Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
С Рождеством Христовым, рейнджеры!  Я вот-вот закончу рекорд, все боссы убиты, пока середина 8-го года, пытаюсь улучшить рек до 15к и даже побольше.
|
|
С рождеством! Да, мне надо свой тоже добить. 3301 год, правда, но вот-вот появятся ракетометы, и тогда
|
|
Улучшил рек на 2000, так что 15,4к набрал. Да, мне надо свой тоже добить. 3301 год, правда, но вот-вот появятся ракетометы, и тогда Ракетницы - это мощь!  Воевал только с ними.
|
|
Посмотрел графики, до седьмого года ты что-то не очень много доминаторов убивал
|
|
Брал домов покрупнее и подолгу в системе оставаться было затруднительно, когда куча смершей метали торпеды. Пигамарный корпус был с 4 слотами под оружие, а при одном артефакте, открывающему 5-ый слот, ГЗП закрывался. Потом деньги кончились и пришлось от войны отвлечься и зарабатывать их. Но если сложность чуть поднять, добыть бы микромодули и арты получше, то очков было бы больше в итоге. Но время на добывание решил не тратить, а прямо так играть. Келлера я без ДМ в гипере могу заваливать, раньше было сложнее с этим.
|
|
Willis,  Продолжать намерен? Я тут тему открыл, тебе очень рекомендую поучаствовать, уверен, что останешься доволен
|
|
Willis, Продолжать намерен? Спасибо. :)Возможно, в конце января продолжу свои эксперименты, когда появится свободное время. Думаю перевалить за 20к. Я тут тему открыл, тебе очень рекомендую поучаствовать, уверен, что останешься доволен Спасибо, почитаю.
|
|
Случайно вспомнил про альтернативную ТР. Жаль, что результаты там засчитаны не будут, но тем не менее стоит оставить в памяти. Yuuki, кстати, там набрал свыше 50к. http://records-sr2.ucoz.com/
|
|
|
|
>Эвгемер<, рад видеть тебя здесь!  Вот сейчас капитан придёт и примет.  P.S. Кстати, можно учесть результаты старых чемпов у тебя и прикрепить сюда.
|
|
Я уж думал, что ты про нас совсем забыл  Кстати, придется тебе здесь без реков сидеть. Если, конечно, очей тебе не дадут как на EG. Сумма очков рекордов 264360 типа, но там еще фиг знает что с коэффициентами...
|
|
Если, конечно, очей тебе не дадут как на EG (264360) Это да... Хотя по идее у нас есть старые битые рекорды в квадратных скобках. Их нет, но они зачтены. Нет ли такого механизма, при котором можно нарисовать несколько таких рекордов в "квадратных скобках", чтобы сумма их была такой, как на старом форуме? Чувствую, что только Гамми сможет дать ответ.
|
|
Willis, да можно так сделать. Вот мне права дадут - я сделаю.
|
|
Если реки сделаны на новых патчах, то нормально
|
|
Если реки сделаны на новых патчах, то нормально Но речь идёт о старых, от патча 1.8.1 и ранее.  Кстати с трудом нашёл скрин июля 2008 г., где видна конкретная цифра очков у >Эвгемер< : 2826.
|