Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Забавная генерация получилась, в первый раз встречаю такой "крутой" старт Ахаха  Шикарная генерация
|
| Danila |
| |
|
|
|
Ну а как тебе такой старт
|
|
Впечатляет.  Удастся ли выжить при таком раскладе?
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
ХЗ не пробовал. Там всего 2 смерша летает, может и отобъешься Но всё равно не больно перспективное положение и брать то зачем?
Так ради хардкора, пробовал полетать - перспективы мало, только движок грейдить и к малокам прыгать
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Это была генерация на 181, на 200 уже так: На 200 времени много надо
|
|
На 200 времени много надо У тебя уже полным ходом идёт партия.  Я планирую взять 162 %, надо попробовать эту сложность.
|
| Danila |
| |
|
|
|
У тебя уже полным ходом идёт партия. Я планирую взять 162 %, надо попробовать эту сложность.
Да, надо еще лет 20 отлетать, а потом может попробую сложности поменьше,что бы партии побыстрее были
|
|
Да, надо еще лет 20 отлетать, а потом может попробую сложности поменьше,что бы партии побыстрее были На 200 % как будто месяца 3 надо затратить? SergR, спасибо за привязку чемпионатов!
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
Решил поиграть. Планирую выкладывать очеты о прохождении, по отрезкам 15-20 игровых дней с сейвом (с историей полетов 20 дней). Что б у желающих была возможность посмотреть интересующие моменты непосредственно в игре. Кроме отчетных моментов, буду выкладывать сейвы с каких-нибудь нестандартных или просто интересных ситуаций.
Играть буду на Перезагрузке 2.0 без защитных патчей. Не таблицы для, а удовольствия ради.
Цель игры – набрать максимально возможное кол-во очков.
Стратегия партии в целом продумана, но по ходу развития будет корректироваться. Поэтому буду играть, обсуждать по условным этапам. Первый условный этап – получение Темпорального двигателя в награду, при получении звания командор. Ориентировочный срок завершения – 3303 год. Более подробный план действий на этапе, наметим после разведки стартового сейва.
Теперь первый отчет. (о генерации стартового сейва) Сложность 200% Изначально планировал стартовать наилучшим, на мой взгляд, сочетанием, для задуманной стратегии: феянин-пират, маневренность, техника, третон, ракетомет и требования к сейву были следующие: 1. Наличие 3-х планетной системы с 2-мя населенными планетами (лучше на внутренних орбитах) подходящими по экономике для торговли роскошью (феянские индустриалки и аграрные, можно и другой расы но с нужной экономикой). 2. В доступности (откопать, купить) ММ Эксплодер (или заменитель- Джейк,...), Магникум (или заменитель) 3. БЦ, и ВБ. 4. В доступности (29 парсек) 2-3 или больше блазерских или терроновских систем. 5. Еще одна система коалиции как в п.1 можно добавить одну населенную планету.
А совсем в идеале: Всего 4 систему у коалиции, три в Зондуре с базами, одна в зоне 29 парсек в соседнем секторе. Эти системы плотно, больше перелетов ближе 15 парсек (3дня гипера), больше индустриалок. К стартовому Атлану пожелания что б базы были ближе к центру, как и Эйпентак и Умий.
Но идеальный старт никак не хотел создаваться.
В процессе решил стартовать скромнее, что б большую часть необходимого приходилось получать уже в процессе, думаю так будет интереснее.
Поэтому старт вот такой. Условия создания. 1. Только две системы у коалиции. 2. наличие БЦ 3. ММ на захват. 4. В открытой области карты галактики, система с планетами, подходящими по экономике для торговли роскошью. 5. 4 или более блазерских или терроновских систем в радиусе 29 парсек. Для приема Келлера, и разнообразия артцепочек в его ЧД. Сейв прикладываю. Приступаю к разведке.
|
|
Играть буду на Перезагрузке 2.0 без защитных патчей. Не таблицы для, а удовольствия ради. А чем защитный патч 1.05 мешает? Или хочешь играть со смотрелкой?
|
|
Играть буду на Перезагрузке 2.0 без защитных патчей. Не таблицы для, а удовольствия ради. А чем защитный патч 1.05 мешает? Или хочешь играть со смотрелкой?
Так это, люди и на этом патче используют смотрелку вроде 
|