Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Опоздал аж на 2 дня.  Поздравляю!
|
|
Klisan-57-, думаю, что ты достойно взял в борьбе "грязный камикадзе".  в викторине. Там многое сложно было вспомнить при отсутствии постоянной практики игры. Только я думал, что медальки будут постоянными.  Викторина же по тематике нашей любимой игры. Раньше даже за романтику космоса постоянные давали, а тут временные...
|
|
Раньше даже за романтику космоса постоянные давали, а тут временные... Это не ЕГ. Здесь большее значение имеет сложность и уникальность соревнования, чем привязка к игре КР.
|
|
Викторина же по тематике нашей любимой игры. Не сомневаюсь, что если бы над викториной организаторы поработали, то были бы вечные медали. Сделано было тяп-ляп, вот и отношение к викторине такое
|
|
Klisan-57-, думаю, что ты достойно взял в борьбе "грязный камикадзе". в викторине. Там многое сложно было вспомнить при отсутствии постоянной практики игры. Только я думал, что медальки будут постоянными. Викторина же по тематике нашей любимой игры. Раньше даже за романтику космоса постоянные давали, а тут временные...
Спасибо. Около 50% вопросов в первых турах можно было найти в гугле, даже если ты не играл в КР вообще. Ближе к концу вопросы усложнились, то ли из-за большого количества вопросов по заданиям и квестам, тексты которых я уже лет 5 не читал  Причем в первом туре я отвечал чуть ли не от балды, но потом оказалось, что результат набрал высокий и можно победить  Так что на второй и третий тур пришлось напрячься, пришлось запускать кр1 и кр2, там искать ответы на некоторые вопросы. Жалко, что к четвертому туру толком не успел подготовить ответы, так что в нем я упустил 1е место и сильно скатился. Ну да ладно, все равно медаль временная. Как было сказано, довольно много было споров насчет правильных ответов (формулировки некоторых вопросов могли подразумевать множество ответов, в итоге какие-то засчитывали, какие-то нет), это, наверное, привело к временным медалям.
|
|
Около 50% вопросов в первых турах можно было найти в гугле Было такое. Например, пр Крю я же знал, что что-то знакомое, а в гугле-яндексе пожалуйста.  Жалко, что к четвертому туру толком не успел подготовить ответы, так что в нем я упустил 1е место и сильно скатился. Я один тур вообще пропустил. Хотел хоть что-то отправить и причём знал кое-какие правильные ответы.
|
|
Klisan-57-, с прикреплением твоего река Прогресс перешагнул рубеж в 60к!  Грац с новой лычкой!
|
|
Спасибо  Может еще спринтерский рек замучу по-быстрому
|
|
Как оказалось, спринтерским реком я могу поставить рекорд по очкам среди всех своих ракетных рекордов  И это с ракетометами С класса  Уже иду с опережением очков
|
|
Как оказалось, спринтерским реком я могу поставить рекорд по очкам среди всех своих ракетных рекордов И это с ракетометами С класса Уже иду с опережением очков Интересно.  А сколько набираешь в итоге и заканчиваешь игру к каким годам?
|
|
Мы помню когда-то со скуки рубанули ракетную партию. Кому интересно http://srclan.org/forum/index.php?topic=826.msg43851#msg43851 посмотрите.
|
|
Мы помню когда-то со скуки рубанули ракетную партию. Кому интересно http://srclan.org/forum/index.php?topic=826.msg43851#msg43851 посмотрите. Тема очень интересная.  Большое спасибо, написано многовато, но это того стоит.
|
|
Нехило  45К набрали, а год какой? у меня поменьше будет намного, хотел в седьмом- восьмом году закончить. YUGV, на что приоритет делался в той игре, на уничтожение крупных доминаторов и освобождения систем?
|
|
Да уж, ракетометами к концу 5-го года набить 307к опыта - это уж слишком круто.  Или я, как обычно, не в меру критично отношусь к возможностям корифеев?
|
|
Нехило 45К набрали, а год какой? Так это была сборная космосаго-корифеев.
|