Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Быстро гамаешь  А у меня все нету ни времени, ни особого желания. Лень переустанавливать игру и разбираться в микроскопе
|
|
разбираться в микроскопе Я микроскопом не пользуюсь кстати.  Быстро гамаешь Сейчас очередную партию заканчиваю.  После неё сделаю перерыв.
|
|
Сейчас очередную партию заканчиваю. После неё сделаю перерыв.
Сложность те же 175%, или поменял чего?
|
|
Сложность те же 175%, или поменял чего? Поменял на 150 %(домов на 100 поставил). Я хочу на подполковника наработать. А 175 % я буду в свободное время снова пробовать. Потенциал там есть, можно в довольно небольшие сроки перевалить за 30к, если не медлить.
|
|
Отчет №13
24 мая – замочив десяток раз Келлера, добиваюсь что б выбитый Сопланатор весил всего 10. В этот момент я еще не определил для себя как оптимизировать процесс «минимизации» артов, а так как Сопланатор выпадал пяти вариантов веса (12, 13, 14, 16 и 10) то пришлось повозиться, меняя немного сейв влета и надеяться каждый раз, что сейчас повезет.
Еще остановлюсь на техническом моменте. Что б выбить арт из Келлера нужно во время очередного боя сначала убить всю его свиту, ни разу не разбирая самого Келлера. Потом убиваем его и получаем арт. А вот после вылета из ЧД, обязательно нужно сохраниться и ЗАГРУЗИТЬСЯ перед влетом за следующим артом, если продолжить без загрузки, то арта Келлер не дает. Еще, убивая Келлера, лучше успеть, пока он крутиться разобранный (секунды 3 или около того), выскочить в космос до диалога. Если задержаться, вступить в диалог и, выбрав продолжения боя, потом вылететь в космос, то для дальнейшего выбивания артов, ничего страшного, но для завершения партии прийдеться изучать Дематериализатор на НБ.
27 мая – став обладателем Сопланатора, отправляюсь за ТМом. ТМ предлагают всего двух вариантов веса. Поэтому для получения легкого (весом в 5) потребовалось меньше попыток. 30 мая – выбрасываю полученый ТМ в космос и за вторым к Келлеру. 2 июня – вот и второй ТМ у меня. Пока был в ЧД, из нее вылетел смерш-келлеренок, и после моего вылета ЧД закрылась. Келлеренка окучивают уже терронята, из него вылетело несколько кучек нодов. Решаю собрать, все равно время до второго прилета Келлера (11 июня) есть. Выяснилось, что Келлер появиться почти в том же месте что и впервый раз. Поэтому первый ТМ, лежащий вне захвата, заберу перед влетом во вторую дыру. А пока побыстрей к нодам. И Сопланатор не забыл использовать. 3 июня – уже возле нодов, обманываю домиков, что улечу на форсаже ближе к звезде, сам собирая ноды, остаюсь в одном дне форсажа от незаселенной планеты Виннет. Планирую там провести несколько дней, отдохнуть перед вторым замесом с Келлером. 4 июня – на форсаже к незаселенке. 5 июня – посадка. 9 июня – снова в космосе. На форсаже к месту будущего появления ЧД. Все форсажи делаю на пеленгском движке, людские пока берегу. 10 июня – продолжаю форсаж. 11 июня – дыра уже открыта, но опять не спешу нырять, не хочу что б Келлер уменьшил количество терронят в системе, и уменьшил мой опыт при СО. Поэтому намечаю для домиков ложную точку прилета вверху, а сам забрав ТМ останавливаюсь у ЧД, поднимая захват и перегружаясь. 12 июня – вот теперь в ЧД.
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
С привязкой моего рекорда стал подполковником! 
P.S. Прогресс обогнал КС и занял 2-е место кстати. 
|
|
С привязкой моего рекорда стал подполковником! 
|
|
|
|
Спасибо всем.  Как, еще один рекорд? Да, ещё один!
|
|
разбираться в микроскопе что это такое?
|
| Danila |
| |
|
|
|
разбираться в микроскопе что это такое? 
Так вот же ОНО
|
|
Я решил подсчитать суммарное количество присланных рекордов за 2011-2012 гг. по командам(потом делил на 100). Вот что у меня получилось: Команда Очки(прирост) ______________________________________________ Прогресс 8054,90 от 7 человек Крылья свободы 4417,50 от 2 человек 200 % 3150,20 от 2 человек Элитный Легион 1951,00 от 2 человек КРК ="Андреевский флаг"= - 1665,70 от 4 человек Космические Волки 423,80 от 3 человек Зона Свободного Космоса 364,60 от 1 человека Воины Коалиции 325,40 от 2 человек СОЮЗ 212,50 от 1 человека Союз Меча и Орала 148,00 от 2 человек P.S. Самая результативная команда - это Прогресс!
|
|
Монстры Добить что-ли свой рек на праздниках
|
|
Монстры Да да.  Но сейчас в КС много ветеранов вернулось и даже включаются в борьбу, Прейвин тоже набирает обороты.  Но удивило то, что "Андреевский флаг" оказался только на 5-ом месте.
|