Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
С учетом того, что ничего не происходит.
Ах да, новый EG открыли. С базами 2008го года. Интересно будет ли резня за админку.
|
|
Ах да, новый EG открыли. С базами 2008го года. Интересно будет ли резня за админку. Внезапно...  Спасибо за ссылку. Правда, сайт немного не доработан, но это дело времени. Да и дизайн со старого форума остался. Посмотрим на это чудо. Теперь у нас как бы 4 форума.  Старый EG, новый EG, наш "Млечный путь" и СНК.
|
|
Klisan-57-, ты там ещё в "Бродягах космоса" состоишь.  Есть и команда нубов с их отрицательным рейтингом.  Я свой пароль забыл, буду посылать запрос.
|
|
Ага, прям не знаешь куда метнуться. Старый EG снесут, так что останется 3. Но не понятно что будет происходить на новом EG. Будет ли там что-то новое или опять же одна болтовня по поводу восстановления, а потом резкое протухливание как со старым EG?
|
|
Ага, прям не знаешь куда метнуться. Старый EG снесут, так что останется 3. Но не понятно что будет происходить на новом EG. Будет ли там что-то новое или опять же одна болтовня по поводу восстановления, а потом резкое протухливание как со старым EG? Сейчас после многих лет вроде бы что-то утряслось с командами, кто-то новый пришёл, кто-то так и остался на старом форуме. ТР, чемпы, гильдии, команды - всё уже живёт, а там- огромный пласт истории, старый дизайн, к которому я уже отвык и приходится заново привыкать... Да и работы по восстановлению полно. "Млечный путь" современнее как-никак. Посмотрим, конечно.
|
|
не знаю, мне кажется, там народ активнее будет постить... ИМХО, все-таки к лучшему. Масштабы ФЭГа всегда были круче, чего таить. Надеемся на возрождение былой славы:angel:
|
|
Теперь у нас как бы 4 форума. Старый EG, новый EG, наш "Млечный путь" и СНК. Ну, старый ФЕГ вроде собираются закрыть.
|
|
Ффух  - ну наконец-то, ребят, я свою КР2-темку "Ох, уж этот ХОХ (или Палка О Трёх Концах!)..." отыскал  (а то ведь спрашивал давеча кто-то, а я и подзабыл уже  сабж-нюансики почти совсем!), короче, пользуйтесь на здоровье, кому приглянется сия хитропопая моя метода  (очень рискованная, кстати, в плане адреналина - почти все захотят вас грохнуть  в качестве "компенсации" за ХОХ'овую халяву  с трюмными грузами встречных горемык!)...
|
|
не знаю, мне кажется, там народ активнее будет постить... ИМХО, все-таки к лучшему. Масштабы ФЭГа всегда были круче, чего таить. Надеемся на возрождение былой славы:angel: А тут вспомнил темы FRC.  Оказывается, ты там с нами непосредственно гутарил.  Я про детали подзабывать начал. А так, ностальгия...  Да и в СБР, ОРС, у нас в Прогрессе и Бесконечности тоже крайне интересно было. Реки, чемпы прикрепить бы туда с "Млечного Пути", чтобы не было пробела в пространстве и времени.
|
|
Про этот стимулятор уже забыл, да и не пользовался ни разу. Надо будет опробовать. Насчет EG существует несколько проблем. Как сказал Willis, 3 года тупо выкинуто. Т.е. по-нормальному нужно перевешать все медали с МП на EG, привязывать все чемпионаты, все рекорды. Второе: здесь уже привязка есть и все такое, а что будет там мне не понятно. Не ясно есть ли там смысл в командах. Например, я там состою в не существовавшей команде БК, которая вдруг снова появилась. Выходить из неё и вступать в Прогресс? А для чего, если там даже рекордов нету? Третье: будет разрозненность между людьми. Начиная от модераторов. Сейчас там в модеры берут тех, кого на МП послали куда подальше, т.е. по идее будет грызня, если выдавать всем. Вообще мне ситуация такая не нравится  2 почти одинаковых форума, только на одном старые посты, на другом новые.
|
|
Как сказал Willis, 3 года тупо выкинуто. Т.е. по-нормальному нужно перевешать все медали с МП на EG, привязывать все чемпионаты, все рекорды. Здесь на МП как бы уже всё навешано, что было раньше. Второе: здесь уже привязка есть и все такое, а что будет там мне не понятно Согласен. Или все команды обновить глобально, перемешать или оставить для традиции. Неактивных, завязавших(коих большинство) там оставить или всё будем создавать по-новому? Например, я там состою в не существовавшей команде БК, которая вдруг снова появилась. Выходить из неё и вступать в Прогресс? А для чего, если там даже рекордов нету? Проблема, конечно. Вроде бы все ко всем привыкли. Не хотелось бы терять людей, конечно... будет разрозненность между людьми. Начиная от модераторов. Сейчас там в модеры берут тех, кого на МП послали куда подальше, т.е. по идее будет грызня, если выдавать всем. Мда, это факт.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ах да, новый EG открыли. С базами 2008го года. Интересно будет ли резня за админку.
Круто, я теперь смог отыскать свой первый пост - 1984 дня тому назад...
|
|
Как сказал Willis, 3 года тупо выкинуто. Т.е. по-нормальному нужно перевешать все медали с МП на EG, привязывать все чемпионаты, все рекорды. Здесь на МП как бы уже всё навешано, что было раньше.
Я про то, что на EG нужно вешать медали, полученные на МП. Ах да, новый EG открыли. С базами 2008го года. Интересно будет ли резня за админку.
Круто, я теперь смог отыскать свой первый пост - 1984 дня тому назад...
Привет. Скоро уже медаль Эгемона можно будет получать
|
|
Круто, я теперь смог отыскать свой первый пост - 1984 дня тому назад... А мой первый - 1722 дня назад.  Но Эгемона за срок как бы не дают.  Я про то, что на EG нужно вешать медали, полученные на МП. Я понял. Да и все чемпы и реки тоже нужно привязывать. Здесь всё есть. Я привык к МП, честно говоря.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Но Эгемона за срок как бы не дают. 
Точно!  Что-то я размечтался... Это всё из-за того, что меня подвинули в рейтингах...
|