Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Мда, до 30К дотянуть не удалось  Ну хоть спринтера может быть возьму в таблице  Чтобы КПД (Очки/время) был максимальный, надо до седьмого года заканчивать
|
|
Мда, до 30К дотянуть не удалось Ну прямо мечта спринтера.
|
|
Нехило 45К набрали, а год какой? у меня поменьше будет намного, хотел в седьмом- восьмом году закончить. YUGV, на что приоритет делался в той игре, на уничтожение крупных доминаторов и освобождения систем?
Закончили партию в 6-ом году. Специально домов не "выращивали". Просто перебили максимально быстро.
|
|
Знаете что. Я всё больше склоняюсь к тому, что чемпы лучше проводить именно на форуме МП, а не на EG. Жаль, что ничего пока не планируется в ближайшее время.
|
|
. Я всё больше склоняюсь к тому, что чемпы лучше проводить именно на форуме МП, а не на EG. Я открою тему на обоих форумах, если все же займусь чемпионатом.
|
|
Delirium tremens, отличная идея!
|
|
Я открою тему на обоих форумах, если все же займусь чемпионатом. Открой, пожалуйста, космобрат Мак-Сим©  (похоже, на тебя вся и надежда  с будущим КР2-спортом,  чтоб НЕ загнулся нафиг!)...
|
|
К нам подал заявку INFILYA.  Вот дождёмся нашего капитана >Alba Ater<.
|
|
Я не буду оригинальным - пусть в теме отпишется.
|
|
Хорошие у него рекорды  Я За принятие если что. Видел его на СНК, ничего плохого за ним не замечал. Да, пусть здесь отпостит для начала
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Привет Всем)Вот хочу вступить Вашу команду)что то я соскучился за КР) вот думаю начать новую партию на рекорд)Возьмете?
|
|
Я за. INFILYA, а давно играешь в КР2?
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Я за.  INFILYA, а давно играешь в КР2? 
ой так давно что аж не помню со времен появления КР 1)))
|
|
Ну тогда ждем-с Alba Ater
|
|
ой так давно что аж не помню со времен появления КР 1))) А ведь действительных игроков в КР2 куда больше, чем форумчан. Кто-то может прийти довольно поздно. Я же тоже начал в КР1 рубиться с лета 2004 г., затем сразу в КР2, а на форуме появился через 2,5 года.
|