Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Белый пират Рыжий пират А у меня классификация черный, не черный и рогатый 
У кого что Я им дал названия "паук", "муха" и "оса"
У меня "тарелка", "хвостик" и "вилка".
|
|
Я им дал названия "паук", "муха" и "оса" У меня "слон", "муха" и "уродец"
|
|
Если есть идеи как заставить его вылезти раньше выкладывай, опробуем.
Да идей здесь не очень много. Просто до 17-го мая, не так уж и мало времени. Ты наверное начинай потихоньку вчистовую наигрывать, сделай стартовую торговлю. Глядишь, и сдвинется куда дата прилета  . Или ты уже этот этап отыграл?
|
|
Может, как в гильдиях, стоит сделать обнуление рейтинга за год и оставить общий рейтинг? Так будет видна наработка команд.
Любопытно, поясни пожалуйста принцип не совсем понял, а копаться времени нет 
Есть рейтинг гильдий. Там, например, у Фанты, занимающее 1-е место, 755(2463) очков. 755- это наработка, которая пошла в 2012 г., а 2463 очка являются суммой прошедших лет. Так что у гильдий 1-е место занимает та, которая набирает за текущий год больше очков и не обязательно иметь в сумме больше. Так что уравниловка будет сначала, но это совершенно иная система борьбы.
|
|
2. Вроде изначально "Ранние Охранные Задания". могу ошибаться Ага, именно Ранние, друзья мои  (я это ещё в первых КР придумал, когда любимыми фэянами за такими выгодными правзаданиями прямо с самого начала  гала-партии маньячно гонялся - да и в целом аббревиатура РОЗ'ы  мне, древнему романтику, дюже шибко приглянулася по ходу!)... P.S. Желаю всем успеха в вечно юной мега-игре  (может, тоже как-нить решусь таки тряхнуть стариной  - блин, главное, чтобы "он не отвалился"(с) только!)...
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
мне, древнему романтику, дюже шибко приглянулася по ходу!)... Помимо этого сокращения ведь форумчане обязаны тебе и многим другим не менее удачным! 
Мегапосты Димусика просто настоящее украшение форума, мне было всегда приятно их почитать  . ЗЫ ну это конечно кроме остальных заслуг
|
|
Спасибо, друзья  (прям смутили немножко!)...
|
|
Отчет №3 "Старт".
1 января. - Взял обучающую миссию. Продал радар, лазер, захват. Купил 16 медикаментов, 5 оружия. забрал ракетницу и третон. Взлет.
2 января - курс на Арнарик, летим.
3,4,5 января - летим.
6 января - на Арнарике. Прошел обучающую ПБ (получаем медаль). Взял задание на охрану системы на легких условиях. Продал четырьмя частями все медикаменты. (4 частями для повышения торгового рейтинга, каждая выгодная сделка принесет один процент рейтинга при переходе на следующий ход, но не больше 4% в сумме за день.) Купил корпус пирата 250 объем, 1430 стоит. Поменял корпус, продал стартовый корпус, починил двигатель, купил 99(на все) продуктов. взлет.
7 января - Врубаю форсаж, курс на сближение с расчетной точкой располжения астерода №8 8 января. Лечу.
8 января - навожу третон на астероид весом 56 единиц. Курс на Рамгатру.
9 января - за сбитый астер награда 672 кредита (56*12, 56 количество выбитых минералов - 100% так как третон, и 12 цена cредняя в галактике на минералы, на начало игры.).
10 января - Продаю 4 частями продукты и оружие. Покупаю технику 52 единицы по 78 кредитов. Тут сейв, его прикладываю. Дальше захожу в правительство, выхожу не отвечая. (что б не заблокировалась выдача стимуляторов на МЦ). Продаю технику по 92. Чиню двигатель. Дальше простор для творчества ...
Я вчера отыграл до 24 января но последние дня 4 буду переигрывать. Получился интересный отрезок. Предлагаю желающим поcмотреть и подумать как решить следующие задачи: Без ущерба для стартовой торговли, обеспечить безопасноcть системы, получить побольше прибыли: торговля, астеры. Отрезок ближайшие 15 дней. Завтра выложу как я решил сыграть.
|
|
А цепочка ММ полностью сбилась, когда я 1 января 3300 года взял один из них. Возможно, что и другая причина... Причём, во всех ЦР.  Это факт, я рассчитал всё по дням и вот тебе на. 
|
|
А цепочка ММ полностью сбилась, когда я 1 января 3300 года взял один из них. Возможно, что и другая причина... Причём, во всех ЦР. Это факт, я рассчитал всё по дням и вот тебе на. 
Странно. Напиши пожалуйста, ты цепочку которая была изначальная как узнавал?, если летая по ЦР и проматывая время на них, то были ли у тебя вставлены в оборудовании или просто в трюме ММ какие. Какой тебе предлагали при разведке ММ? И какие были ММ у тебя в оборудовании или трюме в момент когда прилетел в чистовой партии за ММ и какой тебе предложили.
|
|
Пиратам можно организовать работу, это сохранит спокойствие в системе. Не в ущерб торговле бить астероиды не получится. К ним нужно подлетать специально. Я пробовал, можно сбить все 4 штуки и 28 сесть на Ремгатру(так кажись?). Еще есть вариант, взять второй РОЗ на Проту, и, либо лететь разбираться с теми же астероидами, либо тариться техникой, и на Анарик. Интересно, что выберешь ты Рокс?
|
|
Странно. Напиши пожалуйста, ты цепочку которая была изначальная как узнавал? Сначала я ходил в разведку, не имея в корабле ни одного ММ. Всего в галактике 4 ЦР, так по всем и летал с пустым кораблём. Например, ММ "Ракетон" подбирал, записывал дату выдачи или подарка на Новый год. Во время игры с незаселёнок выкапывал ММ и тащил с собой, потом в N-ую дату полетел в нужный ЦР, а там не тот ММ. Полетел через некоторое время в другой ЦР на другом конце галактике и то же самое. В трюме лежало несколько ММ 1-го, 2-го и 3-го уровня, в том числе и ММ "Ракетон", который я хотел получить. Самый первый "Ракетон" я взял в Краа 1 января 3300 г. P.S. Неужели надо было после получения на ЦР первого ММ "Ракетон" снова пробеливать варианты в поисках даты?
|
|
В ЦР не выдаются модули, которые находятся у игрока в трюме или в оборудовании. Все модули и шмотки надо заранее выложить из трюма и слотов, сойдёт склад ЦР.
|
|
В ЦР не выдаются модули, которые находятся у игрока в трюме или в оборудовании. Все модули и шмотки надо заранее выложить из трюма и слотов, сойдёт склад ЦР.
Тогда всё понятно, спасибо.
|