Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
МП расширяет кругозор. И это я даже не о Ююкине с Маршаллом, а о скрипичном ключе и погонах - те же мысли, то же умолчанье
|
|
Передал права Альбе, он чаще появляется. Вновь предлагаю выбрать капитана.
Из КпЧ видимо тоже придется уйти:) А там видно будет.
А так, ностальжи - по сути это любимый форум, лучшее общение, лучшие люди!
|
|
МП расширяет кругозор. Согласен. Физики и поэты, казалось, на этом форуме нашли свою золотую середину. Какие процессы движут человеческими массами? Риторический вопрос: "Где начало того конца, которым оканчивается начало?"
|
|
Kostoprav, ты главное появляйся! Неужели в теме команды регулярно пишут?  Счастье-то какое! (ц) А ведь до =ЭЛ= всего пара тысяч очков осталась! Willis, извини, что на ЛС не отвечал, на днях обязательно отвечу!
|
|
любимый форум, лучшее общение Да, верно... Вновь предлагаю выбрать капитана. Из наших ветеранов я бы выделил особо Delirium tremens, Gummy Bear, >Alba Ater<, bulDOSer, Димусик. Из них можно и выбрать, я думаю.  А ведь до =ЭЛ= всего пара тысяч очков осталась!  Да, интересная ситуация!
|
|
У нас наверное самая большая команда  Всё-таки есть какая-то особая атмосфера во всём этом  А так, ностальжи - по сути это любимый форум, лучшее общение, лучшие люди! согласен с каждым словом) удивительно даже, что так всё получилось. Когда я на форум только заходил, не ожидал, что всё будет так интересно. Капитаном я наверное Виктора предложил бы сделать. Тем более, он у нас первый в списке участников, дольше всех в команде из тех, кто появляется каждый день, да и было бы странно, если бы он пропал куда-то) Да и вообще логично) Если что, я за него голосую)
|
|
Из наших ветеранов я бы выделил особо Aston Martin Вышеуказанный товарищ точно не ветеран!  Капитаном я наверное Виктора предложил бы сделать. Тем более, он у нас первый в списке участников, дольше всех в команде из тех, кто появляется каждый день, да и было бы странно, если бы он пропал куда-то) Абсолютно согласен!
|
|
Капитаном я наверное Виктора предложил бы сделать. Идея хорошая, но я пока ещё не определил, Макса или Виктора выбрать... Вышеуказанный товарищ точно не ветеран! Хотя пивные крышки есть у всех. У нас наверное самая большая команда Я насчитал 27 человек.  На целых 4 рейнджера больше, чем у второго места.
|
|
Так, нас 27, Просто команда 23, ЭЛ - 21. Такие вот пироги. Остальных на порядок меньше. Что больше всего удивительно, так это то, что в СОЮЗе не так уж много участников. Ведь на ЕГ самая многочисленная была. Хотя ... зачем считать...
|
|
А так, ностальжи - по сути это любимый форум, лучшее общение, лучшие люди! ога, лучшие люди и я  По-поводу выборов кэпа - голосуют все или только старожилы команды? Я бы Ююкина еще предложил... но, наверное, это будет странно - только появился и сразу... как-то действительно не хорошо по-отношению к ветеранам. Потому я (если это хоть кого-то интересует) отдаю предпочтение Альбе или Gummy Bear'y.
|
|
ЭЛ - 21 22. Хотя ... зачем считать... Статистика - упрямая вещь, интересно ведь просто. Командирский состав Прогресса: 7 генералов, 6 полковников/подполковников, 1 майор, 9 младших офицеров.
|
|
Почему у всех в конце описания "Ордена Легиона" стоит один знак восклицания, а у мну, Димусика и у Костоправа - три? О.о
|
|
в СОЮЗе не так уж много участников. Ведь на ЕГ самая многочисленная была. Хотя ... зачем считать... 
На ЕГ у них очень много инактивов было. Еще они за рейтинг не боролись, так что могли брать всех подряд PS я За Gummy Bear
|
|
На ЕГ у них очень много инактивов было. Еще они за рейтинг не боролись, так что могли брать всех подряд Там же была формула подсчёта рейтинга, при котором нужен был определённый баланс между ветеранами и новичками. Сейчас, наверное, то же самое? Самый лучший баланс достигается при 30 % ветеранов в команде, по-моему. Почему у всех в конце описания "Ордена Легиона" стоит один знак восклицания, а у мну, Димусика и у Костоправа - три? О.о Повышенное внимание или эмоции со стороны модератора? По-поводу выборов кэпа - голосуют все или только старожилы команды? Главное - отдать голос, а про процедуру, кто его знает? ога, лучшие люди и я
|
|
А ведь до =ЭЛ= всего пара тысяч очков осталась!
Вот вы с Альбой генералов и добивайте, мы с Клисаном своё отыграли. ;-)
|