Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Willis, 1 раз играл в КР1 !!!  Шютка))) Я раз 20. Кстати, тоже в 04-05гг. заглядывал, но из интернет клуба и помню с болванкой к админу бегал чтобы он мне патчи записал  . Эх, не хватало в КР1 планетарок, было бы здорово освобождать планеты от клиссан-зергов  .
|
|
А Quake Live что-то не мое.
Да, давайте ко мне в дум.
|
|
Да, давайте ко мне в дум. "Да, давайте ко мне в Думу!" - сказал Путин своему хорошему другу Зюганову...
|
|
Willis, 1 раз играл в КР1 !!! Шютка))) Я раз 20. КР2 тогда подоспели и захватили разум. Вот такая судьба КР1.  Эх, не хватало в КР1 планетарок, было бы здорово освобождать планеты от клиссан-зергов . А я хочу пройти все квесты в КР1. 7 лет назад прошёл только около 3-4. Желательно, с картинками хотелось бы, а то ставил когда-то AddQuest, а там только диалоги появлялись. Кстати, тоже в 04-05гг. заглядывал, но из интернет клуба и помню с болванкой к админу бегал чтобы он мне патчи записал . А патчи я тоже скачивал, причём, по порядку в момент их выхода на своём слабеньком модеме.  P.S. Скорее всего релиз КР1 был 17 ноября 2004 г.
|
|
Сегодня день рождения у нашего уважаемого сокомандника AlexN!  Жаль, что стал редко заглядывать.
|
|
Ну тогда  . Может быть он сюда когда-нибудь зайдет и прочитает это
|
|
|
|
Жаль, что стал редко заглядывать. Он вообще не заглядывает, как мне кажется... Но всё равно поздравляю!
|
|
|
|
AlexN, поздравляю с днём рождения!
|
|
Решил-таки попробовать Убийцу в деле  Оказалось, что доминаторы сыпятся даже без улучшенных мультов (в которых ММ на урон тоже нету) и без навинта. Броня у корпуса жесткая. Крепчак вставлять нету смысла?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Спасибо за поздравления, товарищи!
|
|
AlexN, снова привет.  Так что мы уже и там и здесь общаемся.
|
|
|