Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Я 1 декабря сделал себе операцию на глаза, теперь 100% зрение.
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я 1 декабря сделал себе операцию на глаза, теперь 100% зрение.
Раскажи как оно и можно ли сделать на один глаз, хотя скорее всего. Просто у меня один глаз 1.0, а второй был 0.5, сейчас может похуже...
|
|
и можно ли сделать на один глаз Такую информацию тебе лучше выяснить в медцентре, который этим занимается.
|
|
ReXaN можно конечно:) Но естественно для получения полной информации идти в клинику.
|
|
Привет, сокомандники. Я 1 декабря сделал себе операцию на глаза, теперь 100% зрение. Здорово. А ведь операция лазерная и степень риска наверная почти нулевая? Я тоже раньше думал об операции, да только там было требование: в течении трёх лет сохранять своё зрение на одном уровне. Нельзя, чтобы болезнь прогрессировала. Да ещё говорят, что к старости глаза после операции, сделанной в молодости, опять станут плохо видеть. Кто знает, ну хоть десятки лет можно хорошо видеть. P.S. А я пивную крышку получил.  Быстро пролетели эти 1000 дней.
|
|
Приглашаю всех желающих принять участие и проверить свою эрудицию в Викторине "Автомобилист".
|
|
Прогресс, друзья, соратники, братья! С наступающим вас всех Новым годом! Ребят, хоть каждого из вас я вижу на форуме дай Бог, есчли раз в неделю, я все равно очень рад, что вы мои сокомандники, а я ваш товарищ! Желаю вам всем испытывать подобные чувства всегда: желаю вам всегда быть в обществе хороших людей, это ведь очень важно! С праздником!
|
|
Все мы хорошие люди, да
|
|
С новым годом!;)
|
|
Чемпионат начался! Приглашаю всех на обсуждение в "Штаб" на сайт Авалона
|
|
Всем привет. Вижу жизнь кипит на форуме, даже интерес вернулся) Что-то новое появилось от ЕГ, надо будет всё узнать, как время будет (И выступить с критикой ЕГ, как всегда  ) Рад видеть всех в здравии.  Вспоминаю иногда о вас, всё же рад, что когда-то получил диск с игрой, попал на форум и общался тут с вами. Это мне многое дало, даже заскучал
|
|
.Энхель, ты что, брови выщипал?
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Прогресс еще жив? Занятно.
|
|
 Ня Имперский порядок, интересно звучит. "Мы устанавливали новую эпоху, эпоху мира и порядка"  Но 10.03 что бы пусто им было, как понял сейчас не войти и не опробовать ничего.  Подождем. >>>Calendar, ты что, брови выщипал? Не, я из-за кустов наблюдаю иногда.  Ну и если написать что-нибудь захочется, как сейчас, акк нужен оказывается.  Так что все условия "кустов" созданы идеальные ^_^ /генератор_бреда = off  А то меня заносит.
|