Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
По поводу капитанства у меня самоотвод однозначный. Почему? Насчет Шторма думаю, что ему все равно Да, ему было все равно, он не просил не привязывать рекорды, он вообще ничего не просил, насколько я помню. Просто когда он зарегистрировался, уже особо никто не следил за рекордами и медалями, вот и все
|
|
Время и случай - я тож ничего не просил, но привязали, помню, оперативно и добровольно.
|
|
Главное, чтоб тема команды "живая" была. Рейтинг - это дело третье.
|
|
Дзержинский, когда ты появился на форуме, за новыми пользователями еще следили и, если что, все очень быстро переносили. Между вами успели 400 пользователей на форуме появиться!  Главное, чтоб тема команды "живая" была. Это верно Рейтинг - это дело третье. Тем более настолько мертвый рейтинг
|
|
Между вами успели 400 пользователей на форуме появиться! Не между нами, а за мной.  Я потому и с Форума не ухожу - сразу 400 юзеров в вечный оффлайн уйдут, "Что вы знаете о мании величия, жалкие людишки?" (с)
|
|
Почему? Слишком низкая активность
|
|
Ну тогда Альба без вариантов!
|
|
А я что говорил? Я знал, знал
|
|
Слишком низкая активность Два поста в теме за день - это отличный показатель, если оглянуться назад и вспомнить показатели недельной или месячной давности!
|
|
Два поста в теме за день - это отличный показатель, если оглянуться назад и вспомнить показатели недельной или месячной давности! Моральная диллема: пытаясь убедить Гамми принять капитанство, ты приводишь как аргумент обвинение, что он лжет
|
|
ты приводишь как аргумент обвинение, что он лжет Зачем так грубо?  Он не лжет, он скромничает
|
|
Не знаю, мой вариант выглядел более провокационно
|
|
Вброс не удался
|
|
Вброс не удался 
Выброс
|
|
*примеряя форму капитана* Капитан? Хм... *приглядывается в зеркало* КАПИТАН! Капитан Альба! Всем смирно! Заступить на боевое дежурство! Рррррразойдись! а что, круто! Мне нравится. Кажется, я видел только трёх капитанов, равных мне по крутизне и двоих круче. Уж не знаю, какая у МЕНЯ активность...
|