3-х планетная система и карта под коалицией. Тогда трафик торговых судов будет максимальным. Далее выкупаем товары у кораблей и с помощью транков, чтобы не терять время перевозим на базы... Хотя нет не в центре... в центре группы коал систем радиусом около 40-ка, чтобы с периферии чаще в центр летели...
|
|
|
|
Всех с праздником! Надеюсь, это год будет лучше, чем безумный 2020-й.
|
 | v1974 |
| |
|
|
|
|
|
v1974, добро пожаловать на борт. Освоил торговую стратегию: http://snk-games.net/leaderboard/?records/view/1479034967 Необычно, но эффективно.  Редко, кто её применяет. К тому же знаменитость за данный рекорд смог взять!
|
|
Всем привет.
Есть тут еще прогрессивные рейнджеры? Может чемп какой замутим?
|
|
Привет. Сам я точно не буду делать, сыграть может быть сыграю. Но, если честно, то смысла и не вижу особо, в лучшем случае человека 3 пройдёт. Форум умер, тут 60 сообщений за 6 месяцев, сообщения не появляются неделями, я сюда уже и каждый день перестал заходить.
|
|
Приветствую.  Сам в КР давно не играл. Может, во время отпуска загляну в игру. В чемп бы сыграл (если время позволит), но организовывать вряд ли.
|
|
|
|
Всех с Новым годом! Счастья и удачи всем.
|
|
С новым годом....
|
|
Привет. Сам я точно не буду делать, сыграть может быть сыграю. Но, если честно, то смысла и не вижу особо, в лучшем случае человека 3 пройдёт. Форум умер, тут 60 сообщений за 6 месяцев, сообщения не появляются неделями, я сюда уже и каждый день перестал заходить.
К сожалению, это так Я тоже уже 1,5 года не запускал игру... еще и на СНК по ходу сворачивают форум, жаль - веселое было наше комьюнити, у меня такого никогда не было, все здесь круто, особенно чемпы, но видимо жизненный цикл игры реально уже закончился...Если кто-то играл в новое Кингс-Баунти, я готов здесь это обсуждать, но там близко нет ничего похожего на КР....1-С по моему обосрался с патчем, где все ждут введение уровней сложности, их до этого не было!
|
|
...но видимо жизненный цикл игры реально уже закончился... Увы.... Может если бы игра была более дружелюбной к редактированию себя и модам и обладала поддержкой стим-воркшопа, дела были бы получше (из моих наблюдений, игры в стиме что комьюнити развивает модами, картами и прочем, живут намного дольше...).... где все ждут введение уровней сложности, их до этого не было!... Да?... а то я относительно недавно прикупил и не особо обратил внимания..... Но как же там далеко, по тексту, до работ Катаури.....
|
|
К сожалению, это так Я тоже уже 1,5 года не запускал игру... еще и на СНК по ходу сворачивают форум, жаль - веселое было наше комьюнити, у меня такого никогда не было, все здесь круто, особенно чемпы, но видимо жизненный цикл игры реально уже закончился...
Я вот с этим не согласен. Закончился жизненный цикл этого форума и сайта СНК, но сама игра до сих пор развивается (патчи, моды), и в неё по-прежнему играют. Пусть и не так много людей, как это было 15 лет назад.
|